Гость
Статьи
фото "ню"

фото "ню"

Здравствуйте. Я замужем,имею 2-х детей. С мужем разводимся,но в моей жизни есть мужчина,который,как он говорит,любит меня, хочет встреч и т.д. В переписке постоянно просит фото \"ню\" -то верх обнаженный,то в ,белье. Я против этого. Мало того,что стесняюсь,скромничаю,так еще и комплекс имеется по поводу моей фигуры и лишнего веса. Он говорит,что у меня псих.травма,мне нужно с психологом поговорить,это серьезно. Скажите ваше мнение,пожалуйста. Я думаю,что скромность -это нормально.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если любит, как вы пишите, то фото "ню" просить не будет. Это виртуальщик -дрочер

Гость

Я думаю он продает ваши фото за деньги

Гость

Не посылайте, будет шантажировать потом

Гость

просите фото ню его члена и непременно что бы лицо тоже было видно в кадре.а не пришлет,шлите его к психологу.у него комплексы

Гость

Девушка, откуда взялся этот д р о ч е р ?! У меня был аналогичный случай только с коллегой по работе. Он был меня намнрго старше, мы с ним сдружились. Потом по простоте душевной показала ему студийные фотографии ню (свои). Потом он просто надоел, пришли и пришли фото, сделай их в ванной, сделай с раздвинутыми ногами, НУ ЧЁ ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ, ТЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА, ПОРАДУЙ СТАРИКА. Слава Богу больше не общаемся. Ощущение было, что правда на них дрочит. Жестко отказала-он пропал

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: