Гость
Статьи
Постоянный переезд из …

Постоянный переезд из города в город

Мне через 2 месяца 25, за свои 25 лет я переезжала 3 раза из города в город, в каждом прожила по 3-4 года.
Переезжаю не по обстоятельствам, а по желанию.
Не могу себя найти не в одном из этих городов.
Последний был Санкт-Петербург, вроде поначалу все нравилось, но сейчас эта погода просто убивает, постоянная депрессия, сильно много друзей здесь не завела.
Не могу нигде обосноваться, каждый раз становится не по себе и снова переезжаю.
Как часто переезжали вы? Нормально ли это в 24 года сменить 3 пмж?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 38, переезжала более 12 раз. Это я считаю только из города в город. Внутри городов переезды с квартиру на квартиру не считаю. Регионы глобально меняла только 3 раза, 1 раз поменяла страну. Планирую следующий переезд на эту весну. Меня все устраивает. Несколько протупила с покупкой квартиры в Петербурге (я сейчас тоже тут), надо было другую брать и не в Питере, но это поправимо.

Соня

Все просто, любовь к перемене мест вылилось в патологическое бродяжничество, обратитесь за соответствующей помощью.

Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы 12 раз переезжали по обстоятельствам или по собственному желанию?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Очень Странно, все фотки с п**дой нараспашку, а в постели бревно
🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе такое бродяжничество, имея квартиру в одном из самых популярнвх городов страны. Вы в каждом городе находите работу или на удаленке?

Гость

Мне 30 и я меняла 4 страны. И в них кучу городов и вот скоро опять переезжаю. Все нормально главное слушать себя и идти к мечте. Вы не дерево чтоб сидеть на одном месте.

Гость

Сообщение было удалено

Можно поинтересоваться, что служило причиной переездов? Делали ли Вы это вынужденно или по своей воле? Не скучаете по местам, где жили?

Гость
Front_Ida

Сообщение было удалено

По своей воле. Скучаю за друзьями, но мои переезды мне дали опыт в работе, друзей из разных стран и 4 языка на которых я свободно говорю. Когда мне было 21 я сидела в москве и боялась , сомневалась но решилась и уехала в Германию и тд. и ни капли не пожалела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще мой совет- никогда не привязывайся к людям, друзья бывает уходят и приходят новые а твой опыт с тобой навсегда

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже жила а Германии в детстве, даже в школу там ходила. Просто не вписываю это в «переезд», так как тогда решали родители, а мне было 9.
Это второй родной язык :)

Гость

Сообщение было удалено

Верно. Но как быть если речь идёт о очень близких друзьях, без которых сложно представить дальнейшую жизнь?

Гость
Front_Ida

Сообщение было удалено

Такие друзья не уйдут никуда если они настоящие. У меня есть друзья и мы летаем друг к другу постоянно и переписываемся. Но на мой переезд никак не влияет наличие друзей. Со временем просто на первый план выходит самореализация и создание собственной семьи а не друзья.

Гость

предлагаю не переезжать так часто а увлекаться путешествиями

Гость

Разводка такая уже была... :))

Гость

здорово переезжать, когда ничего не держит, когда ты один, сам по себе.
а если, к примеру, есть дом.животное, переезд даже внутри города усложняется в разы.

Гость

Сообщение было удалено

Смотря насколько Вам нужен этот переезд. Животное можно взять с собой. Дом можно продать. Все зависит только от того, насколько Вам это надо, я считаю.

Гость
Front_Ida

Сообщение было удалено

надо, с одной стороны, но кошку уж приходилось до этого перевозить (одну же не оставишь), она при виде переноски убегает и прячется, последний раз перевозила, она мяукала всю дорогу, благо, ехать было недалеко и на такси.хочу уехать, но нужно продать квартиру еще, а это очень сложно здесь, где живу, да и что потом, как переезжать, не имею понятия. была бы не одна, было бы проще, но я одна всегда. но - буду решать проблемы по мере их поступления. просто, увидела вашу тему, и опять задумалась.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: