Гость
Статьи
Зачем рожать если …

Зачем рожать если нищий?

Подскажите.
Вот у меня подруга родила одного в 18 и в 21. Теперь ей 26 и при этом работает кассиршей, а муж ее охранником. Их доход в пределах 45000. Живут на съемной квартире.
Объясните …

Кео
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

тупые курицы у богатых они хотя бы сытые, вы действительно не видели детей где рожают *** женщины их даже мамами язык не поворачивается сказать, в голоде и в холоде вырос да и ладно, а то что в ребёнка складываться нужно, старт дать по жизни чтоб он как *** в проруби не каталось. сейчас тоже самое образование будь то оно бесплатное денег все равно стоит.автор ктотнаписал что главное любовь так ей сыт не будешь это знаете как само собой ращумеещееся, вот такие и плодяться у которых своего старта то нет какие им дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было еще при совке, я так понимаю? В то время в молодости действительно можно было просто работать, откладывать деньги, и к 35-ти уже быть средним классом, у меня у самой куча таких примеров в семье.
Сейчас ДРУГОЕ время, и если ты в 20 работаешь кассиром, живешь на съеме и сидишь на попе ровно, то и через 20 лет ты в лучшем случае будешь с той же работой и в той же квартире.

Р

Ушла от простого парня который просил ребёнка (жили на съеме в маленьком городе) к солидному М, объездила пол мира, нормально живу. Но не любви не внутреннего удовлетворения. И нафиг эти шмотки, путешествия, отели не нужны. Лучше бы родила и жила в любви, парень умный и рукастый был. Не все счастье в деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше время если оба родителя работают, пусть и на простой работа, она например кассир в магазине а он охранник или водитель. В такой семье ребенок сыт и одет. Ну и айфон не проблема,его в рассрочку взять можно А если супруги любят и уважают друг друга то и для семьи стараются оба. Она после работы и пирогов напечет и вкусняшек для семьи он подработает для отпуска или прогулок в парке. Ребенку хорошо в такой семье где нет криков скандалов ругани и разборок. Где ему не подрезали крылья с детства а дали стойкость мужество и достоинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одного ребенка еще более-менее можно вырастить, но зачем плодить нищету, если денег в обрез, чтобы дети ходили полуголодными оборванцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, главное, мирное небо над головой! Пишу как житель востока Украины. Реальных проблем не знаете, вот и спорите что важнее: материальные ценности или дети. Пту, рабы маркетинга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше время если оба родителя работают, пусть и на простой работа, она например кассир в магазине а он охранник или водитель. В такой семье ребенок сыт и одет. Ну и айфон не проблема,его в рассрочку взять можно А если супруги любят и уважают друг друга то и для семьи стараются оба. Она после работы и пирогов напечет и вкусняшек для семьи он подработает для отпуска или прогулок в парке. Ребенку хорошо в такой семье где нет криков скандалов ругани и разборок. Где ему не подрезали крылья с детства а дали стойкость мужество и достоинство.

почему вы сравниваете скандалы и ссоры это может быть в любой семье будь она богатой либо бедной, любовь и забота это само сабой типа бедные но любим друг друга , еда это не достижение а естественная потребность , а ребенкутне только крыша надьголовой нужна и любящие родители а старт в жизни хоть какой то и что могут они ему дать если у самих ничего нет так же обрекать плодиться в нищите но зато в любви какой бред вы пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В совке не было среднего класса, о чем вы? были все примерно одинаково бедные, вот и все, не с чем было сравнивать. А сейчас расслоение общества, все видят на улице дорогие машины, дети в школе сравнивают телефоны, а просто работать можно, но это нормального дохода обычно не дает и из бедности вылезти не помогает.

Гость

От глупости рожают в бедности, просто мозгов не хватает трезво оценить ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем плодить смертных, чтобы унаследовал пивное брюхо папаши?

Nikt

Автор, не по теме, но кем Вы работаете в туризме? Я в туризме не работаю, а подрабатываю с 18 лет до седых волос. Доход всегда считался высоким. Другой вопрос, что раньше на летние деньги жили до марта, теперь они летом же и тратятся на оплату проживания детей с няней на море за границей. Ну чуть-чуть осенью остается, чтоб прикупить что-то.
Вот вчера я разнылась, что устала оплачивать детям репетиторов, кафе, бомбочки в ванну. Случайные слушатели подняли меня на смех -что смотри, вот у кассирши зарплата тысяч 20, она на них жилье снимает, сама живет и еще дочке посылает))) Дело в голове, это точно.

Гость

Автор, меньше завидуйте и у вас жизнь наладится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете счастьем смотреть как твой ребенок нуждается. Когда они будут заканчивать школу не думаю, что родители эти смогут обеспечить хотя бы одному из них высшее образование, стартовый капитал на жилье они тоже вряд ли кому то из них смогут дать, с трудоустройством тоже вряд ли получится. Т.ч. автор относительно ее подруги все таки счастливее. Она полностью свободна и отвечает только за себя. И сердце не болит за то, что своему ребенку дать ничего не можешь.

