Последнее время, смотря на часы, постоянно наталкиваюсь на одинаковые цифры 12:12 15:15 11:11 21:21, и тд. Уже почти месяц.
Что это значит?
Фиксация, у меня тоже такое есть
Важные события в жизни, не упусти шанс.
Что у тебя дар
у девушки моего знакомого также было. потом он начал также замечать. Как рассказал мне, Через какоето время у меня тоже так было. Но хорошо что прекратилось. (маме рассказала, она иногда тоже попадает на такое- цифры одинаковые).говорит: "пока ты мне не сказала, всё было нормально". Не думаю что это зацикленность.может совпадение.Хотя..
___ Сейчас у меня другое. Замечаю, что на часах обязательно будет 18:12. Не могу понять почему так происходит. может иногда 8:12. но чаще именно 18:12. Меня это пугает.😱
Это значит, сто вы слишком часто на часы смотрите и мозг цепляет и фиксирует внимание только на парные значения. Время для фиксации может быть любое.
Уже давно психология этого объяснена. Никакой мистики нет.
А что значит, что и родной брат и мама умерли в один день, только спустя годы. И время смерти почти одно. Мистика? Мама очень переживала по сыну.
Как -будто я писала тему...
Уже весь последний месяц у меня так, и я даже не знаю что это значит, возможно зацикленность
Сейчас 2022 год как у вас дела?,я тоже 1,6 года вижу по 10 совдений это напрягает
У меня тоже так в последний месяц или два. Что это такое? Иногда даже немного страшно.