Девочки, привет! Расскажите, как у вас складываются отношения со свекровями??? У меня стойкая уверенность, что моя меня просто ненавидит, за то, что я увела у неё любимого сыночка... Живём отдельно, разница у нас с ним 7 лет, я старше...никогда не заморачивалась по поводу возраста, выгляжу хорошо, слежу за собой... А она постоянно придирается... Сегодня приходила в гости, все хорошо, сидели за столом, она попросила меня пощипать ей брови, я сказала, что мне лень, пощипаю в другой раз...а она мне.. « ты как со мной разговариваешь, вообще меня не боишься, я твоя свекровь, ты должна вести себя со мной...упал-отжался... слушаться меня»... я говорю, кто придумал эту ерунду? Я так вести себя не буду... Чуть позже, я взяла щёточку и стала причесывать свои брови...она мне говорит «чеши не чеши, мажь не мажь, а все равно ты будешь выглядеть старше моего сына»... О ох...ла, по другому не сказать... в общем, поругались стотысячный раз... И она демонстративно сказала ему, чтобы со мной он к ней в дом больше не приходил... Это законно вообще, быть такой идиоткой??? 🤦🏻♀️
Есть такие хабалки невоспитанные, я бы не общалась с ней и всё, она не ваша родственница, а мужа, только мужа не настраивайте против.
Ну и вредная вы, автор. Зачем брови то свои при свекрови щёткой причесывали, поиздеваться я решили? Вы злая.
Сообщение было удалено
Очень интересно ваше мнение...а то, что она меня старухой назвала-это норм???
Сообщение было удалено
Да я и рада бы с ней не общаться, только она потом так все переворачивает, выставляет меня виноватой, и настраивает мужа против меня... у него, конечно, своя голова на плечах...но меня дико бесят такие ситуации...
Две идиотки, что та что эта. Вы стоите друг друга))получили то, что заслужили. У меня свекровь идеальная, очень добрая, меня очень любит. Я ее тоже. 3 года с мужем в браке, ни малейшей ссоры не было со свекровью. Я думаю, намёк вы поняли))) меняйте себя и все будет хорошо)
А я не переношу свекровь. За то, что всюду сует свой нос, давит сыну на жалость, что он тут же скачет вокруг нее, а она злорадствует, что сыночек с ней, а не с женой
Не поняла, при чем тут брови чесать? Вы что, бровист, автор? У меня нормальные отношения со своей, но я в бровях у неё ковыряться не собираюсь, а она, надеюсь, не станет этого просить.
Бред какой-то))
Вам разводки одно и то же не надоело строчить?
Уже блин и ники новые придумать не могут, не говоря уже о "контенте".
Зрявы автор прикалываетесь над ней. У меня тоже такая была чёкнутая и невоспитанная. Демонстпавивно заявляла мужу , чтоб он без меня приходил, что мы с ним не пара, на каждый недостаток тыкала, когда мы ругались и он к ней уходил она невест ему подгоеяла. Сво.лочь старая. Даже внуков непощадила.
Чеши не чеши, все равно старше сына выглядишь:D ваша свекровь мастер подьепов
Сообщение было удалено
3 года это пшик, и если у вас идеальные отношения, то готовьтесь, грядёт война
Сообщение было удалено
А если 7 лет идеальные со свекровью? Она поддерживает меня и любит как дочь. Какой тогда "Диагноз поставите"? Когда готовиться к войне? 😂
Сообщение было удалено
Моя свекровь привыкла, что я ей брови щипаю, волосы крашу, маски всякие уходовые делаю...она вообще любит, чтобы мир вокруг неё крутился, а если это не так, то все вокруг виноваты... Ей нельзя слова поперёк сказать, хотя сама, все время жалуется и вспоминает, как над ней ее свекровь издевалась... А сама ни чуть не лучше, но говорит, что она самая хорошая 😊
Сообщение было удалено
Автор, милая, ну если при всём при этом она вас же и поливает, то в установлении таких страннейших отношений виноваты только вы, увы.. Вы как две обезьяны, одна другую колотит, а та преданно ищет ей в шкуре блох.. Это ненормально.
Сообщение было удалено
Она уже совсем рядом, закупайте крупы, грядут голодные времена
Сообщение было удалено
Моя свекра своей никак простить не может какой то сраный салат, что она принесла на свадьбу, типа мало.. и кости ей перемывает при любом удобном случае, а это уже веский повод держаться от неё подальше, потому как перемывает той, значит и мне не гнушается
Автор она так вам сказала чтобы сделать вам больно за то что вы не захотели щипать ей брови, а зачем? Она же чужая тетка, пусть или в салон ходит или сама себе щипит , я не понимаю, это же ее гигиаена
Сообщение было удалено
К какой войне? Вы о чем? Отношения или изначально хорошие или изначально собачьи. Или мы такие со свекровью через пару лет проснулись и поняли вдруг: ооо, надо поссориться)) не смешите.
Автор указала, что ей 119 лет, можете нажать на ник в старттопике и убедиться. Значит, мужу 112, а свекрухе минимум 130. Ну вот откуда нам знать, автор, во сколько положено причесывать свекрухам брови на вашей планете Ка-пэкс?
Две дуры просто. Мозги не брови, как говорится, если их нет, то не нарисуешь
автор, значит общайтесь меньше и все. я хоть свою свекру и не люблю (как и она меня) но у меня бы язык не повернулся сказать, что мне лень)))) потому что это дело 2 минут (быстрее сделать, чем она доябываться будет)) ну и если бы был не подходящий момент я бы просто сказала: "попозже" или "доделаю то-то"
Сообщение было удалено
моя тоже всех обсирает постоянно, сестер, своих подруг. страшно представить, что она им про меня расскаывает))) для меня это повод держаться от нее подальше. о чем с такими людьми общаться? никчемные существа))
Сообщение было удалено
Я просто никогда не видела такого отношения от взрослого человека...и конечно же, я, с верой в людскую доброту, пыталась нормально с ней общаться, она же мать мужа... Моя мама никогда бы себе слова плохого не позволила ни про кого сказать!!!
Сообщение было удалено
Моя со своей подругой решили, что сына подруги невестка приворожила, и поили его какой то водой, а жена его тогда была беременна... Это нормальное отношение??? По моему, попахивает шизофренией!!!
Сообщение было удалено
Не общаться. Совсем. И станет легче. Я уже 4 года не общаюсь. Такая же как ваша. Ничо. Пережили и привыкли.
Мне со свекровью повезло, а вот с свекром нет. Он очень любит прокалывать людей, унижать и считает себя самым умным. Сначала нормально всё было, но потом мы поругались в хлам просто, я пыталась несколько раз с ним подружиться но он опять начинал показывать свой характер. Вообще теперь я с ним не общаюсь вообще и не собираюсь даже, так как некоторые люди не меняются никогда. В какой-то момент появляется выбор, либо вечно терпеть издёвки, либо поберечь свои нервы. Я не жалею о своем решении и прошло уже прилично времени, сначала все вокруг настаивали на взаимном лицемерии, но сейчас уже все привыкли. В итоге мне хорошо и в доме не скандалов. Не надо терпеть никого, вы не обязаны, если тяжёлый человек,тогда просто избегайте. Это лучшее решение.