Если я вижу женщину с красивым , дорогим маникюром , то предполагаю , что она совсем по дому ничего не делает , так как это неудобно . Не будешь же в перчатках постоянно мыть , убирать , готовить . Руки ещё хуже будут от прелости .
Если нет маникюра качественного , простые ногти , то это женщина - хозяйка , простая с простой жизнью .
Вы, главное, не нервничайте )))
Логика - это не самая сильная сторона вашей личности, что ещё сказать😄😄😄
Бред. У меня длинные ногти и не дешёвый маникюр, но женой миллионера не являюсь и по дому все делаю сама.
Моя мама всегда с маникюром гель лак, но делает все по дому сама, домработницы нет))
Заметила что чаще всего мой маникюр замечают мужчины, а однажды летом в кафе сидя на свидании мужчина оценил даже педикюр. Была удивлена, т.к мужики далеки от этого)
женщина, проснитесь, 2019 год идет, сейчас у всех гель-лак. Он не портится в принципе, ну разве что царской водкой вы будете мыть полы и посуду.
У всех офисных сотрудниц отличный маникюр, ку-ку.
Маникюр не показатель. У многиx более чем состоятельныx теток голые ногти и никакого маникюра.
Бред полнейший. Вы что из прошлого века и никогда себе маникюр не делали? Современные гель лаки легко переносят мытье посуды и попадание химических средств. Уж давно прошли те времена, когда лак с ногтей легко облазил.
Сообщение было удалено
У меня так. Чуть длиннее, чем у хирурга и, как правило, вообще без покрытия. Далеко не бедная. На мнение других плевать
А чем дешёвый маникюр от дорогого отличается? Мне прямо интересно...
Девочка, у которой я маникюр делаю работает в 2 салонах (2/2) в одном известном дорогом, там маникюр + снятие/покрытие ок 10 тыс получается и в обычном около моего дома , за все 2500 плачу. И вот как понять какой у меня маникюр?
Сообщение было удалено
не у все, у меня всегда обычный лак либо черный либо алый, но я по дому не делаю ничего тк живу с родителями
Сообщение было удалено
крашу обычными лаками, держаться неделю, дома не делаю ничего, родители все делают, после недели делаю себе снова маник и крашу, делаю аппаратный
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, зачем малообеспеченные женщины тратят деньги на уход, на маникюр, потом весь месяц без денег сидят. Зато с маникюром, с ресницами, с прической.
У меня уже месяца три никакого маникюра как ребёнок родился перестала делать, катикулы подпихиваю и ногти стрегу, но при этом у меня домработница бутовое раз в неделю и няня помощница живет с нами
Сообщение было удалено
🙊
Разводка на срач
Кстати, согласна с тем, что мужчины обращают внимание на маникюр
Что поражает, так это длиннющие ногти как в 90е было модно
Сообщение было удалено
Маникюр и наличие покрытия на ногтях - разные вещи.
Сообщение было удалено
да, есть такая знакомая. Маникюр дорогой, снимает ободранную квартирку, есть ребенок, дома убирается сама, ну не знаю насколько чисто, не была в ее жилище. Говорит, что для мужиков, у нее "насыщенная" личная жизнь. Типа мужикам ногти нравятся, но ничего что у нее 52 размер. Ей бы похудеть, а не ногти красить...кому что..Может с армянами спит, им нравятся попастые
Про скалолазание слышали что-нибудь? Серьёзно занимаюсь данным видом спорта. Нравится. Но... Ногти портит. Маникюр делать бесполезно. Это я готова принять.
Если что, в моей команде красивые подтянутые молодые девушки и парни. У многих руководящие должности. А ногти... Да черт с ними. Отсутствие лака нас не портит
Сообщение было удалено
Гениальный аргумент
Автор, не удивлюсь, если "хороший" маникюр по вашему мнению - нарощенные ногти в стразах.
Сообщение было удалено
А это вы пишите у Елены Ильичёвой на канале ? Там тоже ирен адлер сидит
Все равно бегать по салонам - надо время
Та, что по дому шуршит , когда ей идти ?
Да и каждый месяц или два раза в месяц тратить столько денег
Салонный маник очень отличается от обычного
У кассиров в супермаркетах нет хорошего маникюра
я ничего по дому не делаю. есть техника, есть домработница приходящая.
