Гость
Статьи
Пользоваться ли …

Пользоваться ли одеялом новым?

Такой немного банальный вопрос. Я купила для квартиры хорошее большое 2х метровое одеяло. Квартира была на сдачу. И в придачу комплект хорошего красивого белья. Новая квартирантка отказалась от одеяла и постельного, т. К. У неё свое. Я привезла домой и думаю может начать ими пользоваться? Моё одеяло и постельное гораздо хуже чем это. Но возможно, в будущем придётся закупать на вторую квартиру новое, т. К. Следующий Арендатор может нуждаться. Свое старое неудобно отдавать, оно уже потасканое здорово и одеяло небольшое. У меня строится дача, зачем мне несколько тысяч без надобности вкладывать опять в эту статью, может просто отложить это новое в ящик? А с другой стороны охота поспать под хорошим комфортным одеялом и с красивым постельным бельём. Не то что бы я жадная, но деньги нужны в разных местах, стараюсь где то ужиматься по возможности.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Даша

Может вы ещё и туалетную бумагу квартиранткам покупаете?
Оренда подразумевает наличие квартиры и по возможности мебели с техникой.
А постельное бельё и остальное - должны иметь квартиранты.
Если у них нет денег даже на одеяло, то чем они платить буду?
Бред.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Квартиру я укомплектовала только самым необходимым. Сама когда-то снимала и приехала жить с одним чемоданчиком. По-моему, базовые вещи как постельное и одеяло должны быть.

Даша

Сообщение было удалено

++++
Как же все-таки неудобно, что кнопки Нравится/Не нравится не работают.
Да еще и капчу приходится два раза набирать, да и со входом проблемы.

Гость

В квартирах, сдающихся в аренду посуточно, есть спальные принадлежности, но для длительной аренды такого не предусматривается.

Гость

У вас строится дача? Вот туда и пойдет старое одеяло. Побалуйте себя. Один раз живем.

Гость

Что за бред про постельное в съёмной кв. Сама снимала раньше, сейчас сдаю 2 кв. Куча знакомых, друзей на съёмных жили. Первый раз про постельное белье слышу.
По теме , не понимаю таких людей как вы , автор. Я всегда думала, это заморочки поколения сильно старше , типа бабушек, у которых пока старое все в дыры не сносится, новое нельзя. Вы один раз живёте. Зачем себе отказывать в чем-то? Для меня вот принципиально спать на красивом и качественном белье. Я в постеле 1/4 жизни провожу!

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Так мало ?

Автор,такое ощущение, что лишь бы что написать. Такую проблему строите из-за какого-то одеяла и просите совета... Такие вещи нужно решать самому. Если хочется поспать под этим одеялом, поспите.:) И вообще, с каких это пор на долгое время сдают квартиры с постельным бельем? С техникой да, с мебелью тоже. А постельное только в посуточной аренде. Я бы тоже отказалась от постельного белья арендатора. Лучше уж свое купить и знать, что точно никто не спал на нем.

Гость

Сообщение было удалено

Полотенца вы тоже покупаете им?

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Ну хотела написать 1/3. Потом подумала, что это.... блин))) это же 8 часов) плохо считаю 🤦🏼‍♀️

Гость
irinatrifo

Сообщение было удалено

Постельное в упаковке было) когда я снимала приехала без всего этого. Укомплектовала самым необходимым. Хотела как лучше) а вышло как всегда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь на чем то сэкономить ради других более желанных покупок. Я ужимаю себя в шмотках, бытовых мелочах, вкусностях ради дорогих покупок. Т. К. Квартиры, машины, дачи. Конечно я иногда себя балую, но сами же понимаете сколько стоит хорошее одеяло и постельное... Старое вполне ещё выполняет свои функции. Т. К. Уже куплено и деньги потрачены, стоит вопрос отложить или пользоваться. Я действительно иногда теряюсь в каких то вопросах ввиду того что мне сложно определится. У меня такая натура.

Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, что думаете о других людях. Но думайте о близких, а не о посторонних. Мебелью и техникой обставили квартиру? И все, успокойтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сначало тоже так подумала, но туда перекрчевали другие одеяла, которыми я не пользовалась из квартиры. Короче, я поняла что погорячилась делать такую покупку. Но я действительно судила по себе. Я тоже когда то с одним чемоданчиком приехала жить и снимать жилье. Никаких одеял, подушек, постельного у меня не было. Только шмотки. К счастью в квартире все было.

Кошатница

Я бы побрезговала спать в съёмной квартире на чужом белье . Вдруг там до меня жили с чесоткой или сифилисом .
Автор , забирайте одеяло себе , квартирантам оно не нужно . Или вы каждым новым жильцам будете приносить новое одеяло в упаковке ?

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, но квартира новая, там никто не жил. Всё новое. Матрас, Подушки, мебель, одеяло и постельное в упаковке. Т. Е. Я просто один раз упакована её всем минимально необходимым и сдала. Арендатор это все видел, но отказался все равно. Не знала, что все возят с собой такие вещи

Гость

Пользуйтесь постельным бельем сами. А квартиранты свое привезут. Тем более новым это одеяло будет только для первых квартирантов, а для вторых-третьих будет уже попользованное кем-то посторонним, далеко не каждый на такое согласится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема