Гость
Статьи
Секс только после …

Секс только после свадьбы

У меня первый интим с молодым человеком будет после венчания. Отчасти это из-за того, что он семинарист. Почему все друзья и соседи по общежитию, узнав данный факт, делают огромные глаза и …

Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я ё!блась с семинаристом как-то. Он меня завел в какую-то каморку в церкви, а через стенку крестины шли. Я сняла с него его рясу, или еак это правильно. Раздела его как банан очистила от кожуры. И сьела. Я наслаждалась его х!ером и яйцами, пихала их себе в пиз!ду, в жо!пу и в рот. Короче во все щели. И стонала на всю церковь - матееееееерь боооожжжжьяяяя, пииииииззззддддееееццц на хоооолооддееееццц. А он ё!б меня и ржал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну че ты кичишься то своим сексом. Завидую тихо, твоё будущее-это ***, а мой брак не предусматривает развода, и даже измену:)Кому сдался твой вонючий пирожок на пятом десятке? На сексе далеко не уедешь.

Гость

Вот больная, и другие возле тебя крышняком едут.
Аура видать заразительна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ор.ладно я малолетка, но вы😂😂😂💃

Злая Продавщица
Гость

Сообщение было удалено

если вы как личность пустая, то да.Кроме пленки между ног, больше "ЗАВИДОВАТЬ" нечему и нет

Гость

Кто так обзывается, тот сам так называется )))

Гость

Кстати, со своим мужем живем уже и отмечаем никелевую, он мне как то сказал, слава Богу, что ты не девочка была( ну почудила,хотя со школы с ним встречалась) а то наш секс был бы похож на хирургическое вмешание а там никакого удовольствия, только техника. Спасибо, что лишила этого) И да, до меня у него тоже две девушки было, потаскун)))

Гость
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

А вы че видели меня внешне?или мб мой внутренний мир вам знаком?)достали старые порванные дуры(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас муж- не мужик!)с девушкой справится,говорит, бы не смог😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи автор.. как можно быть такой наивной.. в 50 лет вы ещё далеко не старуха , составти здесь тему о женщинах 50+ и спросите как важен для них секс , вы будете очень удивлены, я вас уверяю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда.лучше бы внуков воспитывали,если нажили конечно.
А тёток,которые оскорбляют и переходят на личности, надо на место ставить!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а кто хочет их?Этих неутомимых пятидесятилетних нимфоманок?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🙄🙄 а маме вашей сколько лет ? 40, 45 ? Она не сомневаюсь взрослая женщина , вот поговорите с ней об этом и ее подруг спросите, много нового узнаете

Гость

Неужели у баб даже в 50 лет голова пиписьками забита...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Очень будет жаль, если у вас родится дочь. Вы ее с таким муженьком заклюёте своим ханжеством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так в 50 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да действительно , звучит печально. Но блин...по- вашему мужа надо выбирать по кол-ву см? Я в нем в первую очередь вижу родственную душу и отца для своих детей. Секс это конечно замечательно, но кого он волнует в 50 лет)) а любовь и понимание-на всю жизнь.

А до 50 лет вы что им заниматься не планируете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет , надо знать чувство меры. Хотя лучше так, чем дочь - пиз:де своей не хозяйка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до 50 лет вы что им заниматься не планируете?Планирую конечно. Но исходя из обьема чувств, а не члена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет , надо знать чувство меры. Хотя лучше так, чем дочь - пиз:де своей не хозяйка

Что значит не хозяйка? Секс до свадьбы это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до 50 лет вы что им заниматься не планируете?Планирую конечно. Но исходя из обьема чувств, а не члена [/qуоте]

А если у него совсем его нет и нечем заниматься? А если у вас темпераменты не совпадают? Хотя скорее всего вы оба фригидные.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Планирую конечно. Но исходя из обьема чувств, а не члена С маленьким членом мужа, тебе прямая дорога к альфачу с 25х7.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не хозяйка? Секс до свадьбы это нормально.Не каждому нужна девка после 50..200 членов. Это ей только Алешенька подойдет, а их сейчас все таки мало уже

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Планирую конечно. Но исходя из обьема чувств, а не члена [/qуоте]

А если у него совсем его нет и нечем заниматься? А если у вас темпераменты не совпадают? Хотя скорее всего вы оба фригидные.Девка включит дэмо-режим, и все совпадет

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

У здешних - да. Это от безделья. Плюс многие здесь винные алкашки

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Жир, складки, морщины, протухшая огромная вагина. Антисэкс.

Гость

Я тоже хочу замуж за семинариста. Токо где его взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в семинарии, очевидно, не?

Александра

А не надо это обсуждать с соседями по общежитию . И с тетками на форуме . Ни до свадьбы , ни после . Это личное дело , семейное .