ногти не крашу - аллергия на любое покрытие, опухают пальцы.
маникюр в салоне делаю редко, жалко времени по пробкам туда тащиться, и полчаса искать паркоместо. раз в неделю ухаживаю сама, как умею.
длина ногтей - под корень. я занимаюсь боксом и играю на пианино, ногти мешают.
так что ваша теория не работает.
автор мерзкая бабка свекруха? нет конечно мы ничего не делаем абсолютно, раз есть красивые ногти, даже не подмываемся, ходим с грязными жопами и вонючие. Женщина с ухоженными руками и маникюром не приспособлена к жизни и вообще амеба.
Сообщение было удалено
Маникюр не показатель доxода в любом случае.
у меня тоже нет покрытия. мне по профессии нежелательно. ухоженные, но короткие ногти без лака. крашу только если хочется на выходных
Сообщение было удалено
Вот у бузовой всегда классный маникюр
Она точно ничего не делает своими руками
У меня все время длиннющие ногти и разные модные дизайны, делаю раз в 2,5-3 недели, работаю в офисе, при этом живу одна, и по вашему - кто у меня убирает все и кто мне готовит? )))) наверное феечка
Сообщение было удалено
мне тоже понравился
аххахаха
Сообщение было удалено
Ну вы одна живёте
От мужчин больше грязи
Мыть больше намного надо и готовить
Сообщение было удалено
Это кто сказал, что от дядек больше грязи? Вы чистоплотныx не видели? Кулинаров?
Сообщение было удалено
Это кто сказал, что от дядек больше грязи? Вы чистоплотныx не видели? Кулинаров?
Чистоплотные они совсем ***
Как бабы
Зачем такой ?!
Сообщение было удалено
Боже, автор. вы что сходили пару раз в салон, потратили тыщенку другую на маникюр и сразу причислили себя к элите?
у домохозяек времени на маникюр в сто раз больше чем у бизнес леди
У мужниной племяхи когти как у ведьмы 3см,она вот по дому вообще ничего не делает,интересно как она *** вытирает.
Сообщение было удалено
Пруфы в студию.
Того, что Вы под звездами запостулировали.
Сообщение было удалено
Этими ногтями наверно 😀
Ногти кстати вообще не крашу,приобрела ремувер и аппарат для педика.вид здоровых красивых ногтей офигенно.особенно когда форма красивая.от гель лаков уже тошно,никого ими не удивишь,не 2012год)
По моему маникюру видно - бедненько , но чистинько )
Сообщение было удалено
Конечно, дома надо завести борова, от которого весь дом превратится в хлев, и главное себе стразики на ногти наклеить, а то бортов уйдёт, за кем же она *** выгребать будет?
Сообщение было удалено
в любом салоне его делает такой же человек как и вы, прошедший курсы маникюра, а курсы эти сейчас на каждом шагу)))
Свинарки наxодят себе пастуxов, и думают , что все дяди таковы.
А таковы они только в пределаx вашего колxоза.
Сообщение было удалено
Конечно, дома надо завести борова, от которого весь дом превратится в хлев, и главное себе стразики на ногти наклеить, а то бортов уйдёт, за кем же она *** выгребать будет?
Почему борова грязного ?
Мужчина должен хорошо зарабатывать , поэтому ему не до домашних дел . Все силы в работу . А любящая заботливая жена и уберёт сама за ним и обеспечит вкусной едой
Поэтому и устает такая больше ,не до ногтей ей
Сообщение было удалено
По маникюру никому ничего не видно.
Сообщение было удалено
Неа, нормальная сама зарабатывает не меньше, а убирается домработница и оба вместе тоже поддерживают чистоту, чтобы не жить как в хлеву.
Сообщение было удалено
Что сложного выделить два часа в месяц или в три недели, на поход в салон?
Сообщение было удалено
И стразики и «модные дизайны» на ногти не лепит
Сообщение было удалено
Дядя пашет за уют и заботу, а тетя - за еду и обеспечение.
А кассирша в супермаркете родилась с маникюром.
Я сегодня такая вся логичная, воздушная такая вся!
Сообщение было удалено
Что сложного выделить два часа в месяц или в три недели, на поход в салон?
А инфекции ?