Здравствуйте девушки и женщины!Моя мама никогда не измениться, будет всегда орать на моего папу, на мою старшую сестру и на меня, не перестанет от злости материться и беситься, то как мне её терпеть?
Пойти к психологу
Вырастешь и пойдешь своей жизнью, без мамы.
Как терпеть неграмотных в интернете, которые пишут уверенна с двумя Н, вот вопрос посерьёзнее.
УвереННа, не изменитЬся... Как же это задолбало.
*** вы женщины!За ошибки на меня злитесь!Суки!!!
Лучше бы вы меня пожалели, что у меня мама очень злая!Как мне её терпеть до того как она умрёт если очень злая?!!! Буду жить отдельно, всё равно придется с ней видится! Когда моя мама орёт на моего папу, сестру и на меня, то мне страшно!Вы вообще меня не жалеете.Не залейте, я вас не заставляю.Я от спешки делала ошибки.Мало того, что мама злая так ещё вы!!! Ненавижу злых людей! Ненавижу таких как вы!Я таких людей боюсь!
Сообщение было удалено
Извини!Я опозорилась.Ужас!У тебя нервы не железные!Не терпи!
Я украинка.Вот и пишу с ошибками.
Сообщение было удалено
Вспомни себя Стерва, ***, сука, тварь, *** хуесоска, дура, что ты в школе тоже была неграмотной!
Как терпеть неграмотных в интернете, которые пишут уверенна с двумя Н, вот вопрос посерьёзнее.
Лучше бы ты была на моём месте неграмотной!Желаю тебе это на всю жизнь!Злюка ты ещё та!А если твоя мамаша очень добрая, мягкая и спокойная то я желаю, чтобы она стала очень злой, нервной, психованной и бешеной и не любила твоего отца, называла его не по имени например Сашка, Сашенька, Лёша, Лёшка а Саныч, Данилыч как моя мама называет!!!