Гость
Статьи
Всегда все тяну на …

Всегда все тяну на себе сама, всегда серьёзная и сильная. Какому мужчине нужна такая?

Девушки, прошу поделиться историями и сказать, что вы думаете по этому поводу.
Всегда стеснялась рассказывать о своей семье и от одной мысли, что придётся знакомиться с родителями МЧ паника и …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Путешествия не вариант, потому что ехать то не с кем. Повторюсь, подруги с мужьями/парнями.
Не могу я иначе себя оценивать.
Я хорошо училась а школе, универа, учителя и преподы меня всегда любили. На работе тоже меня считают толковым ответственным сотрудником. Но за этим всем с мужчинами не сложилось и вот к этому возрасту понимаю, что это печаль. Так как у меня не было нормальной семьи, безумно хочу создать свою...но вот не срослось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такой хороший ответ! )
Вы правы, людям нужно давать положительную энергию, а я сейчас как севшая батарейка - надо подзарядка.

Гость

автор не слушайте этих упреков, вы большая молодец что стараетесь повысить свой уровень жизни без помощи кого то близких считай в одного , для вашего возраста это очень хорошо, а знаете зачем нужна по сути эта женственность если денег нет , что мужикам нравиться чушь и ещё раз чущь ваша жизнь не должна зависеть от мнения мужчин , не нужно надеяться что вот появиться мужчина и подставить своё плечо это очень и очень редко встречаются, настоящий мужчина не по боится того что женщина сильная особо и у него не возникнет комплексов от этого. а других кого смущает ищет по слабее что бы на её фоне само утвердиться так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку) а то забросали меня здесь камнями, мол как же ты работаешь, а на квартиру не заработала... А жить ведь надо за что-то. Согласна с вами на счёт того, что без денег толку с женственности то. Женственность, как принято сейчас считать - платья, туфли, макияж, причёска и т.д.,а где денег на это взять, если не пахать как лошадь.
Наверно, именно с настоящим мужчиной мы и становимся женственными, но сейчас таких днем с огнём не сыщешь.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну так надо же как-то себя подбросить типа сильные мужчины обожают бабо коней...
Дамы, вот на сколько % вы женщина, на столько же % и притянете мужчину с мужской составляющей. Если у вас женской энергии 30%, а мужской 70%, ждите себе слабачка/альфонса/бисексуала. Чудес в этом плане не бывает.

Грушенька

К сожалению, многие наши мужчины только считают себя сильными - ведь это так приятно так о себе думать. А на деле... до сильного мужчины им как до китая раком. Для совсем недалекой женщины сойдет, а развитым всё это видно и слишком понятно очевидное.

Грушенька

Есть архи мужчины и архи женщины, в которых эти гендерные энергии сильны. Есть середнячки. И есть с дефицитом. И вот каждый притягивает в свою жизнь человека из своей категории. Хочется, я понимаю, некоторым думать иначе, но - увы. Это суровая правда.
Я вот почему-то совершенно не привлекаю альфонсов/середнячков и тем, кому нужна работающая баба конь. У нас разные уровни энергии.

Гость

Думаю, что работающая женщина, серьезная и сильная - то, что надо нормальному успешному мужчине. Да и умение заработать на себя и себя обеспечить это тоже хорошо.
Плюсом к этому хорошо гибкость и убрать лидерские замашки, если они есть, в самих отношениях.
Автор, я думаю, любят любых и можно быть какой угодно. Просто пока ваш - человек не встретился. Главное - любите и цените себя. Не надо пытаться прогнуться характером лишь бы заполучить мужчину. Будьте просто равным партнером. Не надо играть.
Я вижу, что от слабых, которые ищут шею и сами особо ничего не умеют, мужчины чаще бегут или не уважают как следует. Презирают что ли..
Ну а вообще за красивую внешность мужчины много что готовы терпеть, так что лучше корректировать именно внешность, если хочется улучшить себя. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем не вариант путешествовать одной? Может в этих путешествиях и друзей новых найдете.

