Мама говорит на полном серьезе, что я ведьма. Она никогда не смотрит мне в глаза дольше 3-х секунд. Говорит, что я питаюсь человеческой энергией, и ей всегда было плохо после наших с ней «стычек». Говорит, что в глаза мне просто невозможно смотреть. Каждый раз напоминает о том, что я не ношу крестик из-за того, что я чувствую как меня что-то душит. Она купила мне колечко спаси и сохрани, но у меня началось огромное раздражение и опухоль на пальце. Да, на счёт взгляда, у меня действительно тяжёлый взгляд, и мне мало кто смотрит в глаза. На счёт крестика и колечка - просто совпадение. А на счёт насыщения энергией другого человека, частично это правда, но это черта характера и не более!
Так и есть. Ты ведьма. Надо сжечь.
И? В чем суть вопроса?
Когда я принесла с улицы черного (!) котенка , он в этот же вечер порвал мою цепочку с крестиком )))
Так Вам это нравится или нет? Пищете так, как будто нравится. А я бы расстраивалась, если б со мной так. Да, некоторые люди верят в ведьм, читают там что-то об энергетических вампирах. Если мама этим увлекается, боюсь, Вы ее не разуверите. Хотя, наверное, маме, раз она в это верит, было бы спокойнее, если бы Вы держали рядом какие-то православные атрибуты: Библию, икону.
вам лучше свалить от мамы, это надо же сколько своего ребенка не принимает что не принимает даже его взгляд, точно сходила к каким то бабкам или начиталась какого то непонятно чего, Автор, может вам жить отдельно от нее, ну раз у нее к вам такие реакции и я уверенна что не от стабильной психики, то может отдалиться вам? Иначе в реальности это она вампир, который сосет вашу энергию )))суеверная ваша мама
Я тоже не ношу крестик , но меня крестили и что, я ведьма? Блин
Сообщение было удалено
Ей по ходу высказывания мамы нравятся, так как ничего роднее не слушала, а вообще это мазохизм ) она спокойно учавствует в этой нездоровой игре в ведьмы)
Меня так мужик в основном называют, а вообще всё что мы видим в других это отражение нас самих (о вашей маме), она живет не в гармонии с самой собой и делает проекцию на вас как на самого близкого и слабого человека
на костёр ведьму!
Сообщение было удалено
Вот мама пусть носит с собой православные атрибуты и связку чеснока от вампиров на всякий случай. Она же верит в ведьм и прочих мракобесов.
Не думаю что стоит обращать внимание на такое мракобесие.. Ну и лишний повод у мамы - не спорить с вами))
Так кто родил-то такую "ведьму"? Она сама и родила! Так что на собственное же порождение злится, ну и смысл в этом?)))даже если вы и в самом деле человек с непростым характером, так она сама же вас так воспитала, что стали отнюдь не покладистой паинькой!
Езжайте в Америку, там колдовство - официальная религия, есть обучающие школы.
Нет, автор, вы точно не еретичка. Ересь - это некий религиозный взгляд, отличный от общепринятого в определенных религиях, например в христианстве. Ересь одни проповедуют, а другие слушают и разделяют. Вы же ничего такого не делаете. А насчет ведьмы ничего трудно сказать, там все очень непросто. Вы колдовать можете? Можете делать что-то необычное? Ну там, грозу вызывать, сглазить кого-нибудь, предметы взглядом передвигать, летать на метле или хотя бы на венике, в животных превращаться в полнолуние? если нет, то вы не ведьма скорее всего. А опухла кожа из-за кольца, это из-за металлов, которые содержались в этом кольце, аллергия, такое бывает.
Знаю такую же, с тяжёлым взглядом, и энергией чужой очень любит питаться (постоянно провоцирует на негатив). Многие её ведьмой называют с детства. Причём люди, никак не связанные друг с другом. Что-то есть там дьявольское, и во что вырастит всё это пока не понятно. Однако, мать у девочки тоже очень светлый внутренне человек, и говорит с дочерью об этом, девочка меняется после таких разговоров в лучшую сторону. Т.е. вот есть ощущение, как идёт борьба добрых и злых сил, какая чаша перевесит. Всё на самом деле в наших руках. Прислушались бы, Автор, к матери, мать сердцем видит, что что-то не так с ребёнком, она ж плохого не советует Вам ничего. Может и надо бы Вам лишний раз в церковь сходить (хоть чисто в положительных энергиях постоять, даже без молитв), да иконку поближе держать. Хуже не будет.
