Если б у вас была возможность реализовать любые мечты, как бы вы жили, чем бы занимались и где бы вы жили?
Около моря в своем доме со множеством детей и животных. Иметь любимое дело, которое бы приносило доходик. А по вечерам сидеть в беседке с любимыми соседями и друзьями и громко хохотать.
Я бы жила в Барселоне, занималась бы фотографией, училась в школе искусств, попивала бы вино с законом на центральном рынке вечером, летом бы серфила а зимой бы ездила кататься на сноуборде в ближайшую Андорру. Ещё бы путешествовала на машине по Европе.
На Кипре выращиваю осликов )
Непременно в солнечном живописном городе, непременно с любимым и любящим мужчиной, воспитывая здоровых и счастливых детей, развивая успешный бизнес,помогая людям, делая жизнь вокруг лучше) и конечно удовольствия для меня и моих любимых - совместные поездки, путешествия, встречи с друзьями, мероприятия деловые и светские, просто увеселительные , спорт! Много спорта) и красоты вокруг, красоты в себе) а еще молодости и здоровья
Сообщение было удалено
В Барселоне не серфят.
Я и так полностью довольна своей жизнью и всеми возможностями и дальше перспективы очень интересные
я бы отдал свое желание телке, которая хочет жить в Барсе
Жить в Сочи, разъезжать по разным конференциям. Заграницу побаиваюсь, мы там таджики
Сообщение было удалено
почему ей?
Я бы была со здоровым сердцем. Ходила бы на курсы шитья и стиля, открыла бы свое ателье. По вечерам бы играла на пианино. Ну и была бы замужем за Серхио Рамосом или кем-то похожим, два сына бы у меня было...Эх.....
у меня мечта гостя 1+2, жить в пригороде Барселоны на море в домике ) открыть свою кофейню
Работать в крупной международной компании. Жить в Харькове. Знаю, с кем и в какой квартире. Но реализовать не могу(
И я в Барселоне! В пригороде, в домике с терассой с видом на море с любимым мужем, с красавицей дочкой блондиночкой, как я, и с сыном, похожим на мужа, я бы управляла туристической фирмой, организовывала бы вип туры, ездила бы на красивом белом кабриолете по серпантинам, по вечерам мы бы ужинали всей семьей, часто летали бы в разные путешествия или бы ездили на машине, да, зимой в Андорре горные лыжи! как у гостя 2) много счастья, приятных людей в окружении, веселья, хотела бы нести радость и вдохновлять людей!
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
У меня нет мечты, только цель и она скоро осуществится.
Жила бы в дороге и постоянной движухе.
Мы с моей группой уже были в европейском туре и это было просто офигенно.
Не смотря на бешеную нагрузку, недосыпы и недочеты с графике. Каждый вечер играли, вроде у нас было 12 или 13 концертов подряд, т.е. 12-13 дней без отдыха. Но это все равно офигенно. Я кстати не пью если что и я девушка, так что весело мне было не из-за бухла и баб.
Жизнь моей мечты - гастроли, записи альбомов, фотосессии, интервью, стадионы, мировая слава и признание.
Зачем нужен какой-то домик у моря? жизнь же проходит вокруг тебя, сидеть дома - это не жизнь.