Уважаемые форумчане могли бы ответить на вопрос, как бы вы отнеслись к тому, если ваша 18 летняя дочь начала бы встречаться с мужчиной за 30, вы случайно узнали бы, что у них любовь, секс и прочее. …
Сообщение было удалено
Итак, вмешаюсь. Это красиво на бумаге, что взрослый умелый партнер лаского ... и так далее. Но мне противно представить свою девочку в руках прожжённого мужика. Более того, мой первый раз был с любимым мальчиком, который и стал моим мужем. Из этого истории только какой-никакой опыт мужа портил картину. Гораздо приятнее девушке, когда и она у партнера первая. А не потасканный мужик.
Но не секс с мужчиной так страшен, как то, что ребёнок в него может влюбиться!!!
Сообщение было удалено
Я бы поговорила с этим мужчиной и выяснила бы его намерения. Если они серьезные - почему бы и нет? Если бы поняла, что он мою дочь просто юзает - ее бы заперла под замок и всячески бы промывала мозг, что нельзя быть такой дурррой, а *** бы запугала расправой, что найму тех, кто его подкараулит с арматурой и будет потом лечиться - у меня такие связи лично есть.
Сообщение было удалено
Да хоть о чем. 18-летка любую банальность из серии Капитан очевидность будет слушать с разинутым ртом. Понятно, что с девушкой 25+ такое бы не прокатило.
Сообщение было удалено
Ну почему нет, если у мужчины серьезное отношение? 30 лет на самом деле это молодой и такой же глупый мужчина, как и девушка в 18, это же не хитровыделанный старикан под 60, допустим, у которого явно расстройства уже.
мне 22, 30-35 мне старый. мне нравятся 20-28 лет. и 19 парни тоже есть норм. но 35 как мужики считают это норм для 18 летней. а баба на год старше уже бабушка. да пошли эти мужики. все молодых хотят. ну он 89, а она 99-2000 это уже разное поколение. я с 96, мне больше всего комфортно с людьми 91-2000 года рождения.
Сообщение было удалено
Ну а что, в 18 лет нужно законсервироваться, не общаться с мужчинами? а до какого возраста, до 33 лет, наверное, до возраста Христа, тогда у нас общепринято мудрость начинается?
Ну а в перерыве что делать? Учиться и работать, работать и учиться?
Вы как будто молодыми не были, ей-богу.
30 лет такой же глупый как 18 летняя. что? 30 лет это не старый человек. но 18-19 лет это тинейджер, а 30 лет это уже взрослый человек. взрослый человек который встречается с тинейджером, для меня странно. и 3 0 лет внешне отличается от 18 очень даже.
Сообщение было удалено
А почему вдруг любить-то не могут?
Сообщение было удалено
Не завидуй дочке, старушка. У самой-то секс еще в прошлом веке был.
Сообщение было удалено
Потому что бабье по себе судит. Баба 30+ любить не может. ))))
Сообщение было удалено
Вот для этого и нужны доверительные отношения-чтобы спросила о непонятном,сообщила вовремя о проблеме.А если в 18 девица хочет сношаться с волосатым,её не остановить.Пусть сношается,но без последствий и не во вред учебе.В 18 сношаться будет все равно,с 30летним или с ровесником.
Сообщение было удалено
18 это не малолетка,в 14 лет уже половое созревание.так природа задумала и не знала,что 14 летние будут сидеть в школе без профессии на родительской шее.
а чтоб дядьки не клеились к 18 летним,тогда надо продлить несовершеннолетие лет до 25,но от этого старение не отодвинется.
Сообщение было удалено
Так никто и не против сношения 18 летних с ровесниками. Просто взрослому дядьке легче запудрить мозги девочке.
У меня есть подруга, ей с 10 лет брат отца показывал свой половой орган и за это давал денег. Она к этому относилась как к приятному заработку, тщательно скрывая от родителей. Но сейчас она со странностями.
Что-то мне говорит, что если бы они с мальчиком ровесником друг другу *** показали бы, таких отклонений не было б.
Сообщение было удалено
Да, и самый главный момент. Предохраняться!
для 64 ваша подруга зато с сектантками не жила
А мне смешно, когда тётки пытаются впарить мне своих перезревших дочерей. У женщин есть возраст - приблизительно до 20-22 лет, когда они могут выбрать практически любого мужчину. Если его упустили, то исключительно сами виноваты. Я например не собираюсь ни содержать, ни долго терпеть рядом женщину старше, которая свою молодость на других потратила.
не было мужика в доме или хотя бы вхожего в дом-тушите свет.всё равно будет вешаться на старых пердунов.это психология.я бы объяснила,что старому потасканному мужику за счастье вешать хню на уши вчерашней школьнице,которая естественно не может пока ещё распознать инфантила. в 18 лет кажется,что ты самый умный и мамка-дура,которая ниче не понимает,а потом посыпания голову пеплом приключаются
18 лет - взрослая уже девица, вы как это себе представляете, запретить ей, как пятилетней, скажете, этот дядя плохой, брось его? Смешно. Я была бы против, только если он женат.
