Это какой-то бред. Люди разные, и отношения с ними складываются по-разному. Но вот чего я никак не пойму. Для чего некоторые парни добавили меня в черный список, если я за ними не бегала, себя не навязывала, просто разошлись пути...Неприятно бывает обнаружить, что у кого-то ты в ЧС как будто ты им жить не давала. Зачем люди делают это? Где логика?
Это их новые девочки вас добавляю.
Перепуганные клуши волнуются, чтобы вы не увели божего быцю у них)))
Как можно обнаружить, что ты в ЧС, не написывая регулярно, и при этом еще страдать, если у тебя не было намерений полоскать мозги? Ну добавили и что? В мире еще 7 млрд человек.
Сообщение было удалено
Вот точно)
Во-первых сверху правильно написали - могла добавить текущая девушка. Во-вторых действительно, как вы проверяете?
В-третьих, девушки очень непредсказуемы, точнее очень предсказуемо, что после расставания у неё может поехать крыша, и проще заблокировать во избежании.
Сообщение было удалено
Тебя смотрю не первый раз добавляют в ЧС?) И откуда такие познания, ты одна из таких добавляюших в чс клуш, ну что уж ты так строго о себе)))
Сообщение было удалено
Да элементарно. Просто человек у тебя до сих пор в контактах, и с одного номера ты видишь его аватарку и статус онлайн, а с другого, который чел заблокировал - не видишь. Написывать и названивать не обязательно, чтобы это понять
А я всегда добавляю бывших или с тем с кем не получилось или не склеилось, тех, кому я не понравилась и тех, кто мне, потому, что не люблю пару лет спустя получать сообщения: «снег идёт, прям как в тот день, когда мы познакомились» и прочий бред, которые люди пишут потом по пьяни, от скуки или одиночества. Мы же выяснили, что не подошли друг-другу, лучше пусть болтаются в чс.
Не факт, что ваше представление о собственной ненавязчивости совпадает с мнением других людей. Если вас добавили в ЧС, значит было за что. И если люди вас фильтруют, то проблема именно в вас.
Сообщение было удалено
Да какая крыша может поехать, если даже отношений не было например ? Не случились отношения, не случилась даже дружба, просто нейтральное общение, в котором оба не сильно были заинтересованы. Для чего блокируют в этом случае? sprinter987
Сообщение было удалено
А зачем проверять в чс ты или нет? Зачем тебе это надо?
Сообщение было удалено
Легко можно обнаружить. На отправленное сообщение ответа нет, хотя теоретически этот человек постоянно в мессенджере. Когда сроки совсем припирают, звонишь уже узнать об ответе - и оказывается вот такое. А так первый комментатор все верно ответила: наивные ревнивые девочки думают, что мужчину можно подчинить и тем самым удержать
Сообщение было удалено
То есть вы не рассматриваете вариант, что спустя время ваши отношения могут получить новый виток? Человек ходит, смотрит, взрослеет, сравнивает...то же самое делаете и вы...Хотя я с вами согласна, что подбирать человека заново, потому что он не нашел тех кого искал это унизительно
Сообщение было удалено
Правильно, что тебя заблокировали (неважно кто, сам парень или его новые девушки), ты неадекват. Пришла с тупой темой на форум, проверяешь с левой симке в блоке ты или нет. Кошмар))) Они не хотели с тобой отношений, а ты видимо да, поэтому и Бесишься.
Сообщение было удалено
Ага )) А парни все безвольные бараны, которыми тётки управляют. В мышиный мозг другие варианты не вмещаются ))
Сообщение было удалено
А, вот оно что, влезть спустя время хочешь. Тебя в дверь, а ты в окно) Вот ненавижу таких, ходят вокруг как коршуны, высматривают, вынюхивают, а потом лезут в чужие отношения, когда там какой-то кризис, под соусом переосмысления отношений, новый виток)))
Сообщение было удалено
Естественно, с истеричками впоследствии расстаются, когда терпение доходит до предела
Сообщение было удалено
и ко мне так возвращались. не понимала и отказывалась принимать, мол, не случилось, значит не случилось. А потом все равно со временем приходит понимание, что вы были друг для друга подходящими людьми, но по глупости и от гордыни разбежались, но ведь и с другими не случилось. Дверь и окно тут не при чем. sprinter987
Сообщение было удалено
Я не о романтических отношениях, а об отношениях, которые из дружбы в них не переросли. Вы разбежались, но о человеке помнишь просто как о хорошем человеке, иногда даже хочешь поздравить с днем рождения, узнать как он живет, а потом обнаруживаешь, что он тебя заблочил в инсте например, чтобы ты не видела его жизнь, вот что непонятно
похоже ни у кого такого не бывало
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, и об отношениях, и своем праве напоминать о себе. Человеку это не нужно, он установил границы, что тут обсуждать?
Сообщение было удалено
Хахаха )) Детка, это ты иногда хочешь поздравить с днем рождения, узнать как он живет, а ему это НЕ НАДО. Вот для этого таких как ты и блочат. Помни себе и дальше хорошее, никто не мешает, но не лезь в чужую жизнь и не пытайся контролировать то, что уже давным давно не твое, даже иногда. Любопытство не порок, а большое свинство.
Сообщение было удалено
Границы - хуицы. Таким макаром можно в тайгу уезжать жить. Такие ограниченные все, как будто просто по человечески напомнить о себе ( да, представьте себе, вспомнить другого человека) это так плохо. А что в этом плохого? У меня есть замечательные адекватные знакомые, которые только рады когда их время от времени вспоминают. Какая-то дурацкая мода пошла - или ты в моей жизни кто-то конкретный, или иди на777. Отлично живем! Теперь нам не нужны годы, чтобы в чем-то разобраться. Не подошел через 5 минут- к черту тебя, как будто тебя и не бывало.
Либо их ревнивые девушки добавили либо вы сами их задолбали своей "ненавязчивостью", названивали когда надо и не надо, достали
Сообщение было удалено
Смешно видеть как вас бесит что кто-то не разделяет вашу картину мира. И радостно осознавать, что для таких токсичных людей прогресс предоставляет нормальным людям кнопку "Выкл."
Сообщение было удалено
Вы ничего не можете доказать близким вам людям, а мне тем более. Чего распинаетесь?
Сообщение было удалено
Да тут дело даже не в токсичности, а в прогрессе - красиво выражаясь, весь мир лезет в вашу жизнь и разделяет вас только стекло смартфона. Слишком тесно, что в реале, что в сети, плюс сухие сообщения без интонаций и люди не понимают когда остановиться.
Сообщение было удалено
Ну слушай, я прошареный в людях человек, мне 5 минут достаточно чтобы понять, возможно ли плодотворное сотрудничество (дружба, приятельство, родня, любовь, работа, прочее) или нет. Ни разу того не было, чтобы интуиция подвела. Да, и жизнь коротка чтоб в своей душе для кого то место оставлять и ждать годами, вытирая пыль) явится-не явится)
Каждый сходит с ума по своему.
Причины монут быть разными. Может быть вы обидели чем-то, какая-то личная неприязнь возникла. А может слишком понравились, но МЧ понимает что шансов у него нет, и как говорится с глаз долой из сердца вон.
Сообщение было удалено
Нет, вы просто потребитель. Подошло- не подошло. как в магазине. Примерили человека. А человек- это совокупность состояний, настроений, условностей, комплексов, истории. Человек может не подойти внешне- тогда можно разобраться за 5 минут. А если человек ко всех аспектах симпатичен, и внешне и по своим качествам- просто отношения не поперли, не думаю, что это повод ставить человека в ЧС. Можно не общаться. Но ставить как врага в ЧС - это все-таки слишком
Сообщение было удалено
Отношения не поперли не без причины, а в ЧС или нет, какая разница если вы не общаетесь.
Сообщение было удалено
Просто я относилась к человеку хорошо, если бы случайно увиделись где-то в городе, я была бы действительно рада видеть и поболтать ни о чем, а когда случайно обнаружила, что я у него в ЧС, теперь, даже случайно увидевшись, буду уже с задней мыслью на него смотреть, как будто я где-то подложила ему свинью. И да, в этом случае, отношения уже кажется испорченными.
Сообщение было удалено
А где логика заходить на страницы тех, с кем ваши пути давным-давно разошлись? У вас так плохо с личной жизнью, что вы пристально следите за бывшими?
Так что, прежде чем удивляться, зачем они от вас закрываются, спросите себя, на кой вы шаритесь по их страницам?
мужчина прав как никогда и остальные тоже.
.
автор, вы мертвого заebете.
печать. подпесь.
Сообщение было удалено
вы слишком зацикленны на других и метете хвостом. вам действительно интересно как дела у соседа пети из детского садика или васи с которым в интституте пару раз здоровались? вот действительно? (себе ответьте, мне не нужно)
*зациклены, простите
Сообщение было удалено
Не удивляйтесь, таких, излишне любопытных, людей не так мало. Мои две соседки иногда поражают меня доскональным знанием того, чем и как живут ВСЕ соседи нашего многоквартирного дома. Вот все-все знают. Мне искренне непонятно, какая нах разница, с кем вчера шел сосед из 35 квартиры, когда и куда ездили отдыхать люди из 67 и что сегодня ест на обед соседка из 79. Причем, встретив меня случайно в подъезде, с жаром накидываются и начинаются словесный понос из новостей, от которого уже не знаешь, куда деваться.)))
Сообщение было удалено
какими БЫВШИМИ? господи, это вы тут по-моему зациклились и не слышите вопроса. наверное писать начали, не дочитав и не прочитав ветку вообще.
