Добрый день. Помогите советом.Мне 29 лет работаю учителем двое детей .Живу с мужем с моими родителями.муж уходит и приходит ругаемся он сразу уходит.я остаюсь с родителями и детьми потом миримся и он возвращается и так уже много раз.вот опять ушёл но мои родители не разрешают мириться. Он зовёт отдельно но мама в говорит ты мне не дочь я тебе не буду помогать и вообще знать.но и в муже не уверенна.что мне делать родители за 60 я могу остаться одна с детьми.к мужу тянет но его вот эти заскоки.помогите что мне делать
Живите отдельно. Будете меньше ссориться.
Ну правильно, жилья нет ни у мужа ни у вас, зато расплодиться обязательно успели.
ппц учителя нынче
Сообщение было удалено
Мы просто жили все хорошо было.Последние годы вот так стало.Зачем. вы так.Я же прошу у вас помощи поддержки
В итоге муж либо сопьётся,либо к бабе слиняет,а родители хоть не предадут и они у вас молодые.В 60 лет,смотрю,на наших садоводов-это настоящие кони с яйцами. Одну проверили в 75,ни одной болезни.
Какой предмет преподаешь? Надеюсь, не русский язык. Вот такие "учителя" учат наших детей. Страшно.
Сообщение было удалено
Ахаха!!!
+++
Тут на соседней ветке одна "учительница" рассказывает про неадекватного ученика...
Так там вообще полный трэш. Ошибка на ошибке. Построение текста- ноль.
И народ ей верит, сочувствует, обсуждает ситуацию...
Здесь хоть не так всё запущенно.
А потом мы удивляемся, почему дети ***...
А вот такая вот учителка попадется, которая не знакома ни со знаками препинания, ни с умением четко и ясно излагать свои мысли.
Сообщение было удалено
Средняя продолжительность жизни в рф 60 лет.
Сообщение было удалено
Зачем еп.бплись при родителях и расплодились им на шею? Чему вы детей то можете научить? Как на чьей либо шее ехать?
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное. Да мама всегда вмешивается в отношения.Отдельно идти я не могу мама очень болеет диабет ,давление. Я не могу их оставить.И мужа терять не хочу.я просто думаю,что муж мог находить как то общий язык с родителями. У нас же семья .я бы терпела на его месте .Или я не права.Я так запуталась
Сообщение было удалено
Я даже не думала,что так много злых людей. Я же совета прошу.Зачем вы так?
К 30 годам успела двоих нарожать, а от мамкиной юбки оторваться не успела. Естественно, жить надо отдельно от родителей, хоть с мужем, хоть без мужа.
Сообщение было удалено
А как мне бросить мать,которая болеет. Я не могу.Вдруг с ней ночью что то случиться .Я одна в семье.
Сообщение было удалено
Ахаха!!!
+++
Тут на соседней ветке одна "учительница" рассказывает про неадекватного ученика...
Так там вообще полный трэш. Ошибка на ошибке. Построение текста- ноль.
И народ ей верит, сочувствует, обсуждает ситуацию...
Здесь хоть не так всё запущенно.
Такие замечания некорректны. Это лишь говорит о низком уровне интеллекта. Вашего интеллекта.
Сообщение было удалено
А как мне бросить мать,которая болеет. Я не могу.Вдруг с ней ночью что то случиться .Я одна в семье.
Вы в главном посте пишите, что боитесь остаться одна с детьми. Что мать не будет помогать. А теперь все перевернули. Общаться с матерью можно, проживая в разных домах.
Сообщение было удалено
Вы в главном посте пишите, что боитесь остаться одна с детьми. Что мать не будет помогать. А теперь все перевернули. Общаться с матерью можно, проживая в разных домах.Мама не получает пенсию .Ей отказали она не добрала балы.Мама не работает.Отец получает пенсию 8 тыс.Это я им помогаю.А если я уйду,то они останутся без денег и больные оба .У отца отказывают ноги.А у нас частный дом.Где хозяин нужен.поймите ,как я их брошу .Я мужу обьесняю.Просто он если что то не так сразу уходит.Говорит мне,что без меня ему будет лучше.Спустя пару месяцев клянется в любви и возвращается.И это уже много раз повторяется.
Автор. Есть способы чтобы помирить ваших родителей и мужа.
1. Постройте на участке ещё один небольшой дом и отселите туда родителей. Вы будете и рядом и порознь.
2. Можно уйти на съём и каждый день приходить к родителям и помогать.
3. У меня с мужем проблемы были, расходились, сходились. Потом и развелись. В итоге то мы всё равно вместе, но вот отношения с моей матерью и мужем вконец испортились. Какая мать будет любить того из-за кого её ребёнок страдает. Мне женщина которая помогла мужа вернуть, она же и помогла наладить отношения мужа и матери. Её вам её адрес оставляю. ska03041962@mail.ru . Цена проблемы 900 руб. Правда это была давненько. 7 лет назад.
Это конечно сложно быть одной в таком возрасте с грудничком(но я сама была в таком возрасте и тоже одна даже без родителей, была тётя которая пыталась подержать как то но тоже сидела дома, выйти не можешь чтоб хоть как то развеять себя, бессонные ночи(я уже опустила руки но в малышке души не чаела) как-то раз гуляли с мамашами в парке и как то заговорили за жизнь и долю женскую я конечно немного рассказала свою ситуацию, и мне посоветовали обратиться к Алексею тарологу, я сама из Подмосковья и решилось нобрать узнать как можно записаться на приём и рассказать ситуацию Вообщем я позвонила хотела рассказать ситуацию на что он перебил и сказал что мне ничего рассказывать не нужно что покажут карты он то и скажет только приём свободный был через неделю личный я решилось на дистанционный карлче мягко говоря я была в полном шоке когда он все рассказал обо мне и сказал что готов помочь и что в скором времени я буду кординально другой как в работе так и с личной жизнью я конечно о работе не думала так как ребёнок маленький (итог:я работаю сама на себя позволяю оплатить няньку пару раз в неделю и слава богу я нашла того с кем хорошо, сейчас я в Москве и все идёт только в гору благодаря Алексею Вот оставлю номер надеюсь поможет