Двуличное бабье ссаное. Когда 60 летний спит с 16 летней -они кудахчат, что это педофилия. Когда же 60 летняя старух спит с 16 летним пацаном, то эти животные кукарекают, что молодец бабушка, еще дает фору молодым и тд и тп
Мне 38, встречаюсь с 16 летней. Ее родители в курсе и мной довольны. Ровестниц даже не рассматриваю, ибо они все -старые потасканные разведенки с прицепами, развалившие свои семьи. Давайте, бабоньки, бомбите. Бугага!
Свободным 30-ти летним женщинам и так мужика не найти, еще и 18-ти летние мешаются.
Сообщение было удалено
Ну так, старое бабье завидует своим более молодым конкуренткам, которые еще не пpосрали свою молодость, скача на болтах.
Сообщение было удалено
из-за денег молодой к такой идёт
Сообщение было удалено
пиши исчо.что тебе ещё остаётся,бедный забытый взрослыми нормальными бабами мужыг,фантазировать тебе никто не запрещает))
что-то не верю 38 и 16,а вот старую тетку сама знаю-сын и молодой человек у нее одного возраста,осуждали её,а она всех осуждающих выжила.и внешность у неё никакая
Если мужчине 31-32 года - вполне нормально. Если старше, то уже проблематичнее. Вообще нормальные девочки, выросшие в хорошей семье с нормальным отцом, не отношаются со взрослыми дядечками, они предпочитают ровесников или мальчиков на 5-6 лет постарше максимум. Это как-то даже не принято сейчас.... таких пар очень мало. Разница в возрасте даст о себе знать.. В любом случае это ненадолго, она получит и пойдет дальше, не нужно так уж переживать, она же не в ЗАГС с ним идет
Когда мне было 18, я встречалась с 39-летним. Родители не возражали - возможно, потому что он был обеспечен, жил один в 3-хкомнатной квартире, имел свой бизнес. Но у нас с ним абсолютно не совпадал ритм жизни. Как раз недавно перечитала дневник, который вела в то время. Если мужчина не звонил 1 день, я начинала скучать. Если 2, начинала на него злиться. Если 3, то считала отношения законченными и шла на свидание с другим. В 18 лет выбор приглашающих на свидания был огромен. Потом еще через 3 дня мужчина звонил, я удивлялась, что он обо мне еще не забыл (за неделю :)), и всё повторялось сначала. Потом он уехал в Москву и позвал к себе. Я съездила на неделю в гости и согласилась к нему переехать через пару месяцев - надо было сдать сессию и закончить дела на работе (было мне уже 20 на тот момент). И опять, пока его рядом нет, звонит редко, познакомилась с ровесником - огромное влечение, страсть. Бросила этого мужчину уже насовсем. Мораль: если встречаетесь с 18-летней, осознавайте, что каждый день у неё столько событий, сколько в 30 лет не произойдет и за месяц, и что каждый день ей предлагают встречаться другие мужчины. Напоминайте ей о себе и своих чувствах каждый день.
Еще добавлю, что через пару лет тот мужчина женился на девушке всего на год старше меня. Родила ему двоих детей.
Я в 22 познакомилась с мужчиной которому было 34. Счас мне 41, все это время женаты ,есть сын. Любовь, она такая.
У меня случилась похожая ситуация, с дочерью после этого не разговариваю и не хочу её видеть даже. В 17 лет, 29 летнего привела(ну почти 30) и сказала что любит и ничё не может с этим поделать. Раз любит пусть он её и содержит, этот старпёр. А я больше и знать о ней ничего не хочу.
Сообщение было удалено
И хочу подчеркнуть(просто многие путают эти понятия) если речь про интимные отношения тобишь секс, то с 16 лет ваша доча она может вступать в интимную свяь с кем захочет. А не с 18 лет. Возраст сексуального согласия 16 лет, многие просто путают это с совершенолетием.(хотя это совершенно разные вещи) ну так для справочки это на всякий случай мамам и папам............
Сообщение было удалено
Ну если чисто по закону природы, половое созревание в 12 лет примерно начинается. В 14 лет уже с такими формами есть мадам. Но мне от своей дочери на сердце всё равно очень больно((((
наконецто оть одна разумная дочка по формуле Юлика на вумане обнаружена,и уверен всё у нее xорошо сложилось, а у местныx вуманшей отрывальщицей яиц и закапываний юликов очередное плановое *** от иx природноинтуитивныx выборов
30-18 это самое идеальное сочетание пары, и по комментам мы видим насколько же отстал контингент вуманшей, они как мыши по колесу бегут из раза в раз , сами напарываются на неудачу, и cвоиx же детишек тудаже и всё по кругу бесконечно плодятся маргиналы
18 уже совершеннолетие, ее дело, не вмешивайтесь!
В 22 вышла замуж за 34х летнего мужчину. В браке 20 лет. Вчера наша 18-ти летняя дочь съехалась с 30-ти летним мужчиной. Я познакомилась с ним когда дочке было 15. Тогда он был «просто старший друг». В том возрасте я смогла ему объяснить что с ним или кем-бы то ни было сделаю, если к ней прикоснутся. Он дождался…
В 18 лет уже ничего по сути не сделаешь - это уже не ребёнок.
По себе знаю - не интересны мальчики ровесники в этом возрасте.
Не исключаю секс в отношениях, но кроме этого люди разговаривают. А в части «присунуть», так подростки на это более падки, взрослые уже более осторожны.
Терпения нам, мамочки