У меня первый интим с молодым человеком будет после венчания. Отчасти это из-за того, что он семинарист. Почему все друзья и соседи по общежитию, узнав данный факт, делают огромные глаза и …
Я ё!блась с семинаристом как-то. Он меня завел в какую-то каморку в церкви, а через стенку крестины шли. Я сняла с него его рясу, или еак это правильно. Раздела его как банан очистила от кожуры. И сьела. Я наслаждалась его х!ером и яйцами, пихала их себе в пиз!ду, в жо!пу и в рот. Короче во все щели. И стонала на всю церковь - матееееееерь боооожжжжьяяяя, пииииииззззддддееееццц на хоооолооддееееццц. А он ё!б меня и ржал
Сообщение было удалено
Ну че ты кичишься то своим сексом. Завидую тихо, твоё будущее-это ***, а мой брак не предусматривает развода, и даже измену:)Кому сдался твой вонючий пирожок на пятом десятке? На сексе далеко не уедешь.
Вот больная, и другие возле тебя крышняком едут.
Аура видать заразительна)
Сообщение было удалено
Просто ор.ладно я малолетка, но вы😂😂😂💃
Сообщение было удалено
если вы как личность пустая, то да.Кроме пленки между ног, больше "ЗАВИДОВАТЬ" нечему и нет
Кто так обзывается, тот сам так называется )))
Кстати, со своим мужем живем уже и отмечаем никелевую, он мне как то сказал, слава Богу, что ты не девочка была( ну почудила,хотя со школы с ним встречалась) а то наш секс был бы похож на хирургическое вмешание а там никакого удовольствия, только техника. Спасибо, что лишила этого) И да, до меня у него тоже две девушки было, потаскун)))
Сообщение было удалено
А вы че видели меня внешне?или мб мой внутренний мир вам знаком?)достали старые порванные дуры(
Сообщение было удалено
У вас муж- не мужик!)с девушкой справится,говорит, бы не смог😂😂
Сообщение было удалено
Господи автор.. как можно быть такой наивной.. в 50 лет вы ещё далеко не старуха , составти здесь тему о женщинах 50+ и спросите как важен для них секс , вы будете очень удивлены, я вас уверяю
Сообщение было удалено
Мда.лучше бы внуков воспитывали,если нажили конечно.
А тёток,которые оскорбляют и переходят на личности, надо на место ставить!)
Сообщение было удалено
Кстати, а кто хочет их?Этих неутомимых пятидесятилетних нимфоманок?)
Сообщение было удалено
🙄🙄 а маме вашей сколько лет ? 40, 45 ? Она не сомневаюсь взрослая женщина , вот поговорите с ней об этом и ее подруг спросите, много нового узнаете
Неужели у баб даже в 50 лет голова пиписьками забита...
Сообщение было удалено
Очень будет жаль, если у вас родится дочь. Вы ее с таким муженьком заклюёте своим ханжеством.
Сообщение было удалено
А что не так в 50 лет?
Сообщение было удалено
Да действительно , звучит печально. Но блин...по- вашему мужа надо выбирать по кол-ву см? Я в нем в первую очередь вижу родственную душу и отца для своих детей. Секс это конечно замечательно, но кого он волнует в 50 лет)) а любовь и понимание-на всю жизнь.
А до 50 лет вы что им заниматься не планируете?
Сообщение было удалено
Нет , надо знать чувство меры. Хотя лучше так, чем дочь - пиз:де своей не хозяйка
Сообщение было удалено
А до 50 лет вы что им заниматься не планируете?Планирую конечно. Но исходя из обьема чувств, а не члена
Сообщение было удалено
Нет , надо знать чувство меры. Хотя лучше так, чем дочь - пиз:де своей не хозяйка
Что значит не хозяйка? Секс до свадьбы это нормально.
Сообщение было удалено
А до 50 лет вы что им заниматься не планируете?Планирую конечно. Но исходя из обьема чувств, а не члена [/qуоте]
А если у него совсем его нет и нечем заниматься? А если у вас темпераменты не совпадают? Хотя скорее всего вы оба фригидные.
Сообщение было удалено
Планирую конечно. Но исходя из обьема чувств, а не члена С маленьким членом мужа, тебе прямая дорога к альфачу с 25х7.
Сообщение было удалено
Что значит не хозяйка? Секс до свадьбы это нормально.Не каждому нужна девка после 50..200 членов. Это ей только Алешенька подойдет, а их сейчас все таки мало уже
Сообщение было удалено
Планирую конечно. Но исходя из обьема чувств, а не члена [/qуоте]
А если у него совсем его нет и нечем заниматься? А если у вас темпераменты не совпадают? Хотя скорее всего вы оба фригидные.Девка включит дэмо-режим, и все совпадет
Сообщение было удалено
У здешних - да. Это от безделья. Плюс многие здесь винные алкашки
Сообщение было удалено
Жир, складки, морщины, протухшая огромная вагина. Антисэкс.
Я тоже хочу замуж за семинариста. Токо где его взять.
Сообщение было удалено
в семинарии, очевидно, не?
А не надо это обсуждать с соседями по общежитию . И с тетками на форуме . Ни до свадьбы , ни после . Это личное дело , семейное .
Сообщение было удалено
Да почему, я семинарист
Сообщение было удалено
Что значит не хозяйка? Секс до свадьбы это нормально.Не каждому нужна девка после 50..200 членов. Это ей только Алешенька подойдет, а их сейчас все таки мало уже[/qуоте]
Не каждому? Согласна. Неуверенному закомплексованному со скромными размерами нужна обязательно девственница.
Сообщение было удалено
Да почему, я семинарист
И семинарист может так высказываться о людях? Какой же вы семинарист? Или у вас просто мозгов не хватило поступить в нормальный вуз?
Сообщение было удалено
Я там не учусь. Но хочу именно за семинариста. Они падлы женятся на своих.
Сообщение было удалено
Я вообще-то в меде учусь. А с ним мы познакомились в школе, но я тогда с ровесниками общалась, он старше.Просто пересекались
Сообщение было удалено
Не каждому нужна девка после 50..200 членов. Это ей только Алешенька подойдет, а их сейчас все таки мало уже[/qуоте]
Не каждому? Согласна. Неуверенному закомплексованному со скромными размерами нужна обязательно девственница.Да почему? Любому практически, кто знает счет деньгам. Мне зачем протраханная 200 х уями девка, если за те же деньги я могу содержать чистую девку?
Сообщение было удалено
И семинарист может так высказываться о людях? Какой же вы семинарист? Или у вас просто мозгов не хватило поступить в нормальный вуз?Вы крайне плохо знаете семинаристов. Кроме того, ведете себя не по христиански. Какой вам на *** семинарист после этого?
Сообщение было удалено
Давай ка приезжай ко мне, познакомля тя с семинаристом. Но ессно полапаю перед этим
Сообщение было удалено
Если Ваш муж будет священослужителем, то им нельзя предохраняться вообще ничем. Даже неабортотивной контрацепцией. С них спрос больше, чем с обыкновенных людей. У всех священников много детей по моим наблюдениям.
Сообщение было удалено
Не каждому нужна девка после 50..200 членов. Это ей только Алешенька подойдет, а их сейчас все таки мало уже[/qуоте]
Не каждому? Согласна. Неуверенному закомплексованному со скромными размерами нужна обязательно девственница.Да почему? Любому практически, кто знает счет деньгам. Мне зачем протраханная 200 х уями девка, если за те же деньги я могу содержать чистую девку?[/qуоте]
Да нет тут таких с таким опытом. У всех нормальные отношения по 5-10 мужчин
Сообщение было удалено
И семинарист может так высказываться о людях? Какой же вы семинарист? Или у вас просто мозгов не хватило поступить в нормальный вуз?Вы крайне плохо знаете семинаристов. Кроме того, ведете себя не по христиански. Какой вам на *** семинарист после этого?[/qуоте]
)))))))))
Фууууy семинарист. *** с пузатым долгогривым попом 🤢 И самой зваться матушкой 😂 Церковь какая xитрожопая, типа и презики не возбраняют уже. А как же батюшкина конча с маленькими попиками? Они ж изохнуть! Грех
Сообщение было удалено
*** uпстиcь
К 50 у автора уже давно просядут стенки влагалища от множества родов. Конечно, она будет мечтать исключительно о покое своего ведра, какой секс 😂😂 только внуки и молитвы!
Юная дева, а выражается как быдлячка распоследняя. Матушка будущая. Сверху чистинькая вся, непорочная, а душа уже вся гнилая. Впрочем, как и вся церковь вместе с ее будущим попом.
Да, это ЗАВИСТЬ. Посмотрите, какие завистливые вещи пишут даже в инете - анонимно - грязные женщины. И тупая, и косая, и больная, тем самым увеличивая проклятия на СВОЁ потомство. Пишут про незнакомого им человека!!! А что говорить про ваших знакомых? Милая девушка, добрый совет - молчите про вашу чистоту и ваши высокие чувства к жениху! Сколько на свете мерзких завистников, подлецов, извращенцев. Нарочно могут испортить вам свадьбу или вашу жизнь сломать из черной зависти. Держитесь подальше от современных нравов.
Сообщение было удалено
Ну хз...я даже маме не докладывала, когда у меня случился секс...
:)))))) девка попадьёй станет.... усацца
Каждый, конечно, имеет право делать как ему хочется, но я считаю, что лучше узнать человека во всех планах перед тем, как выйти за него замуж. Постель - очень важна в отношениях и не может быть хорошей семьи, если в постели не хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Вначале потеряла самообладание от оскорблений, теперь буду игнорировать. Хоть и волосы дыбом встают от некоторых пожеланий... "Никогда не будем злоумышлять против других, памятуя, что мы изощряем чрез это меч против себя самих и наносим себе глубочайшую рану."- я предупреждаю всех женщин, которые надо мной поглумились. Спасибо Вам за тёплые слова, Вы- одна на миллион такая!
Выше написали, что вы чистая девушка, автор, и это должно быть вознесено в абсолют! Разложение общества и как правило цивилизации начинается с таких женщин которые пытались вас унизить выше, не обращайте внимания, они стали жертвами похоти, сексуальной революции, феминизма, и всего зла. Вы делаете все верно, и правильно. И все у вас будет сладко да гладко с вашим любимым мужчиной))