Гость
Р

Сообщение было удалено

Все познается в сравнение, наверное вам надо было с этим парнем пожить, а когда бы вся любовь улетучилась и остался один быт и нужда, вы бы по другому говорили. Т.ч.не жалуйтесь, возможно для вас нынешняя жизнь лучший вариант, вам просто не с чем сравнить, чтоб оценить ее.

Гость

Мои знакомые завели ребёнка в большом достатке, дом с прислугой был, пол мира объездили, шубы, автопарк, драгоценности, друзья в политике и шоу-бизнесе. В шоколаде всё. Родили младшего. Муж вложил деньги свои в одно строительство, ещё и деньги инвесторов. Дело прогорело, инвесторы деньги потребовали. Имущество арестовали, долг ещё $1000000 припаяли. И только благодаря наличию 2-х несовершенно летних детей ему дали условно с выплатой долга, а не посадили. Вот, за год они остались без дохода. Ещё пару лет жили на сдачу в ломбард ценных вещей, которые успели спрятать. Муж ещё пытался наладить контакты с "друзьями", но всем плевать. Все отвернулись. Даже друзья детства, с кем был первый бизнес и с которого его тут же попёрли. С судимостью работу не может официальную найти, мутить что-то зарёкся, подрабатывает где может. Жена пошла работать кассиром, старшая дочка (у которой было всё самое лучшее в детстве) не простила обнищания родителям и в 19 лет перестала с ними общаться, оказывает услуги мажорам. Младший сын был в роскоши в таком возрасте, что не помнит. Растёт вежливым, скромным, добрым ребёнком. Парадокс!
Так что автор, жизнь очень непредсказуема, сегодня на коне, завтра на дне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обслуживать трубу будут холопы их своих, а стадо должно плодиться на черный день, чтобы быть пушечным мясом на случай военного конфликта и жертвовать собой защищая трубу. Оно д.б. молодым и тупым, патриотичным, а стариков быстрее в расход за ненадобностью.
Неужели этого никто ее видит?

Алла

45 это хорошие деньги и прожить на них можно. Просто не следует путать необходимость и хочу. Ещё и детки в бедных семьях вырастают шустрые, смышленные и целеустремлённые. Наверняка дадут под зад многим из семей с доходом 200к.

Р
Гость

Сообщение было удалено

Мы жили вместе 6 лет.

Гость
Гость

всегда рожали и будут рожать.
если вас это волнует, занимайтесь своей жизнью.
рожайте когда будете сами готовы.
тоже самое можно спросить у вас.
зачем лезть в чужую жизнь, если у.вас есть своя?

*** завали селючка

Гость
Гость

Ну так голые не ходят, с голоду не помирают? Есть крыша над головой. Семья полная. Оба работают, стараются. В каком месте они нищие? А денег много не бывает. Берут сыр за $2, а не за $200, вот проблема!

Дура

Гость
Что делать-то?

Может сразу двоих родила, чтобы мужа в армию не забрали? Действует еще такая отсрочка или я отстала от жизни?

В голос

Гость
Гость

Тоже мне достижение-на мазду пересели, и что дальше....

*** завали

Гость
Пушистик

У природы денег нет.

У тебя мозгов нет

Афоня91

Не нужно рожать. Детям надо дать что-то. Помимо любви нужно ВУЗовское образование. А в большинстве случаев это невозможно. Я из Харькова и мне 31 год. Делается все чтобы человек не мог сдать ВНО. Я же в ВУЗ не пошел потому,что он не на русском языке. Да и образование на Украине ниже плинтуса. А на российский ВУЗ у меня денег не было. А,чтобы дети были дворниками,уборщиками,грузчиками я не хочу - там очень грубые люди. Я хочу жить для себя ибо больше никому неинтересен. Люди,которым я был нужен,кроме мамы, уже мертвы. Бабушка умерла в 2015 году,дедушка в 2008 и они жили в Белгороде. Я сам психически болен с 2007 года. А если дети будут такими же? Они-то за что должны мучиться? Я понятно - по ошибке родился и мама во мне разочаровалась. Но почему из-за меня должен страдать невинный ребенок?

Гость
Гость

Каждый д.р.о.ч.и.т, как он хочет.
Я сам зарабатываю в пределах 70-80 в месяц. Семью даже не рассматриваю для себя, на свидания не хожу, женщин к себе не подселяю, живу один. Растить детей в бедности, а тем более в нищите, для меня неприемлемо.
Только кто я такой, чтобы решать за других, как им жить? Пусть хоть десять детей рожают - это их дела, их жизнь.

Правильно делаешь парень. Не надо и связываться с женщинами. Многие из них хотят только денег,а ты им шел и ехал. Семья это очень большая ответственность. Проще одному жить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: