Вечер добрый ! Суть в следующем- дочь уехала учиться в другой город
Я в это же время осталась без работы.В итоге имею пустоту и никчемность.Ощущение что жизнь развалилась..Попытки найти работу безрезультатны.Попытки найти себя также. Кто был в подобной ситуации - поделитесь
пошла на курсы иностранного языка, нашла работу за границей. Теперь живу тут, новая работа, новые друзья, новые впечатления, а дочка прилетает часто.
нацди молодого жеребца.
пусть тебя ахнет как следует.
зарядишься энергией радостью самооценка поднимется.
только пусть будет помоложе погорячее и тот кто по душе.
отношения не обязательно.
без неприятных последствий.
разовый горячий секс.
А потом встала и пошла.
Работа, дом.
И время на себя. Занимаешься чем нибудь интересным.
Хочешь книги читай. В гости ходи.
Гуляй. Вышивай, пой, рисуй, пиши, да хоть шей на заказ или для себя.
Зацмись приятным и полезным делом.
Как маленькая, правда что.
Бич современной женщины.
Мужика извела, дети свалили, а чем заняться? Если работы по дому нет.
Не то что раньше. Вкалывали в своем доме с утра до ночи. Некогда им было депрессировать, некогда.
Сообщение было удалено
Может я такая тугая, что и тут работы не могу найти.Да и язык за месяц- два не выучишь
Может вам переехать поближе к дочери? Или туда, где с работой попроще?
Сообщение было удалено
Улыбнуло)) Все правильно вы сказали- и в гости хожу и в бассейн регулярно. Вероятно, еще нужно найти кавалера
Я жду-не дождусь, когда сын подрастёт и выпну его во взрослую жизнь!!!
Так хочу пожить для себя!!!
Сообщение было удалено
Расскажите, чем планируете заняться после его отъезда ?
Сообщение было удалено
Жить для себя хорошо с деньгами. А без денег это не жизнь. Ищите мужа иностранца
На следующий год сын уедет учиться далеко, видеться будем в лучшем случае раз в год, если ему средства позволят прилетать. Как буду жить без него не представляю, хочется вернуть назад 18 лет, когда он был крошкой и я могла проводить с ним всё своё время. Сейчас часто вспоминаю период, когда сыну было 2-6 лет, и мы с ним часами гуляли в любую погоду, играли в разные игры, ездили на роллердром, ездили на море в Крым, ходили на кучу новогодних представлений..., это было незабываемое время. Пока подумываю развестись с мужем и уехать, всё равно жизни без сына не будет.
Сообщение было удалено
О боги! Потом, такая "мамо" испоганит семейную жизнь сына начисто!!!
Сообщение было удалено
Ну я б казала, что не вам судить, что и кому "мамо" испоганит. Если я написала здесь, то это не значит, что я о своих мыслях говорю сыну. Сын будет жить так как захочет, ибо он не моя собственность. Захочет жить за 100 км, будет жить за 100, захочет за 10 тыс км, будет за 10 тыс. Мои тараканы, это только мои тараканы. В его личную жизнь не лезу и не планирую, просить внуков "для пообщаться", если таковые будут, не собираюсь. Сближаться с девушкой/женой, опять же, если таковые будут, в планы не входит, звонить ежедневно также не планирую. Если хре/ново мне, то это вовсе не значит, что я сделаю хре/ново другим. Если бы я была из тех, кто поганит жизнь детям, то мой сын не имел бы разрешения поступать туда, куда хочется, а поступал бы туда, куда нужно мне.
Любовь к своему ребёнку ни в коем случае не означает желание лезть в ЕГО семейную жизнь. Я просто храню и всегда буду хранить в своём сердце самые тёплые воспоминания о времени, когда сын был рядом со мной. Без него для меня жизни нет, НО это не значит, что мне нужно, чтобы он свою жизнь посвятил мне. Я хочу, чтобы он был счастлив СВОИМ счастьем, а моё просто уже прошло и виноватых в этом нет. Но у меня есть гордость за то, что я вырастила такого сына, и у меня есть воспоминания. Этого достаточно. Работа, муж и прочие атрибуты рутинной жизни тоже имеются в полном достатке, но они для меня на тридесятом месте.