нет желания жить. жизнь стала настолько скучной и однообразной, что нет ничего лучше, чем просто лежать и смотреть в потолок от безысходности. есть подруги, но кажется, что они мне вовсе не близки; учусь, но каждый преподаватель хочет большего от ученика; всё давит на мозги; родители гонят на счёт учебы; не знаю что мне делать в будущем. я просто не знаю что мне делать, когда желания жить нет, возможностей начать новую жизнь нет. если у вас была такая ситуация, то как вы с ней справились?
хорошо, что не только у меня такое.
а то я волноваться начинаю
Славно пристроилась - если закончила школу, вали работать.
Хорош притворяться.
Сообщение было удалено
а че толку?
работаю 5/2.
с 8 до 5.
состояние такое же.
Устройтесь на подработку. Познакомитесь с новыми людьми и финансы появятся на всякие приятные мелочи для себя)
25 лет назад такая же была х..йня, маляты
только к этому еще шло пьянство и блуд
также валялся смотрел в потолок и понял что хочу другой жизни
бросил вуз, компанию собутыльников и пошел работать
Такое ощущение что нас как то травят , что мы в депрессии. Толи безработица и нищета душат, то ли продукты ядовитые.. не понятно что, но жить стало в тяжесть. И на работу не хочется, хочется как автор пишет просто лежать и смотреть в потолок.
Вы просто морально устали, вот и всё. У меня такое частенько бывает. Что делать? Лучше бы сменить обстановку (не обязательно куда-то далеко уезжать), поедьте к родственникам, например. Посетите какие-то новые места, заведите новые знакомства(не обязательно живые). Вы задались вопросом, что делать, а это уже огромный шаг к изменению
Сообщение было удалено
Вот да, у меня такое же ощущение. Правда я все делаю, но как будто через силу, и так уже года 4
Сообщение было удалено
Да, всё через силу ((( ужас..
Сообщение было удалено
А ещё хочется быстрее уснуть, как будто завтра что то изменится, а на следующий день всё так же.. а то и хуже.. любая мелочь кажется огромной проблемой!!!
Как жить, не понятно...нет смысла.
Возьми ипотеку, роди ребенка, прежняя жизнь покажется раем. С жиру бесишься, живёшь на всем готовом, малолетка бестолковая.
А я уже лет 10 безденьничаю, люблю полежать на диване и смотреть в потолок, слушая аудиокниги. И погулять люблю. Чего в этом плохого?
Сообщение было удалено
Экология.
Сообщение было удалено
Это отсутствие будущего.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Это грех уныния,смертный грех.Нужна вера,Бог,новая жизнь с Господом.
Сообщение было удалено
вами не беспокоит что эта «малолетка» намного грамотнее и этичнее вас?)
зато вы наверное с ипотекой и ребёнком
очень здравое решение из ситуации
Сообщение было удалено
Да, чувство, что будущего нет
Сообщение было удалено
У меня, например, есть ребёнок. Приходится создавать ему атмосферу праздника на Новый год и прочие праздники, он радуется, а я не чувствую такой радости. В детстве вроде она была
У меня это было. Очень полезный опыт, стал добрее и понятливее. Хорошо подрастряс юношеский максимализм. К счастью, нашлись грамотные люди, помогли сориентироваться в себе и в мире. Ищи своих грамотных людей, тут 2-3 советов на форуме явно не достаточно.
Сообщение было удалено
Где ошибки у меня? Вот у Вас есть ошибки. У меня нет и не было такой ситуации, тем более в студенческом возрасте, я же не вафля какая-нибудь.
Сообщение было удалено
Посмотри видео про котиков :З
Глобальный проект по распылению частиц в атмосфере под прикрытием заботы о населении и природе, якобы для защиты от глобального потепления и активного солнца. А солнца не хватает и от этого депрессия. А если светит вдруг- то такое огромное, белое и яркое, что невозможно смотреть. А распыляемых частицы все оседают в наших лекгих, и все меньше кислорода доставляет наша кровь в органы...Но помимо физических воздействий ещё какое-то волновое воздействие идёт.. возможно, от тех вышек-столбов, что на каждой улице натыканы..
Даже дети какие то грустные все время. А ведь дети должны веселиться, смеяться, фонтанировать идеями, придумывать что-то, носиться.. но они, как маленькие старички, смотрят такими умудренными печальными глазами, страшно.
У меня тоже такое было. А потом вылетел с трассы и перевернулся несколько раз. Знаете, как жить сразу захотелось? Так что не испытывайте судьбу и ищите поводы для радости, или создавайте их.
Сообщение было удалено
Тоже это заметила...Мы были в девстве "живчики", хотя у нас тоже были игровые приставки , денди все эти и тд..Но хотели общаться, бегали, гуляли, двигались! Эти какие-то "уставшие" растут... Они даже друг-дружке не интересны будто...
Сообщение было удалено
Да, даже совсем малыши- какие-то замороженные, равнодушные и уставшие, как будто стариками родились наоборот. И печальные. Ну не нормально это! У них эмоций нет, желаний, любопытства... Как будто им все уже надоело сто лет. И энергии у них тоже нет, как и у взрослых, как будто вампир каждый день пьет их кровь .. такие ассоциации.
Да, если до детей и студентов такое состояние докатилось, это совсем плохо..
Нужно влюбиться..