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Да почему, я семинарист

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Что значит не хозяйка? Секс до свадьбы это нормально.Не каждому нужна девка после 50..200 членов. Это ей только Алешенька подойдет, а их сейчас все таки мало уже[/qуоте]

Не каждому? Согласна. Неуверенному закомплексованному со скромными размерами нужна обязательно девственница.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Да почему, я семинарист

И семинарист может так высказываться о людях? Какой же вы семинарист? Или у вас просто мозгов не хватило поступить в нормальный вуз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я там не учусь. Но хочу именно за семинариста. Они падлы женятся на своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то в меде учусь. А с ним мы познакомились в школе, но я тогда с ровесниками общалась, он старше.Просто пересекались

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Не каждому нужна девка после 50..200 членов. Это ей только Алешенька подойдет, а их сейчас все таки мало уже[/qуоте]

Не каждому? Согласна. Неуверенному закомплексованному со скромными размерами нужна обязательно девственница.Да почему? Любому практически, кто знает счет деньгам. Мне зачем протраханная 200 х уями девка, если за те же деньги я могу содержать чистую девку?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

И семинарист может так высказываться о людях? Какой же вы семинарист? Или у вас просто мозгов не хватило поступить в нормальный вуз?Вы крайне плохо знаете семинаристов. Кроме того, ведете себя не по христиански. Какой вам на *** семинарист после этого?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Давай ка приезжай ко мне, познакомля тя с семинаристом. Но ессно полапаю перед этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Ваш муж будет священослужителем, то им нельзя предохраняться вообще ничем. Даже неабортотивной контрацепцией. С них спрос больше, чем с обыкновенных людей. У всех священников много детей по моим наблюдениям.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Не каждому нужна девка после 50..200 членов. Это ей только Алешенька подойдет, а их сейчас все таки мало уже[/qуоте]

Не каждому? Согласна. Неуверенному закомплексованному со скромными размерами нужна обязательно девственница.Да почему? Любому практически, кто знает счет деньгам. Мне зачем протраханная 200 х уями девка, если за те же деньги я могу содержать чистую девку?[/qуоте]

Да нет тут таких с таким опытом. У всех нормальные отношения по 5-10 мужчин

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

И семинарист может так высказываться о людях? Какой же вы семинарист? Или у вас просто мозгов не хватило поступить в нормальный вуз?Вы крайне плохо знаете семинаристов. Кроме того, ведете себя не по христиански. Какой вам на *** семинарист после этого?[/qуоте]

)))))))))

Гость

Фууууy семинарист. *** с пузатым долгогривым попом 🤢 И самой зваться матушкой 😂 Церковь какая xитрожопая, типа и презики не возбраняют уже. А как же батюшкина конча с маленькими попиками? Они ж изохнуть! Грех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** uпстиcь

Гость

К 50 у автора уже давно просядут стенки влагалища от множества родов. Конечно, она будет мечтать исключительно о покое своего ведра, какой секс 😂😂 только внуки и молитвы!

Гость

Юная дева, а выражается как быдлячка распоследняя. Матушка будущая. Сверху чистинькая вся, непорочная, а душа уже вся гнилая. Впрочем, как и вся церковь вместе с ее будущим попом.

Гость

Да, это ЗАВИСТЬ. Посмотрите, какие завистливые вещи пишут даже в инете - анонимно - грязные женщины. И тупая, и косая, и больная, тем самым увеличивая проклятия на СВОЁ потомство. Пишут про незнакомого им человека!!! А что говорить про ваших знакомых? Милая девушка, добрый совет - молчите про вашу чистоту и ваши высокие чувства к жениху! Сколько на свете мерзких завистников, подлецов, извращенцев. Нарочно могут испортить вам свадьбу или вашу жизнь сломать из черной зависти. Держитесь подальше от современных нравов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хз...я даже маме не докладывала, когда у меня случился секс...

Гость

:)))))) девка попадьёй станет.... усацца

Каждый, конечно, имеет право делать как ему хочется, но я считаю, что лучше узнать человека во всех планах перед тем, как выйти за него замуж. Постель - очень важна в отношениях и не может быть хорошей семьи, если в постели не хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Вначале потеряла самообладание от оскорблений, теперь буду игнорировать. Хоть и волосы дыбом встают от некоторых пожеланий... "Никогда не будем злоумышлять против других, памятуя, что мы изощряем чрез это меч против себя самих и наносим себе глубочайшую рану."- я предупреждаю всех женщин, которые надо мной поглумились. Спасибо Вам за тёплые слова, Вы- одна на миллион такая!

Гость

Выше написали, что вы чистая девушка, автор, и это должно быть вознесено в абсолют! Разложение общества и как правило цивилизации начинается с таких женщин которые пытались вас унизить выше, не обращайте внимания, они стали жертвами похоти, сексуальной революции, феминизма, и всего зла. Вы делаете все верно, и правильно. И все у вас будет сладко да гладко с вашим любимым мужчиной))

Следующая тема