SOS нужна поддержка,совет,как выбраться из депрессии
Найти срочную цель , которая вас бы радовала и какой баезумной она не была бы
Недорогие таблетки. Депрессия лечится не сложнее чем простуда.
Сообщение было удалено
А вот это не надо, есть большой риск залететь сильно не туда в этом состоянии. Лучше наоборот ничего не делать решительного
Сообщение было удалено
Я не против безумства,но кажется мне необходимо для начала общение с человеком,который уделил бы внимание,выслушал,а может где то и помог просто советом
Сообщение было удалено
Какие?
наоборот, надо срочную реальную проблем заиметь. вот, например, сгорит у авторши проводка или пожар случится, вот ни разу про депрессию не вспомнит, пока будет бегать и выживать.
Сообщение было удалено
Психотерапевт выпишет, они рецептурные. Их сотня видов
Сообщение было удалено
К счастью ничего страшного не случается,но в душе такой ужас,,,какого даже описать не могу,это хуже пожара и землетрясения
Сообщение было удалено
На врача нет времени,мешает независимая работа
Спорт + отказ от сладкого. Депрессию не уберет, но значительно облегчит.
Если у вас реально депрессия, то кроме таблеток, которые вам назначит врач после консультации, ничего вам не поможет. Антидерессанты это не аспирин, их нельзя принимать без контроля врача.
Сообщение было удалено
Облегчение от препаратов на время,а потом?
Сообщение было удалено
Никотиновую кислоту по 35 рублей. Принимать после еды по одной таблетке 2 раза в день. И еще подумать над тем, что вы делаете или с кем общаетесь, и почему чувствуете себя несчастной - и закончить такие дела или общение.
Хороший сон, прогулки на свежем воздухе, контроль за мыслями, занятия с психотерапевтом.
Сообщение было удалено
Что делаю?Работаю на работу,которую ненавижу,,,найти другую пока не получается,,,,и постоянно присутствует мысль о том,что я никому не нужна,,,,прогнать ее не могу
Сообщение было удалено
Как научиться не думать о плохом,контроль мыслей не получается
Сбалансированное питание + витамины группы B, Омега 3, магний, янтарная кислота. Вам в помощь. Проверенно на себе
Сообщение было удалено
Онлайн психологи вам в помощь. В лбьом случае если своих сил не хватает, надо обращаться к специалистк
Сообщение было удалено
Раскладывайте по полочкам. За что конкретно ненавидите работу? Зп/начальство/коллеги/дорога до работы