Гость
Статьи
Вопрос для Галь

Вопрос для Галь

Как вы относитесь к тому, что есть кубики "Галина бланка"? Вам не обидно, что из-за этого у некоторых ваше имя ассоциируется с куриным бульоном?

Голубика
16 ответов
Последний — Перейти
Не Галя.

По-моему ассоциации с кубиками, это не главное для носительниц этого имени.
Вот ассоциация с тёткaми из СССР стойкая. И это, думаю, куда более расстраивает молодых Галин.

Гость

А для знающих испанский "Галина" ассоциируется еще и с курицей

Гость

Молодых Галь не знаю, все в возрасте от 50-ти. А им все равно, какие там кубики и с чем их ассоциируют. А так имя нормальное, с отчествами хорошо сочетается.

Гость

у меня есть знакомая Галя, модельной внешности и человек творческий. теперь имя кажется красивым. а раньше казалось колхозным. так вот, иногда человек сам свое имя "делает".
а насчет кубика, так только мальчишки не оч умные прикалываться умеют

Гость

Галины, кстати, неплохо устроены в жизни, все, кого знаю - с хорошими мужьями, обеспечены. Сами интересные, лёгкие на подъем. Неплохое имя.

Гость

Автор, срочно я получил ваши IQ тесты, у меня для вас плохие новости...

Гость

Кубики, эт что, мелочь, по сравнению с ассоциацией Наташ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Наташи тоже хорошо устраиваются в жизни, им везёт.

Гость

Так Галина это курица переводится. Поэтому и назвали Галина Бланка. А мне напоминает Гала - дог. Героиню Ардовой Галочку которая продавала хот доги. В одной юмористической передаче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Галина, а галлина, с двумя "л", совсем другое слово, просто звучит похоже. Только идиоты придумывают дразнилки к именам, адекватные люди на это не реагируют.

Гость

Имя Галина греческого происхождения, означает "спокойная, тихая, безмятежная". Это для тех, кто думает, что gallina и Галина - одно и то же. Учите матчасть.

Гость

Мне все равно,что там с чем у кого то ассоциируется. В детстве свое имя ненавидела. Потом поняла,что оно редкое и людям нравится. И я его полюбила тоже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не важно как пишется главное как произносится. Друг итальянец моей подруги все время над ее именем шутил. А мне как то до фонаря, я же не Галина.

Гость

Сообщение было удалено

Поле в Испании тяжелее ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит, ума палата у этого друга. Я тоже не Галина, но мне неприятны люди, не имеющие причин посмеяться, кроме как над именем. Не факт, что имя этого друга не звучит тоже как-нибудь смешно на другом языке.

Гость

При желании можно любое имя обосрать. Галина обычное имя популярное среди женщин 50+. У меня сестра в детстве тоже не любила своё имя из-за ассоциаций со взрослыми тётями, но не с курицей. Сейчас она сама стала тётей)) и своё имя стала любить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема