и курите ли сами? Всем добрый вечер! Как вы относитесь к курению? Я, честно говоря, нейтрально. Моё мнение к человеку от этого не меняется совершенно, это личный выбор каждого. Конечно, когда человек идёт по улице и пускает дым на прохожих, неприятно, но я как-то не обращаю на это внимание. Если вы курите, какого мнение окружающих на этот счёт?
Абсолютно безразлично. Личное дело каждого.
Как не курящая, я негативно отношусь к курению. Я не понимаю КАК можно себя травить и при этом платить за ЭТО!
Нейтрально, даже отрицательно отношусь, но курю. А так обычно не курящие относятся спокойно, а вот бросившие курить не выносят курильщиков. Когда сама бросаю, тоже не выношу их, фу)))
Негативно, особенно к женщинам, мало того, что должны родить до 30 лет, что бы здоровые дети были, так еще и уменьшают этот срок курением!
Я не курю. К курящим, которые тихо и интеллигентно дымят в специально отведенных местах, отношусь нейтрально. Но жить с курящим человеком в одном доме не смогла бы.
К мужчинам - безразлично. К девушкам - в принципе , тоже. Но если девушка курит , никогда не буду с ней. Не важно какая она и что она делает.
Хуже всего , когда такие девушки пытаются познакомиться/флиртовать и т.д. с целью дальнейших отношений. Непонятно как обьяснить им , что воняет с пасти этим говном. И не важно , с ментолом они у тебя или нет.
а так да , пофиг , курит человек или нет.
Могу покурить пару раз в месяц по настроению. Мне как то все равно на курильщиков, они же не опасны, в отличие от алкашей и наркоманов, так что пусть себе дымят
Сообщение было удалено
Забавно когда курящие мужЫки пытаются познакомится с не курящей девушкой, что кстати бывает в разы чаще, а не наоброт!
Нейтрально, если курят в специально отведенных для этого местах. Сама бросила, могу покурить пару раз в месяц.
Главное как быстро курильщицы среагировали на коммент.
Ну в реальной жизни , вам может и не скажут , что так и так , из за воспитания.
Но если подумать , что вы думаете , что у вас из рта , пахнет цветами , когда вы дымите или что ? Мужику может этот запах еще идет , хз. Как там девушки к этому относятся.
Но для девушки это ***. Один раз целовался с курящей , больше никогда в жизни. Что бы при поцелуях , даже х8й не встал. Валит из рта , как с погребной ямы.
Самое забавное , когда , леди , вся такая , парфюми и т.д. А курит , в следствии чего , смердит , просто страх.
Курю, отношусь нормально. Делаю это дома, если захотелось на улице, то в подворотне. Иногда за дома захожу, в переулок, там всегда много курильщиков.
Я, безусловно, понимаю, что это вредно, но, пожалуй, буду продолжать. Пачки хватает дней на 10. На мнении окружающих лежит член во всю длину.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но у женщин не стоит цель вам прибор поднять.
Сообщение было удалено
На мнение*
У всех куряк после 30 вонят изо рта 💩, дотжтого времени за счет бности и свежести удается зажевать, зачистить, а после у всех, я работаю в огромном коллективе и общаюсь на близком расстоянии с людьми, это непреложное правило. Никогда у меня дадеипарня не было курящего, сама в бности искрене пыиалась понять, что в жтом хорошего несколько раз, и все разы беее, отношусь негативно, особенно, когда курят при выходе из тц, на остановках или у ТЦ, мерзость
Нормально отношусь, если люди никому не мешают, а не дымят посреди улицы, на остановке или у входа в супермаркет
Безразлично. Некурящая, но могу выкурить пару сигарет, когда пьяная, Но это редко бывает
Редко курю, но отношусь негативно. Плебейская привычка.
Сообщение было удалено
Кому должны?
Сообщение было удалено
себе и мужу
Курю давно, но понемногу. Пару месяцев назад пришлось бросить из-за проблем со здоровьем. Если полегчает, скорее всего продолжу, хотя особой тяги нет сейчас. Когда курю, то на курящих пох, когда сама не курю, дым раздражает до невозможности. К себе никакого особого отношения не замечала. Пару раз по молодости нарвалась на лекции о вреде курения от близких. Ну что сказать, я и сама знаю, что это плохо, на правду не обижаются.
Сообщение было удалено
А если расплодиться в их жизненную программу невписано, то можно им курить, или как?
Сообщение было удалено
их выбор, никто не запрещает и если курят, тогда пусть хоть окружающих не травят, раз им на себя нaплeвать
Мы с мужем не курим. Все наши друзья и знакомые тоже, кроме 2 человек. Т.е. запах табачного дыма чувствуем за много метров. И вот как относиться к курению, если сосед этажом ниже выходит на балкон и курит днём и ночью. И это все летит к нам в квартиру:( и зимой и летом надо закупоривать окна:( а иначе у нас в квартире как в курилке. Только что глаза не режет. В итоге- я плохо отношусь к курению, тк это отравляет жизнь моей семье и моим детям.