Сообщение было удалено
Это да) мы с бывшим когда расставались, он меня в ЧС не добавлял, а как только девушка у него появилась, мою страницу сразу в ЧС занесли, до этого общались абсолютно нормально)
Я не обижаюсь, мне даже в какой-то степени это льстит:значит я конкурентноспособна)
Автор, вы ненормальная, уж простите. Я не знаю сколько вам лет, но так заморачиваться на человеке с кем у вас не то что отношений, а даже дружбы не получилось, это более чем странно. Зачем вы вообще заходите куда то к нему в соцсети или ватсап, а узнав, что в чс, сразу паника и строчить на форум? Это разве нормально спустя время напоминать о себе человеку с которым ничего не было, вообще ничего? Думаете он прям так обрадуется и начнёт с вами общаться и на свидание пригласит? Может хватит пребывать в иллюзиях, сбросить шоры, откинуть болезненную влюблённость и жить реальностью)
Сообщение было удалено
Ну и самомнение) Если бы парень не хотел, он бы быстренько вывел из чс тебя, а это он сам добавил в чс а не девушка его, чтобы ты больше не шарилась по его странице. Это показательно, что в тебе и твоих услугах больше не нуждаются, новую девушку нашли, поэтому и добавили в чс, чтобы ты больше не отсвечивала)
Сообщение было удалено
Я не знаю, что в этом такого ненормального. Неужели вы рассматриваете людей исключительно как потенциальные письки для себя? А что, если он или вы хороший специалист, и у вам может возникнуть профвопрос, вам нужен совет. Да пусть бы он сто раз был в отношениях- как я ему помешаю то, если позвоню и спрошу как дела, и заодно проконсультируюсь по какому-то вопросу. Или поздравлю с праздником. Я что должна переживать за тех куриц, которым рядом с ним страшно? Что- человек в отношениях должен забаррикадироваться от всего мира? Вы ЭТО считаете нормальным? Я никогда не запрещаю своему парню общаться не только с подругами но и с бывшей женой. Да ради бога, он не моя собственность и я ему доверяю, и ему приходится в ответ доверять мне, поэтому у меня тоже есть друзья, которые что-то для меня значат как личности, а не как потенциальные самцы. Для меня наоборот не лестно висеть в ЧС у человека, с которым даже не было романтики- потому что его девушка заглянет в ЧС и подумает, то я к нему подбивала клинья- и это просто неприятно. Я тоже могу поставить в ЧС сотню парней и тем самым сделать вид, какая я охрененно востребованная, хотя о романтике с ними и речи не было
Сообщение было удалено
С любыми бывшими. С бывшими одноклассниками, с бывшими друзьями, с бывшими иопарями тоже. Неважно с какими, важно другое, ваши когда-то знакомые люди с удивлением обнаруживают, что вы навязчиво мониторите их жизнь, а лучший способ от вас отвязаться - это чс. Вы, понятно, считаете, что расставались вы со всеми в распрекрасных отношениях, но, видимо, люди считают иначе, если не хотят с вами общаться. Так что перестаньте преследовать своих когда-то знакомых, не душите их своим вниманием.
Сообщение было удалено
единственное, что я преследую- это свои амбиции быть ненавязчивой, просто выразила недоумение, но на всякий случай повешусь, чтобы не дай бог не отсветить
Сообщение было удалено
Я бы очень удивилась, если бы человек из прошлого, малознакомый к тому же зачем то меня то с др поздравил или какую то проф помощь попросил или простой трёп развел. Я бы вежливо послала или бы вообще забанила. Причём тут какие-то девушки, жены человек видимо сам не ищет общения и даже не потрудился достать из чс. Ну поэтому и лезетк ко всем друзьям, раз и мужчина ваш имеет подруг
Сообщение было удалено
Не все аутисты -социопаты как вы
Марина, ты?
Сообщение было удалено
А вы врач, чтобы диагнозы ставить?) Я вот считаю, что вы просто хамло, да и то только в инете можете оскорблять.
Сообщение было удалено
У меня не богадельня в телефоне, оставляю только тех кто прошел проверку. Остальных баню, это менее болезненно для их психики, чем если б я их на... послала. И для моей тоже, грубости это не мой профиль.
Сообщение было удалено
вот и радуйтесь. главное чтоб действительно новая дама занесла, а не мч, который до новой пассии думал что может секситься по старой памяти с вами получиться когда яйки пухнуть будут, ну а теперь то и не нужно - есть новая
Сообщение было удалено
Сама с таким сталкивалась пару раз. Но всего лишь пару!!! Но там были люди, про которых спустя время я говорила - Спасибо Господи что отвел от него!!! В основном же, только друзья близкие, и даже с кем давно не общались, не вносят в ЧС, могут просто удалить, но не в ЧС. В ЧС мне кажется только неуверенный молодняк с "бзиками" может "закинуть" )))))))))))) Адекватные люди предпочитают общаться, и адекватно расставаться.
Сообщение было удалено
ой ужас...занудство какое ..я бы Вас тоже заблочила