Здравствуйте женский форум....
У меня сейчас такая стадия в жизни....
В личной жизни полная попа.... Не могу устроится на работу..... В пустую проживаю день изо дня.... Тупо радуюсь что и этот день прошел ничем....
Хочу обратиться к магии.
Как думаете это поможет????
Поделитесь пожалуйста жизненным опытом..... Благодарю всех....
Перекладывание ответственности на магию - это полный треш, автор...
Дружба — это магия. Обращайтесь.
По крайней мере вы здоровы, а после магии и этого лишитесь..
Ржу. Не к магии надо обращаться, а оценить ситуацию и менять профессию
Вы письмо деду морощу писать собрались. НГ если что уже прошел.
Лучше потратьте деньги на психолога или на что-то полезное, но не на магию !!! А вы знаете, что большинство всяких магов работает с темными силами и прочей лабудой, которая счастье вряд ли притянет. Если у вас есть возможность сюда писать, то ищите работу по вакансиям в инете, может предложат на дому что-то делать. Каждый день хоть по маленькому шажочку старайтесь выпутаться из всей этой котовасии. Если вам не разрешают выпутываться, то делайте это скрытно. Ваша жизнь - в ваших руках.
А вот мне интересно. А магия вобще существует? Вот хоть ктото обращался хоть кому-то помогло?
Сообщение было удалено
Конечно существует.
Если сильно обидеть определенных людей, то всякое может случиться☻
Есть у меня приятельница , очень любит ходить по гадалкам и экстрасенсам . Я минимизировала с ней общение именно из-за этого . У нее кукушка совсем съехала . И у вас съедет , они психологи - вытянут ваши денежки и мозг высушат , чтоб продолжали к ним ходить .
Сообщение было удалено
денег последних она точно лишится
автор , если вам есть на что жить, если семья вас поддерживает , не парьтесь и просто расслабьтесь
Автор, вы настолько ленивая что свои деньги и ответственность готовы переложить на магию, думаете она за вас всё сделает ) и мужа богатого найдет, и работу высокооплачиваемую, а деньги с неба начнут падать )
Вы в каком веке живёте?
Гоните прочь эти наиглупейшие мысли "обратиться к магии". Помощи этих магов - это исхудавший кошелёк.
Возьмите листок и напишите всё что происходит в жизни и в голове на данный момент. Через два дня перечитайте, возможно поймёте и разберётесь, постепенно. Только "не высушивайте" себе мозг магиями, гаданиями и т.д. и т.п.
Не поможет,потому что вы не найдёте никаких настоящих магов,а лишь разводчиков,которые будут снимать с вас несуществующую порчу,убирать блоки,чистить ауру и делать всякую муйню,пока вы не потратите все сбережения и не влезете в кредиты,вот тогда вы узнаете,что значит оказаться в полной *опе)
У вас есть специальность,профессия?
нет, не поможет! не страдайте фигнёй, потратьте время и деньги на обустройство своей жизни.
Автор, понимаю вас. У меня тоже жизнь не клеится особо, отношений не было никогда, хотя я симпатичная с хорошей фигурой. Я считаю, за свое счастье надо бороться, стучать во все двери, возможно где-то найдете помощь. Обращайтесь к психологу, гадалке, да хоть к президенту! Главное сама не сидите сложа руки, но при этом постарайтесь без фанатизма, тогда все будет хорошо)
Автор, может помочь. Вряд ли кардинально решите проблемы, но определенный эффект дает. То есть, например, неожиданное предложение временной работы. Да и мошенников тоже много, это есть. Но и среди психологов их немало.
У меня была аналогичная ситуация пол года назад. Я решила обратиться к психологу, так как сама уже не знала что делать.
Обращалась к Валерию Плотницкому. У него была первая консультация бесплатно (не знаю есть ли сейчас).После первой консультации поняла, что психолог мне подходит - продолжила работать с ним. Он помог преодолеть черную полосу в жизни, вселить в меня оптимизм, желание жить и радоваться жизни. Сейчас все хорошо!
Не факт что поможет, иногда вы сами причина. Хотя когда я решила через магов вопрос решать, было уже почти поздно, потому что считала это грехом....