Ель Сибирская

Автор, снимайте не квартиру, а комнату. Можно в двушке со студенткой. Дешевле намного выйдет, чем квартира. Если экономить - можно тысяч по десять-пятнадцать с каждой зарплаты откладывать. Через три года у вас уже будет накоплено на первый взрос. Есть варианты с жилищными кооперативами, когда треть суммы на руках - можно взять беспроцентную рассрочку на жилье, и уже на съем не тратить, а выплачивать за свое жилье

Гость

Автор, я вашу тему читаю и хихикаю. Вы тут переживаете, что вам состоятельный мужчина будет попрекать, что у вас нет ничего. Пусть на вас сначала такой человек обратит внимание, и пригласит на свидание, и начнутся хоть какие-то отношения с таким человеком. О том, чтобы вас обеспечивали, вам до этого как пешком до Луны. Вы переживаете о том, чего у вас никогда не было и скорее всего не будет. Такие мужчины не обращают даже взгляд на таких как ты, автор. Так что перестань мечтать и лучше займись поисками хорошей работы. Состоятельный мужчина это другой мир, если бы ты привлекала таких и они предлагали тебе обеспечение, у тебя не возникло бы таких проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на вас обращают внимание? Это вы там рядом со своим состоятельным мужчиной на вумене сидите?
И кто вам сказал, что у меня плохая работа?
Плещите своим ядом в другом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я с таким жила. А до того была замужем за таким. А сейчас живу одна на накопления. Просто написала, чтобы ты не переживала о том чего нет и не будет. И это, ты сама здесь развизжалась, что у тебя нет денег даже комнату купить и денег не хватает. А теперь ты пыжишься и выдрючиваешься, только к чему это ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я с таким жила. А до того была замужем за таким. А сейчас живу одна на накопления. Просто написала, чтобы ты не переживала о том чего нет и не будет. И это, ты сама здесь развизжалась, что у тебя нет денег даже комнату купить и денег не хватает. А теперь ты пыжишься и выдрючиваешься, только к чему это ?

слушаете дамочка то что вы были подстилкой богатеньких дэнди ничего хорошего о вас не говорит, автор хотя бы не торгует своей пилоткой как делаете это вы , а старается сама при обрести и заработать блага себе. а вам по ходу завидно раз ядом брызжите, накопления имеют свойство кончаться а вонючая пилотка сморщиваться от старости ну че удачи вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ, кто мне здесь отвечал, поняли меня правильно. Мнения разные, но то, что я хотела выразить, поняли ВСЕ.
Одна вы придумали то, о чем речи не было и перекрутили.
Поражаюсь, сколько в вас злости.

lidiiavenera

Я думаю, что вы найдете своего мужчину и все будет хорошо. И он будет сильнее вас.

Гость

Автор, вы что то не пишите как вы выглядите, а это очень важно. Самостоятельные красотки и обаяшки с хорошей карьерой нарасхват. А вы видимо не привлекательны и не умеете общаться с мужчинами, ну так учитесь. При чем тут ваше нытье что вы все тянете и мама вам здоровой кобыле что-то там не додала.

Добрая душа
Русское Поле

Ныть прекратить, автор, не грузите своего будущего мужика своей мамой, тяжелым детством и своим нытьем - это сразу не сильная женщина, а ноющая неудачница представляется перед глазами. В этом мире все имеет свою стоимость и ценится, как то: сильный (по-настоящему) характер, сила духа, несгибаемость, хорошее настроение, дружелюбие, оптимизм. За такое рубль дают. А вот нытье, негативные мысли, неверие, истеричность, нестабильность, страх и неуверенность в себе стоят 3 копейки, а то и во все ничего и о них ноги вытирают. Так что голову повыше держите, плечи расправьте, и айда вперед!

Сами-то много го......на прохавали на своём веку ? Чтоб ахинею нести про "грудь вперед_зажигалка_оркестр_нытики не нужны" ? Поражают такие умники. Убить хочется.
Автор. Дико сочувствую. Даже не знаю. Страшно жить.
Каких-то подарков судьбы, таким женщинам как вы или я - не вижу особо...еще всё хуже...поганее...гаже впереди. С чего взяться хорошему-то, ну с чего ? Ток за остатки молодости еще ...пыжитесь. А после 45 страшно представить, че будет.

Добрая душа
Русское Поле

Поэтому, автор, посмотрите на себя серьезно - неужели вы бы своему сыну, если бы вы его очень любили бы, пожелали бы в жены такую как вы - трусливую и ноющую сла/бач/ку, уставшую от жизни? Конечно же нет. Вот если трезво на это взглянуть, вот и оцените, какой партнер вам бы сейчас в этом состоянии подошел.

какая вы м р а з ь. Чтоб внучка или дочь твоя также мыкалась как Автор!

Гость
Русское Поле

Ну и где ваша квартира, если вы все тянете одна, автор? Тетки, которые тянут, покупают квартиры или хотя бы комнаты. Мне кажется вы просто нытик, ну и еще очень негативно мыслящая и всего боящаяся особа. Не? А мужчины женятся на психически устойчивых женщинах, автор, в большинстве своем. И на сильных. Но вы не сильная - вы нюня.

Мерзкий комментарий

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема