Ситуация такая. Когда не ходит к своей матери ( я идеал), от неё приходит и понеслось... Я за мужем не смотрю, готовлю омно, не слежу за ним, в общем " бедный муж". И муж сразу начинает притензии " вот мама", а вот она... Говорю ему: ну и живи с мамой. Он : если бы не ты, жил бы с ней. Как воспринимать?
А как можно воспринимать упрёк от мужчины, который не имея собсвенного мнения бегает у мамы на побегушках и говорит заранее заготовленными фразами?
Или всё не так идеально, как ты говоришь?
Маменькин сыночек классический. Отправьте его к маме. Только не на словах, а на действиях.
Тему надо назвать не свекровь, а муж
Ужасно неприятная ситуация , конечно !!!! Мой вам совет, если нет детей - убегайте от него! Потом будет только хуже!!! Такое ощущение, что она хочет вас разлучить, чтобы он жил с ней. Знаем мы таких.....
я вот тоже вижу нет сейчас у молодых заботы друг о друге, почему покупают полуфабрикаты например душные пельмени или котлеты непонятно из чего сделаны, и ведь сами это едят не брезгуют. почему съев эту еду приготовленную за 10 минут, бегут к планшетам и проводят весь вечер
Сообщение было удалено
Потому что у молодого поколения больше нет культа еды. Почему это должно быть плохо?