Работающие советуют неработающим работать. Как вы относитесь к этому? Особенно, если советы навязчивы и раздаются регулярно. Не в плане того, что нет денег - иди заработай, а что-то рассказываешь, а …
Сообщение было удалено
Просто работающих бесит ,что домохозяйки к ним бегают в долг просить денег ,одна уже 4года мне долг отдать не может , но кичится ,что не работает
Сообщение было удалено
+. Сижу я в офисе. Делаю проект на $100 млн, налоговая пришла. И тут звонок. Неработающая жена одного друга: "мое фото в местной газете напечатали!! Мы были на концерте, и я сказала, что я ( со значением) ВИГИТАРИАААНКА!" Она всегда это говорит со значением )). Еще нам всем дарятся ее сборники стихов )). После общесемейных встреч муж всегда говорит одно: - да.. женщине надо работать ))
Это ещё ладно, я видела неработающих дев - это просто ходячий мозговынос. Они покупку мандарин могут пол дня обсуждать. Вот где жесть.
Сообщение было удалено
Вы социопатка?Мизантропка?Ну не все такие,к счастью.Нормальным людям общение необходимо.
Сообщение было удалено
Господи,а с вами то,с работающими...о чём вести беседы? О сплетнях в коллективе?))) Об отчётах,которые нужно вовремя сдать?))) Не смешите...книгу последний раз когда в руках держали??? В музей,в театр,на выставки когда последний раз ходили??? У вас одна забота,скорее до дивана добраться...((искренне Вас жаль.
Сообщение было удалено
Книги читаем ,в музеи ходим ,отчеты на работе не все пишут ,что то вы о каких то неправильных работающих пишете ,работа не всегда тяжелое ярмо на шее,особенно если образование вовремя правильное и востребованное получить ,иногда это легкий интеллектуальный труд
Сообщение было удалено
Как любят неработающие жалеть работающих. Вы там все такие жалостливые?
Объясните, если у человека пассивный доход 350 - 400 тысяч в месяц, какой смысл ему работать? Чтобы получить что?
Сообщение было удалено
Чтобы получить еще 400 тыс и повысить уровень жизни вдвое))))
Сообщение было удалено
А какой пассивный доход даёт столько? У вас 10 квартир в Москве под сдачу? А насчёт зачем, у олигархов миллиарды, но они стараются заработать ещё. Странные люди, не правда ли?
Сообщение было удалено
Да здесь все неработающие имеют какой то мифический пассивный доход и по-моему совершенно не представляя, что это может быть. Просто твердят, как мвнтру, пассивный доход, пассивный доход. А спросишь, обьяснить толком ни одна не может. Мечтательницы, что с них возьмешь.
Сообщение было удалено
Пф, да сдают бабкины хаты и все)
Сообщение было удалено
Ну и сколько таких квартир? Штук 5? Иначе на такой доход не проживёшь. Я и говорю, что когда спросишь про пассивный доход, этим только сдача бабкиных квартир в голову приходит. И не доходит даже, что чтобы нормально прожить надо этих квартир не меньше 5.
Может, эти люди имеют ввиду, что работа лечит любой моральный недуг. И тем самым помогают ближнему.
Сообщение было удалено
Вы прекрасно демонстрируете пример мышления, ограниченного вашим небогатым на общество мирком. Именно в коллективах люди обмениваются информацией об увиденном, полезном, интересном. И следуют советам коллег. Именно по работе, к примеру, я объездила кучу стран. И то же самое делает мое окружениие. Именно в процессе работы возникают сложные, интересные ситуации, где нужны и навыки психологии, и опыт, и когда и смекалка. Когда общаюсь с сидящими дома, всегда остро понимаю, что на колличество событий в течение дня работающей женщины приходится одно событие в месяц у домохозяйки. Про книги, выставки вообще смешно читать. Уровень 15тилетнего ребенка, который хочет чем-то задеть. У нас и денег на это все побольше, хехе
Сообщение было удалено
Правильно сказано. Иначе от безделия много тараканов плодится. Такова природа человека.
Да и просто всё, что есть полезного в мире, создано чьим-то трудом. Когда умирает человек, невольно его вспоминаешь, глядя на результат его труда. О чем будут вспоминать дети классической домохозяйки? "В этот салон мама на маникюр ходила"?
Сообщение было удалено
Они будут вспоминать, какие книжки им мама читала, какие сказки рассказывала, как ходила с ними гулять в парк или на площадку, качала на качелях, как лечила их, мазала им ссадины йодом, как любила их, жалела их. А дети работающих мам будут вспоминать чужую тетку воспиталку или няньку, хорошо, если добрая попадется. А про маму они будут вспоминать, какая она вечно уставшая была и раздраженная из-за этого, да и все. Гордиться вашими трудовыми успехами по продаже резиновых изделий, или подписанию договоров в офисе нотариуса или тем как вы замечательно подаете кофе директору, они не будут, поверьте.
Я сама работающая лошадка)))Работать пришлось с 15 лет(((( С удовольствием сидела бы дома с детьми,если бы позволяло финансовое положение. Муж не тянет семью из 4-ых человек. Так вот,я злая, уставшая,вымотанная молодая женщина. Потому как с работы бегом в сад...после бегом домой... ужины-обеды... Проверка уроков у старшей.. и такая канитель больше трёх лет (жизнь не в радость. Подруга -домохозяйка...всегда ухоженная,спокойная,детки прелесть,муж довольный...что ещё для счастья надо??)) Ездят пару раз в год отдыхать всей семьёй. Так вот, про политические новости,модные луки,рецепты,интересные произведения...узнаю от неё! А не от коллег по работе! Этих коллег видеть не могу! Подсиживают друг друга ((стучат начальству((интриганы! Очень надеюсь,что у мужа получится бизнесом заняться. Обязательно рожу третьего! И никогда! Никогда больше не выйду на работу! Дай то Бог!
Сообщение было удалено
Какая же вы ограниченная и закомплексованная.. Главное, чтобы человек прожил счастливую жизнь.. Дети запомнят счастливую и довольную маму, это главное. А после смерти мне абсолютно всё равно, что будут вспоминать и как будут относиться.. Ведь жизнь прожита будет в удовольствие.
Сообщение было удалено
+10000000!
Сообщение было удалено
5 с плюсом!