Гость
Статьи
Прописывать ли …

Прописывать ли невестку в свою квартиру?

Сын живёт в квартире моей матери, владелица я. Женился на девушке из нищей семьи алкоголиков. Покосившийся дом-сарай - все, что у них есть. Я была против их свадьбы, даже не знакомилась с ней. Чем она …

Мария
746 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я устала писать одно и то же. Читайте выше. Она пропишет там. Вынашивать и рожать будет там. Высока вероятность, что родит больного.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

в таком случае перекреститесь и радуйтесь, что легко отделались, иначе вот это вот "алкоголь рекой" и в вашем доме будет - не сейчас, так потом. Что же, ее сестрица родная освободится, и к сестричке в гости не заглянет? а вы к тому моменту зайти проведать не сможете, уж она позаботится о том, чтобы сына против настроить.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А почему это должно быть вашей проблемой? Если ей коты и прочее мешают, всегда может на съем уйти.
В конце концов, внуков вам и дочка родит, если вы ее ничем не обидите.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Это ее проблемы. Эдак она может бесконечно вас шантаживать . На х один раз послать , больше шантажа не будет

Мария
Инфи

Сообщение было удалено

Чтоб внук был нормальный, а не чтоб вернулась. Вы просто не видели этот дом, а я видела. Тогда бы вы поняли, почему я до сих пор метаюсь между "да" и "нет".

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ну ее как-то выносили, не она первая, не она последняя. Если не хочет на съем и обратно к мужу, то пусть делает как знает - аспирантка чай, не дура значит.

Инфи
Мария

Сообщение было удалено

Я уже поняла. Вас очень сильно волнует что нужно этой девочке. Не то что нужно ВАМ , а что нужно ей)))) вы разводчица . Срочно прописывайте девочку. Ведь ей нудно именно это, внук родится больным, в доме грязь, собаки едят со стола, внук будет недоедать и есть с собаками вместе из одной тарелки. Спасайте быстрее внука!!! Если он конечно ваш по днк. Да любого спасайте, ребенок ведь! А расти будет с алкашами...

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Дочка родит. А сыну больных растить? На их лечение работать? Я этого боюсь.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Она же как то в этом доме выросла. Не шибко больная, очень даже резвая)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну и что?! Вообще-то даже не факт, что это от вашего сына ребенок. Это вообще не ваша проблема! Она использует это как шантаж, но по факту есть масса способов, где ей жить, чтобы не было рисков. Но она-то не хочет! Она хочет именно вас шантажировать. Не ведитесь.
Зато внуки от дочери всегда родные.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

все, народ, расходимся. Это анекдот про уточку, версия 2.0.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Шантаж не закончится пропиской .ау, мамаша, мозги включайте

Мария
Инфи

Сообщение было удалено

Меня волнует то, как сложится жизнь моего сына в дальнейшем, а не то, что нужно невестке. Она как террорист, озвучивает условия, а я должна выполнять.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Алименты и досвидос. Нечего растить детей с бабой, которая тебе прямо говорит, что выходила замуж за квартиру.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А не надо вести переговоры с террористами.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

используйте передовой опыт борьбы с террористами - с ними НИКОГДА не вступают в переговоры. Государство Израиль.

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Внук родится, невестка опять с ним уйдёт к алкашами и будет денег просить на свою квартиру , а внук будет среди котов в грязи ползать... из их миски лакать а автор будет боятся что внук подхватит понос и испортит себе здоровье , поэтому даст денег на квартиру невестке. Внук вырастет в половозрелую особь и вернется к алкашам и будет бабушку шантажировать , чтобы и ему денег на квартиру дала, иначе он будет там мерзнуть болеть и есть из одних тарелок с собаками))))))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Для вас да, анекдот. А окажись вы в такой ситуации, и сами не знали бы, что делать. Кого жалеть, кого слушать.

Инфи
Мария

Сообщение было удалено

Так прописывайте. В чем дело? Ведь все ради внука? Это благородно. Прописывайте.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А я и не вступала. С ней же сын общается. А три дня она вообще молчала. А сын мне всю плешь проел.

Мария
Инфи

Сообщение было удалено

Вы смеетесь? Хотела бы я вместе с вами посмеяться. Но не до смеха.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Если есть деньги на однушку, почему он квартиру то не купит ? На вас пусть оформит и потом на себя по дарственной
И там пусть прописывает кого хочет

Гость
Инфи

Сообщение было удалено

золотые слова

Инфи
Мария

Сообщение было удалено

Так и выполняйте, если должны. Вы заботитесь о сыне. Он не должен растить больных детей. Вы все правильно делаете. Срочно на поклон к невестке и под белы рученьки на прописку ее ведите, тогда ребёночек будет здоров. Это самое лучшее что вы можете сделать в этой ситуации.

Инфи
Мария

Сообщение было удалено

Себя жалеть. Себя слушать. Внуки не ваша проблема. Совершенно не ваша.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

абсолютно серьезно, так и будет бегать в свой сарай - то сын колпачок от зубной пасты не закроет, то носки раскидает, чуть что случись - и снова шантаж. Оно вам надо? Это характер такой, его не переделаешь.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вам теперь по жизни будет не до смеха. С такими новыми родственниками. Единственный выход забить

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Чего тут думать! Слать шантажистку на три веселых буквы! А на нытье про внука отвечать, что вам дочка внуков родит.

Гость
Инфи

Сообщение было удалено

Вот только сын взрослый мужик и должен заботиться о себе сам

Инфи
Мария

Сообщение было удалено

Почему смеюсь? Шантаж не прекратится никогда если вы ведётесь . Далее будет другой шантаж. Ну это же классика жанра. Вы хоть бы почитали что нибудь для саморазвития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на нытье про внука слать на проверку отцовства, так вернее будет.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

На нытье про внука имеет смысл ответить, что если родной матери дитя не жалко - раз она с такой лёгкостью его здоровье на прописку разменивает, то почему бабушке внука дальше должно быть?
А то сыначке на ребенка плевать - он на своих деньгах сидит, нет чтоб жилье купить и туда жену привести. Мамаше будущей на ребенка плевать, раз из хороших условий ради шантажа черти куда ушла.
А бабушка расхлёбывают? С кера ли?

пташка
Гость

Сообщение было удалено

Как же ему жена позволит на мать оформить? Она ему машину не разрешила до свадьбы приобрести на его же кровные приобрести, обиделась.

Гость
пташка

Сообщение было удалено

Дело автора такой вариант сыну предложить. А там сам пусть думает, его проблемы. Все лучше чем просpaто эти деньги

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Может прописсать мужа ку себе, если ей так приперло)) Не создавайте себе лишней гловной боли, ни к чему это. Если она действительно от него уйдет из-за прописки, значит, он ей и не нужен. Просто инструмент.

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Да какая разница, ребенок там уже или нет там пока ребенка. В любом случае создавать себе проблемы совершенно ни к чему.
Сын у автора, конечно, тоже, зажег. Надо же было на такой девочке жениться да еще ребенка ей заделать. Не от большого ума.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Посадите сына напротив и расскажите ему все перспективы и последствия его дурости, начиная от женитьбы на отпрыске алкашей. И напомните, что нормальная девочка, которой дорог он и не плевать на ребенка, никогда бы не сделала так, как она, не продавливала бы, и не шантажировала. Раз она опустилась до шантажа уже сейчас, дальше будет только хуже и самое правильное, что можно сделать сейчас - не вестись на шантаж. Если она продавит сейчас, потом давить будет постоянно.
Дурак ваш сын, автор. Простите.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Кого жалдеть и слушать понятно - жалеть сына, слушать свой разум.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Какой такой? Девственницей аспиранткой, не бесплодной не какой-нибудь чайлдфри? Порадовалась бы за сына но вы этого не умеете. Ее семья меня не волнует, у вас тоже семья не фонтан вы ляпаете не думая, сын семью содержать не умеет.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Хорош врать. В приведенном вами разговоре по записи невестка не предъявляет к вам ни одного условия. Совсем завралась свекурва

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Она потомок алкашей. Вероятность высока именно по этой причине. Если она не ходит в ЖК и не пьет витамины - ОНА делает все, что страдал ЕЕ ребенок. Что она после этого? А от того, что она не будет вкусно есть и сладко спать в чужом жилье, ребенок не пострадает.
Она шантажирует вас и вашего сына и то, что ваш сын на это ведется говорит о том, что он не силен умом. Значит, думать за него должны вы. В принципе, само то, что он связался с такой девочкой говорит о том, что и вы витаминами во вемея беременности пренебрегали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полстраны отпрыски алкашей а строят из себя голубую кровь. Дочь за родителей не ответчица да и не верю я гоневу свекурвы на родителей невестки. Матери мужей такой народ ничего святого у них нет и семью профессоров обосрут от зависти.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А зачем он умалчивал кто собственник? Это ваш сын прикидывался чтобы женить ее на себе а не она.

Попа Дина Винчестера

Какая бестолковая авторша, честно. Ну сколько можно мусолить одно и то же. Все равно пропишет эту девку у себя, а потом строчить темы будет, какая плохая невестка.
Прочитав ответы, я уже вообще не уверена, все от так, как говорит авторша, отвращение вызывает никчемный сын нищеброд ментальный, который не шевелится заработать на свою квартиру, а рассчитывает на бабкину. И мамаша культивирует его никчемность.
А тут по кругу гоняет одно и то же, хотя все уже решила что процентов. Тьфу.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Трусость сына мадам. Вы поверхностно мыслите. Раз такие пироги. Сын должен либо уговорить невестку вернуться и жить без прописки(что сложновато,вам ясно сказали - к невестке относились предвзято,а это даром не проходит,и из таких вырастают такие вот озлобленные чучи,которые активно злопыхтят в этой теме к примеру как минимум). Ладно,посчитаем,что это нормально,предвзятость(в такой ситуации). Но сейчас ребенок. А свекрови шестой десяток. И знает она что надо делать. Но в ее задачу входит развал семьи. Ибо невестка не голубых кровей.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Имеет право не брать от дерьма с диктофоном. Сын маме - психологический муж. Ясно как белый день.

Нана
Инфи

Сообщение было удалено

Не мороси.😂Это вам помогать близким(или выборочно,только тем,кто в чистом пиджаке) - карма. Для других это норма. Конечно карма невестке. Но она уже ваша(где то слышала,что перетягиваешь на себя карму беременной,если судишь),а девчонка отучиться и ещё выше пойдет. И ребенок стимул даст(кто там в пример приводил - Москва слезам не верит?). И голова есть. А чудиков с диктофонами и видеокамерами - в дом 2.(группу поддержки в очередь🤣)

Нана
Мария

Сообщение было удалено

Нет у вас мыслей сына. У вас как в анекдоте про евреев. Говорит мама еврейка сыну - "Сыначка у тебя на все должно быть свое мнение. Иди,мама тебе сейчас расскажет какое."

Нана
Мария

Сообщение было удалено

...Слова сына - пройдоха...а я то ему всегда говорила,хороша девка,Ладна.😂. Увеселишься с вас мама. Недочитала ещё. Но вижу будет весело.

Нана
Мария

Сообщение было удалено

Дак он же человек слова...🤔