Гость
Статьи
Боюсь и стесняюсь …

Боюсь и стесняюсь написать!

Всем привет! Такая тема давно, боюсь написать, сблизиться если нравится человек...тоже самое было и не с людьми...боюсь найти информацию и т.д. вероятно есть какой-то страх узнать нечто новое...типо образ в голове который нравится может исппрится что-ли...как то так. Или не знаю. Это мне сильно мешает! Сейчас мне нравится один человек, я уже почти потеряла контакт с ним, но боюсь даже найти его в сети! Очень смущаюсь( раньше такого не было когда он был мне безразличен. Дурость ужасная, ни у кого такого не видела! Доходит до того, что не могу напечатать третью букву его имени в поиске, огромный тормоз внутри и нерешительность...такая неуверенность...в итоге оставляю то что мне надо и отвлекаюсь на другие дела! Как быть? Я бы выпила для храбрости но понимаю это не выход...понимаю кажется мелочью но как быть...нелегко реально нелегко даже третью букву имени ввести. Мысли в голове щас увижу инфу о нем и т.д. незнаю как это все принять в себе...

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Мария

Таня Ларина, залогинься

Ирина
Мария

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще?

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

Как ты не побоялась это спросить? В горле не пересохло? Третью букву в моем имени успешно ввели?

Ирина
Мария

Сообщение было удалено

Нечего ответить по существу, строчите мимо!

Гость

Невроз, очень часто встречается у барышень, голубая кровь, в 19 веке вы бы падали в обморок, сейчас,к сожалению,никто не знает чем вам помочь, само рассосется,заматереете.

туапсе, телефон доверия

Ирина.
Расскажите о себе.
Сколько лет. С какого города. Чем занимаетесь. Как самооценка? Как с мужланами дела обстоят?
Мы имеем образ и ваши мысли о нем.
То есть ничего из реальности не было,
вы додумали остальное.
Ничего, бывает. Мне тоже образ один нравился. Я набрался смелости и подошел, лично меня послали. Но стало легче.
Расскажите о том образе,
что знаете, как познакомились.
Хотите найти в соцсетях и ножки дрожат. Это же прекрасно.
Только преодолев это вы обретете счастье. Вам же не говорят унижаться перед ним, или отс#сывать ему по подьездам.
Вы просто найдите его, а еще лучше в реальной жизни найдите возможность с ним завести диалог или еще что то.
То есть получается вот как -
вы заочно влюблены. Но не точно.
Так что вам лучше как то аккуратно, деликатно, по женски, используя мудрость и хитрость узнать его лучше.
Согласен - хорошо.
Не согласен - тоже хорошо.
Главное, не затягивать с этим и не наыязываться, дабы не быть отьеб#нной или прослыть дурой, если вы сами не хотите этого.
А изводить себя не стоит.
Как там говорят, пока не попробуешь не узнаешь?

Ирина
туапсе, телефон доверия

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ...с скмооценкой вроде все нормально...еще дело такое что я ненарошно обманула его и друзей, так вышло...и сделала много ошибок. Понимаю что ни к чему наверное не приведет. Я одна с этой ситуацией...как обычно...ощущаю пустоту...все как то потеряло смысл. Но вы правы конечно. Лучше сделать шаг...хотя я итак уже навязалась и понаписала ненужного. Просто сорвало крышу... понимаю что глупо но...и скорей всего невзаимно...просто не передать словами чувства. Будто внутренне изменилось все...чисто светло на душе...но я сама с собой в этом чувстве...его не разделить...

Bboy
Ирина

Сообщение было удалено

Эт, любовь, называется. О любви нужно говорить. Не нужно бояться, и ее не нужно скрывать. Я когда- то тоже боялся признаться. Но когда признался- как камень с души и еще я раньше стеснялся приглашать куда-то. А человек воспринял приглашение на ура. А я думал.не пойдет со мной. Трясся и боялся.. но говорил. Лучше сказать, чем не сказать. Да и любой кто любил никогда отрицательно не воспримет- всегда поймет. По поводу инфы в инете- да там все пишут, что хотят- фантазируют. Лучше реальное общение. Там уже разберетесь по ходу. Желаю Вам смелости и удачи!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: