Гость
Статьи
Как выбраться из …

Как выбраться из депрессии? Нужна поддержка

SOS нужна поддержка,совет,как выбраться из депрессии

Радуга
21 ответ
Последний — Перейти

Автор, здравствуйте!
Депрессия - это болезнь. Лучше всего обратиться к специалисту, врачу-психотерапевту, а после уточнения диагноза, следовать рекомендациям специалиста. Позже можно будет работать с психологом.

Маркуша

Найти срочную цель , которая вас бы радовала и какой баезумной она не была бы

Гость

Недорогие таблетки. Депрессия лечится не сложнее чем простуда.

Гость
Маркуша

Сообщение было удалено

А вот это не надо, есть большой риск залететь сильно не туда в этом состоянии. Лучше наоборот ничего не делать решительного

Гость
Маркуша

Сообщение было удалено

Я не против безумства,но кажется мне необходимо для начала общение с человеком,который уделил бы внимание,выслушал,а может где то и помог просто советом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие?

Гость

наоборот, надо срочную реальную проблем заиметь. вот, например, сгорит у авторши проводка или пожар случится, вот ни разу про депрессию не вспомнит, пока будет бегать и выживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психотерапевт выпишет, они рецептурные. Их сотня видов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью ничего страшного не случается,но в душе такой ужас,,,какого даже описать не могу,это хуже пожара и землетрясения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На врача нет времени,мешает независимая работа

Гость

Спорт + отказ от сладкого. Депрессию не уберет, но значительно облегчит.

Гость

Если у вас реально депрессия, то кроме таблеток, которые вам назначит врач после консультации, ничего вам не поможет. Антидерессанты это не аспирин, их нельзя принимать без контроля врача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Облегчение от препаратов на время,а потом?

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Никотиновую кислоту по 35 рублей. Принимать после еды по одной таблетке 2 раза в день. И еще подумать над тем, что вы делаете или с кем общаетесь, и почему чувствуете себя несчастной - и закончить такие дела или общение.

Гость

Хороший сон, прогулки на свежем воздухе, контроль за мыслями, занятия с психотерапевтом.

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Что делаю?Работаю на работу,которую ненавижу,,,найти другую пока не получается,,,,и постоянно присутствует мысль о том,что я никому не нужна,,,,прогнать ее не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как научиться не думать о плохом,контроль мыслей не получается

Гость

Сбалансированное питание + витамины группы B, Омега 3, магний, янтарная кислота. Вам в помощь. Проверенно на себе

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Онлайн психологи вам в помощь. В лбьом случае если своих сил не хватает, надо обращаться к специалистк

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Раскладывайте по полочкам. За что конкретно ненавидите работу? Зп/начальство/коллеги/дорога до работы

Юлия
Гость

Недорогие таблетки. Депрессия лечится не сложнее чем простуда.

Да конечно. Год антидепрессантов , потом синдром отмены и не факт что рецидив не случится

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: