Не знаю, что и делать...Каждый день слезы. Препод в лицо может сказать, что ты глупая (это легкой форме пишу, на самом деле жестче, почти матом) и всякое такое, прямо удовольствие у него унизить какого-нибудь студента, который не может ему ответить (потому что тогда можно вылететь), доводить ему прямо нравится.
При том, что он не последний человек к универе и жаловаться на него куда-то это значит верное отчисление.
Я уже думаю отчислиться, был нервный срыв, стала неуверенная в себе из-за этих унижений, хотя по другим предметам у меня все нормально.... Как это перенести все?
Сами себе противоречите. Жалуетесь - отчисление. Не жалуетесь - сами отчислитесь.
А если нет разницы, то зачем страдать?
Что ж студенты все такие хрупкие стали... У меня один препод в школе всех в лицо называл дегенератами, орал так, что стекла дрожали. В университете своих кадров тоже хватает, которые любят полить грязью. У всех свои тараканы, разный уровень воспитания, желание покрасоваться своей какой-то властью. Относитесь проще, если будете истерить из-за каждого неадеквата, в жизни нелегко будет. Я понимаю, в школе может быть тяжело, возраст не тот, психика неокрепшая, но в вузе по такому поводу слезы лить - детский сад.
А если видео сделать и в ю-тьюб выложить? Думаю, начальству придется меры принимать.
Автор, это цветочки.
У меня была преподавательница на первом курсе, вела историю. От неё выли все. Пока к ней несколько раз на консультацию не сходишь, не ставила никому положительных отметок. На консультации могла сказать, зачем вы вообще пошли получать высшее образование, если запомнить не можете, какой из вас профессионал будет и т.п. Но вытерпели же. Кто не смог, того отчислили из-за долга по сессии. Каждый сам выбирает. Но надо быть сильным и знать чего хочешь. Терпите и учите до посинения.
Сообщение было удалено
Да, вы достали уже со своими видео!! Взрослая кобыла слезы льет, что в УНИВЕРЕ препод ее в попу не нацеловывает! Автор, добро пожаловать во взрослую жизнь, где сопли больше никто не подтирает и да, вы реально кому-то можете не нравится- привыкайте и учитесь это принимать. Дальше будут начальники и руководители, неприятные коллеги и еще куча разных люде, которые по поводу и без будут вас пушить (или вы их)- учитесь держать удар. Детский сад закончился, вы-взрослый человек, не надо так близко к сердцу воспринимать то, что вы кого-то раздражаете. И, да, вы уже взрослая кобыла, а рассуждаете как безропотная безответная 10-летка. Преподы любят умных и интересных, все остальные для них- биомасса, так что сдадите ему экзамен и он вас и не вспомнит потом.
Как же хорошо, что я учусь в Европе! Преподы себе никогда подобного не позволяли!
В университете преподаватель кроет студентов матом? Это что за университет такой? Бауманка, им. Ломоносова или Тореза? Что-то сомневаюсь. Может, это нижнекиздинское заборостроительное ПТУ? Идут во всякие университеты современных знаний, а потом удивляются.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю.У меня было 3 случая, когда со мной плохо обращались преподы. 1- в школе искусств: учитель обзывала, я терпел. 13 исполнилось- перевернул стол и она оказалась под столом от страха. Потом ребята узнали и рассказали завучу, что я не хожу уже пол года на занятия к ней, так как она мне время не назначает, но родители платят и завуч ей пригрозила и учитель назначила время, но она мне испортила оценку, что бы я не поступил бесплатно в вуз. денег не было и я пошел в другой вуз, куда бесплатно я мог поступить. там был препод- он всех оскорблял и пока не заревешь- будь ты парень или девочка- не поставит зачет. меня не оскорблял- но и не ставил. я ходил сдавать 5 раз. и потом решил прикинуться что плачу. что бы получить свое. он поставил сразу зачет. но я ему припомнил. и через много лет нашел его в сети и обосррал под каждым фото так, что бы все студенты и преподы прочитали и написал, что он пид..о ..разз и что он на самом деле им оказался.. я увидел в сети как он влюбился в мужика из группы Сансара- п..дор он и есть такой- препод по русскому- пусть все знают...прикинь? хотя у него жена и дети- но они для отвода глаз.
Сообщение было удалено
Потом я учился уже в другом заведении на курсах и там на меня наорала препод и я пошел и рассказал директору и она подняла архив и увидела, что у меня все 5 ки и что-то там сделала, что она уволилась. По молодости я терпел, а потом перестал. Сейчас бы я просто за углом преподу навернул в челюсть в маске и все. Так что иди к директору и жалуйся, говори, если она меры не предпримет, то ты в суд обратишься на препода за моральное издевательство( пиши все на телефон, диктофон, камеру- пусть подруга снимет тоже, как свидетель) и скажи еще, что в других вузах расскажешь. Любой директор боится, что про его факультет плохо будут говорить, так как его могут закрыть и вообще дурная слава никому не нужна и директору будет проще молча уволить препода. Делай- а иначе с психикой будет плохо. Удачи и смелости.
Да, вы достали уже со своими видео!! Взрослая кобыла слезы льет, что в УНИВЕРЕ препод ее в попу не нацеловывает! Автор, добро пожаловать во взрослую жизнь, где сопли больше никто не подтирает и да, вы реально кому-то можете не нравится- привыкайте и учитесь это принимать. Дальше будут начальники и руководители, неприятные коллеги и еще куча разных люде, которые по поводу и без будут вас пушить (или вы их)- учитесь держать удар. Детский сад закончился, вы-взрослый человек, не надо так близко к сердцу воспринимать то, что вы кого-то раздражаете. И, да, вы уже взрослая кобыла, а рассуждаете как безропотная безответная 10-летка. Преподы любят умных и интересных, все остальные для них- биомасса, так что сдадите ему экзамен и он вас и не вспомнит потом.
а почему столько ненависти?