Девочки! помогите советом.. что можно сделать чтобы сохранить отношения
встречалась с молодым человеком.. мне 20, ему 24.. первые отношения.. очень мне искренне нравился.. всегда старался ради меня..Так получилось что уехал 4 месяца назад работать заграницу, он и раньше там работал, но это не мешало отношениям.. он всегда сам хотел со мной встречаться, когда я предлагала расстаться по другим причинам, делал все чтобы были вместе..
На этой неделе неожиданно решил расстаться.. говорит из-за расстояния и что не видит перспектив..
мы с ним планировали видеться раз в несколько месяцев и потом уже лично я планировала в случае чего что он меня заберет (То есть, у нас было будущее) встречались бы 6 числа 9 месяцев как, еще 2 были просто в романтическом периоде (когда никто ни с кем другим не мог общаться)..
Сейчас у него тяжелый период, уже несколько месяцев ищет более хорошую работу, но не может найти, в подавленном состоянии находится
у меня последние 2 недели тоже возникли проблемы и я стала вести себя не женственно
теперь говорит что его стали напрягать наши отношения из-за того что пока что нет возможности увидеться и типо он начал задумываться что отношения ведут в тупик..
раньше он был готов преодолевать преграды
я виню себя в том, что не вкладывалась в отношения сидела в себе, своих проблемах, поэтому стала для него менее интересной
договорились дать 2-3 недели или 21 день чтобы наладить отношения (я попросила)
скажите что можно попробовать сделать?
например, мы договорились что теперь каждый пишет когда сам хочет (просто до этого мы списывались и утром и вечером)
типо чтобы было более непринужденно.. помогите советом, девочки, пожалуйста
Отпусти. Если реально любовь то никуда не денется. А если любовь себе придумали то отношения испаряются как дым от расстояний.
И будущего у вас реально нет. Видеться раз в пару месяцев это не серьезно. А забрать к себе он не может. Он сам где то на птичьих правах и с проблемами с работой. Это будет камнем на его шее.
это называется - перед смертью не надышишься.
ну сказал он уже вам что не хочет ничего, может другую нашёл, может надоело просто. чего вы за него цепляетесь.
Он прав. Нет перспектив, тем более он в другой стране. А эти сказки про любовь на расстоянии бред, он взрослый мужик, ему элементарно того же секса захочется и что ему по вашему делать, *** на ваши фото??? Парень реалист.
Девушка,про чушь,что любви на расстоянии не существует тут неудачников не слушайте,у меня есть примеры людей,у кого все получилось(люди разного возраста).Пока расслабьтесь,займитесь учебой,работой,хобби(книги,журналы,спорт,выставки,поездки нм неск дней в другие города),общайтесь спокойно с ним,весело,не нойте,морально готовьтесь к расставанию,но верьте в лучшее,тем более сейчас парень в депрессняке из за работы и много лишнего он болтать может.По поводу секса и *** выше(типа не др..ить же ему на фото и нужен секс)даже не заморачивайтесь,может у него низкое либидо и по фиг на секс,тем более при депрессняке вообще ни хочется секса.А,и главное,не спрашивайте никогда советов на форуме,особенно на этом!!!!!Удачи Вам:)))
Не хочется обрубать крылья, но я сама подобное проходила не один раз, увы.... Если мужчина отдаляется, то принуждать его общаться или умолять остаться - худшее, что можно сделать... Девушки в период проблем любят собираться и плакаться друг другу в плечо, а мужчины нет - они уходят в себя. В таких ситуациях важно не растворяться в человеке, а помнить, что какой бы большой любовь ни была, но себя надо любить больше и не унижаться перед человеком. Чем больше унижаемся - тем больше обесцениваем себя в его глазах, пока окончательно не становимся противными и тогда уж точно ничего не вернуть. Поэтому я бы гордо подняла голову и ушла, попросив (очень важно) прощения если когда-то чем-то обидела, выразив веру в то, что он справится с проблемами и дав понять, что буду рада, если в свои лучшие времена он будет готов попробовать ещё раз. И всё! И оставить его в покое и жить своей жизнью! Поначалу будете плакать, да - запишитесь куда-нибудь, куда давно хотели, на танцы, на спорт - неважно, но там будет не так одиноко и в депрессию не провалитесь. Так бы сделала я. Но решать конечно Вам. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Спасибо
Возможно, Вы правы