Мне 48, дети взрослые, подбираю женщину-ровню для того чтобы переехать в теплые края и начать новую жизнь. Вопрос в том, что она неизбежно окажется вскоре ещё и бабушкой. Так вот вопрос в том, к каким внукам женщины более привязаны, от сына или от дочери. И что меня ждёт в плане ее отношений с внуками?
Люди разные бывают!
Кому то не нужны ни дети ни внуки!
А большинство их любит.
И не стоит исключать что внуки будут приезжать в гости вместе с детьми!
И это нормально!
Чисто по людски.
От дочери, потому что 100% свои. У мужчин как минимум 30% детей не кровных, нагулянных женой на стороне или от прошлых браков.
Какая разница. Все равно будете в другой стране. Но в 48 как правило у женщин еще дети лет 15. Много поздних родов
Мне 47 лет. Какая нафиг бабушка? У меня дети старшие школьники, жизнь, можно сказать, недавно началась. У меня карьера! Я получила повышение, к которому много лет шла. Я не планирую ещё лет 15 бабушкой становиться, у меня мыслей об этом не возникает. Ну и дети, соответственно, настроены на учебу и карьеру.
от дочери
Мои детки маленькие,5,7 и бабушкой не скоро стану.Не знаю получиться родить третьего.Если не получиться,я с большим нетерпением жду когда сестра замуж выйдет,родит.Я буду нянчиться.Детки моя отдушина