Поржал с комментов.
Не курю. Пару сигарет.
Не курю. Редко по пьяне.
Вы и есть курильщики.
Здоровый человек не курит ни пару, ни по пьяне, ни редко.
Не важно сколько сигарет выкуриваете.
Хотя как представить раз в неделю курящую даму с кофе, если никотин выводится за три дня и три происходит синдром отмены.
Кажется кто то ***#т.
Поржал конечно.
А так, ненавижу сигареты.
Пусть курят подальше от меня и не дышат на меня своим зловонием.
Сообщение было удалено
Самые агрессивно настроенные как раз некурящие и непьющие)) успокойся и за собой следи
Негативно. Купю 20 лет.
Курю только кальян, но и сигареты тоже курила. Отношусь к этому нормально, это личное дело каждого человека.
курю, на мнение окружающих все равно они мне ни кто
.[/quote]Самые агрессивно настроенные как раз некурящие и непьющие)) успокойся и за собой следи[/quote]
да, некурящие и непьющие настроены недоброделательно к вони и пьяным выходкам. По-вашему, именно они и должны больше всего им радоваться?
Сообщение было удалено
Самые агрессивно настроенные как раз некурящие и непьющие)) успокойся и за собой следи
да, некурящие и непьющие настроены недоброделательно к вони и пьяным выходкам. По-вашему, именно они и должны больше всего им радоваться? Никто не просит радоваться, а вот быть терпимее можно, это же чужие слабости, не более. Откуда такая агрессия? Значит человек сам себе что то не в состоянии простить и срывается на других
Сообщение было удалено
Мне кажется, вам очень скучно жить. Курила очень долго, уже несколько лет как бросила. У бывших курильщиков чувствительность к запаху табака намного выше некурящих- соседи курят- никакого режущего глаз запаха, отравление жизни и пр. и в помине нет. И, да, для справки- для того, чтобы табачный дым нанес вред здоровью окружающим, должна быть его высокая концентрация в воздухе, то есть это должно быть замкнутое пространство (лифт, авто, например). Дымящие на улице люди никакого вреда здоровью окружающих не причиняют, кроме неприятного запаха. Не поддерживаю дымящиех везде и всюду, но мне, в целом, плевать на них. К курящим отношусь нейтрально и с пониманием. Их в правах ущемляют, так как, продавая недешевые сигареты, при этом не оборудуют места для комфортного курения.
Сообщение было удалено
Что за бред?девушки/женщины никому ничего не должна)
Сообщение было удалено
Вас же родили, то будь добра дать жизнь.
Сообщение было удалено
ОГо! Вот это поворот) а что делать тем кто не может иметь детей, выйти в окно, чтобы небо не коптить ?
Сообщение было удалено
В каждом правиле есть исключения. В крайнем случае, пускай берет из детского приюта.
Сообщение было удалено
Или что? вы прийдете и накажете?
Сообщение было удалено
Размечтались. Пускай мужья наказывают, это их долг, супружеский)
Крайне негативно. Сама не курю.
Особенно бесят курильщики, которые начинают ныть, когда у них диагностируют рак и всякие болезни. Тебе 30 лет писали об этом на пачке, но ты сделал осознанный выбор продолжать курить. Так почему я должна тебя жалеть?
Курю, до курящих все равно. Личное дело каждого. В общественных местах курить не люблю, это процесс интимный, дает возможность поразмышлять. Однако хотела бы бросить, так как понимаю, что это дорого и вредно.
Сообщение было удалено
А что делать если уже 7 лет с мужем вместе, но мы не хотим детей? 😮
Что тогда? Бог накажет?)
Слава богу бросил курить 3 года назад и купил хороший автомобиль.
Ещё бы бросить совсем пить пиво и куплю новую квартиру.
Я НЕНАВИЖУ ВАС ВОООНЮЮЮЮЮЧКИИИ! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Не курю, к курящим отношусь резко отрицательно, тошнит от запаха сигарет, бесит, когда одежда или обстановка в доме пропахли табаком, и когда коллеги приходят с перекура, воняя, как табачная фабрика. Жить вместе с курящим человеком не смогла бы.
курю, периодически пытаюсь завязать, ибо денег жалко да и поднадоело немного за 20 лет. те,которые идут по улице в людском потоке и пыхают сигареткой бесят, сама бы поубивала.
Сообщение было удалено
Гениально сказано 👏😁
Сообщение было удалено
А мужчина что должен?
Сообщение было удалено
никому ничего не должен