Я просто хочу написать спасибо, за людей с реальными, хорошими советами. За истории, которые вы сюда пишете, это очень помогает заново посмотреть на жизнь. Я благодарна за поддержку в трудный момент 🙏
Автор, присоединяюсь. Что бы не писали о форумчанах, иногда действительно находишь ответ на волнующую тему, советы и поддержку. Я благодарна тем, кто понял меня в теме про старшую сестру, где я поделилась своей болью, от того, что с сестрой отдалились и почти не общаемся.
Я благодарна именно взрослым людям за советы. Их опыт часто бесценен.
и я хочу сказать спасибо! на многое открыли глаза : что нельзя быть навязчивой,что если парень не звонит,то он не умер,а просто не хочет ! что никто никому ничего не должен! что про зп спрашивать некультурно,и напрашиваться чтоб подвезли тоже (полно тем было как коллег по работе не знали как отпихнуть навязчивых попутчиков) ))))
Спасибо за разводки (нет)
только бесит новая версия на мобильном с которой переключится нереально, я переключаюсь на старую меня через секунду опять на новуюперебрасывает. бесит.
даже сидеть не хочется теперь
Странно, змеюшник вроде, канализация общественная
Тоже хочу сказать спасибо !
Читая форум поняла , что копить деньги удел не только богатых людей . И теперь у меня есть неплохая заначка.
Сообщение было удалено
Змеюшник это когда попу лижут , а за спиной козни строят. А тут говорят как есть, без купюр
Сообщение было удалено
Плюсую. Тоже старая версия больше нравится. Более компактная, и справа видны темы статей, чего нет в новой версии
Спасибо сайту. Захожу сюда поржать. Темы просто обхохочешься.
Спасибо местным психологам. Их нелепые советы и тотальная безграмотность меня умиляют