Гость
Статьи
Ляпы в общении

Ляпы в общении

У вас бывало такое, что сказали и пожалели? У меня сегодня был ляп, аж стыдно. В магазине с продавцами разговорилась, мол, день весь загружен. Спрашивают, у вас один ребенок? Я говорю да, мол, с моим графиком второго не впихнешь, пострадает первый. У ребенка два кружка, дела по дому, личные дела. Говорю, куда уж мне второго еще) А оказалось, продавец ваще мать героиня, трое детей и работает без выходных и все успевает. Мне так неловко стало, словно бы я выпендривалась. Но даже в мыслях не было такого.
У вас такие ляпы бывали?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Забей

Гость

Так у вас это и не ляп, просто такая жизнь...
А ляп был в меня пару раз.
Однажды
- о, какой чудный мальчик, у вас такой красивый внук.
- это мой сын
Во блин, она родила в 45

Ещё, в другой стране я спрашиваю человека вы откуда приехали?
А он, я здешний, это моя страна !)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха )))
а я год назад тоже учудила... человек мне в разговоре сказал что у него диабет сахарный. а я ему через 5 минут конфету, угощайтесь типа) по его взгляду поняла что я 😪 но конфету он взял и съел тут же)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень вежливый чел оказался

Не думаю, что этой "матери-героини" нравится такая жизнь. Сама раздвинула ноги, теперь с работы не выходит - живёт там.
Успокойтесь. Не думайте об этом.

Гость

У нас на работе есть особа, которая все время попадает в идиотские ситуации. Пример: подходит к ней коллега что - то там подписать и говорит, что у нее теперь другая фамилия. Особа: "Ой, Олечка! Поздравляю! Вы вышли замуж?" Олечка: "Нет. Я неделю назад развелась и вернула девичью фамилию".

Гость

и все через 20 секунд забывают о чем и с кем говорили.про одного ребенка... почему вы чувствуете себя виноватой перед "героиней" с 3-мя. кол-во детей это личный выбор каждого. я жила несколько лет в Израиле, там 3,даже 4 не является геройством. а в Канаде никого не удивляет , что женщина за 30 о детях не думает, т.к. знает, что успеет и в 35-37.

Фыва

Автор, да что она может успевать с тремя детьми?? Это просто смешно. Мать на работе без выходных, ни одному ребёнку не пожелаешь такого, а ещё и с деньгами у них всяко не айс. Так что это скорее её ляп, а не ваш.

Ляпы редко, а вот мысль "эх, вот так надо было ответить" постоянно 😂

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: