Гость
Статьи
Для чего ненавязчивых …

Для чего ненавязчивых людей добавляют в черный список?

Это какой-то бред. Люди разные, и отношения с ними складываются по-разному. Но вот чего я никак не пойму. Для чего некоторые парни добавили меня в черный список, если я за ними не бегала, себя не …

sprinter987
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Она добавила его в ЧС в соцсетях, почте. Сменила адрес и телефон что бы он ее не нашел. А, он и не искал.....Сколько людей столько и мнений... Я вот тоже не понимаю как некоторые раскидываются людьми не задумываясь . Так и плодят одиночество и помочь, поддержать будет некому. Тлетворное влияние Запада.

Гость
Корабельная крыса

Во-первых сверху правильно написали - могла добавить текущая девушка. Во-вторых действительно, как вы проверяете?
В-третьих, девушки очень непредсказуемы, точнее очень предсказуемо, что после расставания у неё может поехать крыша, и проще заблокировать во избежании.

Вообще то это видно и в вк и в Вотсапе, даже не написывая

Гость
sprinter987

Я не о романтических отношениях, а об отношениях, которые из дружбы в них не переросли. Вы разбежались, но о человеке помнишь просто как о хорошем человеке, иногда даже хочешь поздравить с днем рождения, узнать как он живет, а потом обнаруживаешь, что он тебя заблочил в инсте например, чтобы ты не видела его жизнь, вот что непонятно
похоже ни у кого такого не бывало

Бывало бывало, в ВК. Обмолвились с незнакомым парнем пару слов и раз я у него в чс. Типа хотел познакомиться, я написала, что я из другого города, он добавил в чс. Я тоже такой логике не понимаю

Гость
sprinter987

Я не о романтических отношениях, а об отношениях, которые из дружбы в них не переросли. Вы разбежались, но о человеке помнишь просто как о хорошем человеке, иногда даже хочешь поздравить с днем рождения, узнать как он живет, а потом обнаруживаешь, что он тебя заблочил в инсте например, чтобы ты не видела его жизнь, вот что непонятно
похоже ни у кого такого не бывало

Скорее всего они вас рассматривали как девушку, а вы им отказали и они от обиды добавили. Хотя у меня например подруга на сайте знакомств всех мужчин которые ей не нравились по каким то причинам сразу заносила в ч.с с что б время не тратить, хотя они ей в принципе ничего плохого не сделали, так что это вполне может быт особенность людей

Гость

Люди, вы больны? Перечитала первую страницу, просто в шоке. Я всегда поздравляю всех знакомых, даже через 10 лет после общения, и они очень рады, что о них помнят, что плохо в том чтобы узнать как у человека дела спустя время, куда мир катится.....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: