Вышла из декрета на работу директором спортивного клуба. Устроили меня туда чтоб «порядки навести» моими руками. Клуб стрельбы из лука и пистолета. Я сама МСМК по стрельбе из лука. Зарплата очень маленькая. Единственный плюс могу уходить в 15:00, с ребёнком сидит муж. Он работает во вторую смену. Нам сейчас очень тяжело платить коммуналку и вообще нам никто не помогает июни с чем. Так вот на работе меня все окорбляют. Приезжают люди с федерации и начинается, я всем должна, домой приезжаю с головными болями, а мне ещё за ребёнком следить. Во второй половине дня меня заставляют работать на федерацию бесплатно. Сегодня пришла и просто рыдаю. Я устала от всего. Я хочу все бросить и все. Не могу больше. Вы бы работали только из-за того что нужны деньги? Или ушли бы? Я человек сильный. До самих родов работала и вот вышла через 2 месяца после родов.
Если зарплата очень маленькая - вали оттуда. Сама оцени насколько эти деньги улучшают твою жизнь. А из-за постоянного нервного напряжения могут появится проблемы со здоровьем, на лечение которых ты потом потратишь очень много. За копеечною зарплату можно найти работу на которой ты будешь только попивать чаёк.
Мне вот интересно, почему большинство взрослых людей думают, что им кто то должен помогать.
Вы же умеете стрелять... в чем проблема?
Пойди в Макдак, там можно удобные смены выбирать )
А что конкретно вы должны? Кто может директора оскорбить кроме учредителей? Бизнес план не выполняете?
Сообщение было удалено
Это комунальное предприятие, выше стоят Федерации. Вот с ними и вышел конфликт. Клуб должен зарабатывать с аренды которую даёт им на соревнования. Платить сказали не будут. Бюджета выделили 0. Клуб должен на себя заработать. Меня и поставили для этого. А теперь выходит з/п мне не повысят поскольку по факту со мной клуб не зарабатывает. А работать за 15000 р. я не могу. Муж бы зарабатывал в 3 раза больше сам если бы я не работала, но я дмала, что работа начальником + карьерный рост, а на самом деле..
Сообщение было удалено
Так придумайте, как клуб может сам заработать. Сдавайте левак, крутитесь, наберите членов-любителей. Подключайте бухгалтера, если есть, обсудите с ним все пути "усовершенствования". Вас поставили для этого, вам и карты в руки.
Если вы мастер спорта мк по стрельбе идите на тренерскую, желающих наверное много будет, очень интересный вид спорта, стрельба это и биатлон в тч.
Я - умная, поэтому живу без мужа и детей.