Сообщение было удалено
Поздравляю, ваша мама eбaнулacь.
Это не твоя мама, это демон в ней. Надо изгонять нечистого
Бред какой-то от мамы
Фу блин. Какое богатое название темы и какая убогая чушь внутри
Сообщение было удалено
По-моему название само за себя говорит)))
Автор, а сколько вы весите?
Сообщение было удалено
кошки могут рвать всё подряд,убирать надо ,а не раскидывать
Вы не ведьма, конечно. Но они существуют. Моя бабушка ею была.
Вот вам примерный список признаков:
1. Чисто внешне привлекательна, даже если имеет какие-то недостатки (обычно один глаз чуть косит) посторонние отмечают ее особенную внешность, очень сексуальна, длинные чёрные волосы, зеленые либо голубо-зеленые глаза.
2. Цепкий взгляд, как-будто прям в душу смотрит, это не сравнит с пустым взглядом большинства девиц.
3.Она одинока. Всю жизнь. В личной жизни не везёт. И все удивляются почему, ведь и красива и умна, но ведьмы не бывают замужем.
4.Любит животный мир, особенно кошек, и природу. Терпеть не может всю химозность современного мира. Кушает только натуральное. Часто сама делает себе крема и тому подобное.
5. В обществе они белые вороны. Не многословны, вдумчивы.
6. Они и правда любят чёрный цвет.
7.Очень часто у них не лады с родственниками, практически всегда они как-будто не вписываются в свою собственную семью, детство у них сложное, так их проверяют их силы.
8. Злопамятны. Не прощают.
9. Их сила открывается не сразу, у некоторых вообще к 30 годам только, после всех испытаний, как у моей бабушки.
Вообщем, это не так круто как представляется в фильмах.
Сообщение было удалено
А как открывается их сила то ? У вашей бабушки как открылась какие способности ? Нам ведь тут сравнить надо и с собой тоже
Сообщение было удалено
У неё были сны вещие, потом как-то само пришло понимание карт, как-то гадала, все сбывалось, не могу утверждать делала ли она какие-то обряды, порчи, но скорее всего, делала, так как часто в детстве приходили к ней люди и она закрывалась с ними, что-то там шептала. Она считывала все о человеке, просто посмотрев. И я ее обмануть не могла. Когда было мне лет 20, я сделала что-то о чем она никак знать не могла, но когда приехала а ней, она сама мне об этом рассказала и сказала. Так же к ней приходили мрачные женщины в чёрных платках, и они закрывались в комнате, просили меня не заходить, ну это когда я маленькая была. Но вообще в посёлке все знали про неё и что делает.
Ещё хочу добавить. У ведьм как-будто возраста нет. Моя бабушка была красивая и в 70, на неё посмотреть и нельзя было понять сколько ей лет.
Автор - ты ведьма. Недоделанная. Таких сейчас много.
есть в инете история о том что в Воронеже в 2007 мама убила дочь на почве подозрения в ней ведьмы. Автору надо не засирать свой мозг а срочно сматываться от опасного психически больного человека. Да и на прием к психиатру сходить поговорить по поводу мамы.
Сообщение было удалено
То, что вы верите или не верите в ведьм, ничего не меняет. И ваш чеснок и крестики не помогут, если мы захотим наказать вас. Ведьма не тронет невиновного человека, а вот ублюдка или тварь, которая мужика из семьи уводит с малолетними детьми, завсегда к вашим услугам. Настоящая ведьма не станет кричать направо-налево о том, что она ведьма. Автор явно тролль. И ведьма знает о своей сущности, ей не надо об этом говорить.
Сообщение было удалено
Ну и бред...
насри на нее