Гость
Статьи
А вы смотрели смерти в …

А вы смотрели смерти в глаза ?

Были ли в вашей жизни ситуации когда вы должны были умереть ,но судьба вам дала 2 шанс ?Расскажите .
Вчера смотрела фильм про авия катастрофу ,основанный на реальных событиях ,прям спотела …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

моя сестра когда была в реанимации, туда же привезли после аварии мать с ребенком, так вот сестра видела как облачко поднялось и полетело от дочки, в то время страшно закричала мать, но потом через некоторое время умерла и мать.

Гость

девушки, всем дай бог пожить подольше! и понять свое предназначение (оно есть у каждого)

Гость

было - сердце остановилось,считается,что после 4 минут уже поздно что-то делать,но через 6 минут сама в себя пришла - сначала не чувствовала рук,ног,языка - все почерневшее было,вклчая губы даже. помню,как уходит сознание. и с начала чувствуешь,как сердце не бьется,потом задыхаешься,но тела уже не чувствуешь,только белое пятно улетает(идиоты выдумывают сказку про туннель,но это так сознание уходит))). страшно это все. дело в крыму было,рядом было 6 человек,которые не знали что делать и позвонили в скорую когда я начала синеть,сказали,что умерла по-ходу. слава Богу,что еще перед этим в туалет по маленькому сходила - но трусы все равно мокрые были( позже я узнала,что так всегда,когда человеку конец приходит). что сказать могу? что эти минуты для меня вечностью были,молилась про себя что жить хочу,когда шар этот белый улетал в никуда - с тех пор смерти боюсь.
а так,по мелочи - да,и много раз в дтп все могло плохо закончится - гоняла по молодости на машине,ситуаций,когда спасли доли секунды - уйма.и тонула по детству. и нападали на меня,и даже шкаф в детстве на меня упал)))))хочу верить,что я еще долго здесь буду

Гость

Гость 53, выходит, у вас тоже есть ангел-хранитель.Только вот белое пятно, получается преждевременно вылетало. Интересно, как объясняется это с научной точки зрения. Кстати, многие видели этот необъяснимый процесс над умершими. Я наблюдала такое, когда умерла моя мама, но на расстоянии, она была еще в морге, а мне это было как видение

Гость

Поражает, сколько людей из тех, кто здесь поделился, рисковали умереть многократно! Интересно, что это? Думаю, ангел-хранитель - это когда наоборот не попадаешь в критические ситуации..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это значит, что "белое пятно" в вас вернулось? Вы это видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшно... ваша сестра нормально пережила увиденное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое чувство особенно первое время после этого. Как будто для меня нет места в этом мире. Жизнь изменилась совершенно.

Гость

Смотрели
Таким образом убираются фобии. Цена высока но тем не менее

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Извините, для матерей кардиодетей это обыденность. Откашляли, отстукали, раскормили -и в палату поехали, кто с кислородом, кто без.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: