Гость
Статьи
Стал замкнутым, тяжело …

Стал замкнутым, тяжело общаться с людьми

Вовремя общения например с девушкой, испытываю неуверенность в себе. Могу тупить, делая неловкую паузу при разговоре с кем-нибудь (это так глупо выглядит). Но стал замечать ,что немного лучше все же становлюсь :) Самое главное то что не получается себя просто напросто расслабить, говорить то что думаю. А мне все кажется это будет глупо, лучше промолчу. Просто напросто разучился общаться с людьми. И если даже в беседу с кем нибудь вступаю, то она долго не длится =) Очень хочу Ваших советов.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

дык за бабой наблюдай, а не собой любуйся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Интроверт вы, какие еще советы? Это особенность человека. На этом всё
.

Гость

А почему вас это так беспокоит?

мимо проходила

Думаешь за других. Как посмотрят, как отреагируют. А надо быть собой и все.

Гость

У меня подобная ситуация. Общаться на интересные вам и вашему собеседнику темы. И не заметите как поток слов польётся рекой.

Гость

Да. Тяжело это, когда тебя окружают балаболы. Ты в их глазах кажешься ненормальным, тормозом и тд

Я тоже такая же как ты.

Гость

Терпеть не могу молчунов. Что у них на уме, о чем думают, больные. Ни посмешить, ни поделиться,ни на что не годны. Изолировать от общества, пусть сидят дома,ума набираются, учатся жить в обществе..

Гость

Молчи и дро.чи. Женщин не трогай. Они тебе ничего не должны. Крокодилы. Все не знают как со своим херром подлезть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто таких страшных крокодилов как ты трогать будет. Столько водки не выпить.
Гладь своих 40 котиков

У меня похожая ситуация. Мне некомфортно в больших коллективах, на работе у меня именно такой. И каждый мой день как каторга. Боюсь зайти в помещение, где они сидят, все сразу на меня посмотрят. Несколько раз даже обедать не ходила, потому что они все сидят на кухне. Я знаю, это ненормально, но ничего не могу с этим поделать. В школе и институте очень боялась выступать около доски. Хотя, если я общаюсь с кем-то один на один, мне комфортно, я всегда найду темы для разговора. У меня есть молодой человек, с которым мы всегда весело проводим время. Но как только я оказываюсь в коллективе, на меня сразу находит необоснованный страх. Как с этим бороться я не знаю...

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Появилось большое желание с тобой познакомится :)

Гость
Julie

Сообщение было удалено

Если есть работа и молодой человек, уже пол-дела так скажем. Мне советовали расслабится при общении с кем либо (неоднократно). Когда это получается сделать то общение действительно становится легким и интересным. Только для меня это пока что сложная работа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же зашел совет спросить Ваш, а ты как бык реагируешь.

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

Да, твои коменты в точку! Только собой стать сложно, запустил себя. Теперь решил взяться за свое перевоспитание =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как почему? С людьми нужно уметь вести диалог, общение, проводить время. Вот пытаюсь все плохие мысли удалять, как только они появляются в голове :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, 100%. Но работа над собой уже идет, и небольшой прогресс стал появляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ, не закапывай меня живьем =) Вообще стал таким скучным и необщительным после перенесенной операции. Спустя время, заметил как начал меняться (деградировать, точнее сказать =) ) в скучную сторону. Но спустя несколько лет, решил взяться за самовоспитание. Сама жизнь приобрела уже другие краски... Но почитав Ваши коменты, оптимизма конечно мне добавилось. А Вы все таки подумайте и дайте совет :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что под этим "наблюдай" ты имеешь введу? Как мне действовать, общаясь с ней лучше посоветуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, подходящее слово ты подобрала 100% согласен :) Но меня ждут глобальные перемены! наверное, скорее всего, я так думаю =)

Гость
Эльза

Я тоже такая же как ты.

Можно с тобой пообщаться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: