Обсуждали с парнем тему жить вместе. Он не хочет т.к не нужна жена домохозяйка. Я и сама боюсь превратиться в домохозяйку. Всегда яркая, жизнерадостная, веселая, беззаботная. Люблю правда до безумия готовить - это как секс для меня. И минимализм в доме. Как перейти к разнообразной семейной жизни и каких правил лучше придерживаться.
P.S. Я адекватная, и хочу стать идеальной женой, мамой.
Да, борщец сегодня улетел только так....со сметанкой😋
С детьми однообразия быть не может,
(Я ничего не все запланированное сделать успеваю, например)
Правило только одно: следите за здоровьем, сном, витаминами, чтобы не рухнуть ...😁
Можно я напишу в вашей теме, автор?😌
Спасибо! 😊
Мне пришел шоколадный протеиновый коктейль и огромная банка с аминокислотами.
Коктейль ребенок забраковал сразу- мол пей сама(( (а так хотелось втюхнуть ей полезного белка)
Глворят от этих аминокислот бодрость нереальная. Потом отпишусь☺
Сообщение было удалено
Ну найдите работу на полставки, тогда будет возможность и работать и домохозяйствовать вволю.
"Я боюсь быть домохозяйкой,но хочу стать идеальной женой и мамой"
"Я боюсь стать домохозяйкой,но люблю гттовить" и скорее всего много времени уделяете этому...
И самое суперское "я адекватная,хочу стать идеальной женой и мамой". В каждом впшем предложении противоречие. Каждый человек неидеален как ни старайся а идеальный это тот кто вообще не возникает,даже когда его бьют и унижают. Жена)) адекватная говорите...
В моей голове образ домохозяйки - старый халат , стоптанные тапки и хвостик из грязных волос , еще руки не ухоженные . Может в голове вашего МС также ?
А ухоженная женщина , в красивой домашней одежде и с хорошим настроением - счастливая женщина , не созданная для работы .
Непонятна суть вопроса.
Парень не хочет жить с вами, потому что вы хотите дома сидеть? Может он содержать вас не хочет?
И что значит не нужна жена домохозяйка? Человек либо нужен либо нет в принципе. Дети появятся, в любом случае дома какое-то время будете.
Сейчас вы работаете?
Улыбнуло:)
Это только у нас так называют жену, которая не лошадь ломовая, а занимается домом и семьёй. Мне нравится дословный перевод с английского " домашняя жена". Ну не мило?))) И я и мои две подруги на данный момент " домашние жены". Ну что сказать? Мы далеки от халата;) и замечу, что мне только ленивый не сказал, что после моего увольнения я выглядеть стала свежо и отдохнувше, совсем другой человек. По сему: не стоит бояться быть домашней женой, она гораздо лучше выглядит и настроение супер, чем у "рабочей жены", как выяснилось на практике. И дома все перфекто, и у детей и у мужа. Одни плюсы, если муж в состоянии заработать один на всех и хочет этого.
Меня бы насторожило, что парень не хочет жену домохозяйку. Это или он не хочет/не может содержать жену, или дело в образе, такие потом жен заставляют дома на шпильках ходить и в нарядной одежде.
почему стать домохозяйкой - такой страх?
я вот домохозяйка.
проснулась сегодня, побежала на танцы, потом схожу на фриду кало с подружками, потом в зал. вернусь вечером - включу робота пылесосить, порежу помидор, авокадо, рыбы кусок в духовку положу. встречу мужа с работы ужином. уедем за город на все выходные. всё ищу, но не понимаю, почему я должна становиться скучной бабой в халате. главное детей не рожать
А кто заставляет? Живите вместе, но так же работайте, бытовые дела все поровну распределяйте.
Сообщение было удалено
Ужас. Домашняя жена...как домашнее животное.
Если вы станете мамой то навремя будете сидеть дома. Автор, я домохозяйка но днл полно, кроме дома и ребёнка я ещё раз в неделю записалась волонтером, а ещё пишу музыку и занимаюсь вокалом, читаю книгу, ещё с мужем готовим кое-что дома для продажи, дел всегда полно... по этому всегда дрлжно быть занятие, есть страничка в ютюбе...
Автор, он просто не хочет вас содержать.
Вы работаете?
Сообщение было удалено
давайте сюда вашу страничку в ю тюбе)))Может я подпишусь
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Бесцельная, скучная жизнь..
Сообщение было удалено
А у вас какая высокая цель в жизни? С утра засесть на Вуман и сидеть весь день ?Она-то хоть на танцы сходит, а вы так и пробухаете тут до следующего утра.