В следующую субботу встреча выпускников, у нашего выпуска 15 лет с окончания, и народ зашевелился - планирует встретиться в ресторане, а мне так не хочется идти... Мне кажется, сейчас в таких встречах и смысла нет - в соцсетях видишь кто, где и как... А Вы ходите на такие встречи?
Нет . Что там делать ?
Я не была на встрече выпускников ни разу т.к. моя школа от меня в пяти тысячах километров.
Я с удовольствием хожу.
В 2017 году у нас было 40-летия окончания школы... Многие пришли. Было очень весело. Хотя нам всем уж под 60 лет!)))
Мы не только на годовщины встречаемся, а еще и летом - шашлыки, в лесу... Офигенно!
Одноклассники - родные люди!
Была на встрече выпускников вуза, как раз 15 лет. Мне очень понравилось, все были рады встретиться.
Сообщение было удалено
Эх, тогда другие советские школы были.
Последний раз не была, т.к собрались только ,,мальчишки,, и то, всего трое. У всех дела, многие живут в других городах..короче никому эти встречи уже не надо.
Была один раз. Не понравилось. Ярмарка тщеславия, причем понты явно шире возможностей. Один втирал как он круто поднялся и какой у него бизнес. И вроде одет неплохо, стрижка. парфюм. А расходились он как то подзадержался пока все разъедутся невзначай. А у меня зараза машина заглохла. Так та ржавая развалина стоявшая рядом с моей машиной на площадке оказалась именно его.
Нет, у нас был не дружный класс+ в соцсетях и так все видно, если интересно узнать) даже лучшие друзья- подружки раздружились.
Сообщение было удалено
Да, другие.
Но и в моё время бывало всякое.
Вспомните хотя бы фильм "Чучело"!
Зачем ходить на эти встречи? В соцсетях и так хвастаются кто чем может) А на встрече не удивлюсь, если кто-то кому-то морду набьет в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Школу закончили 35 лет назад. Ни разу не был на встречах одноклассников. А теперь и желания никакого нет, и смысла тоже. Даже информация о моем классе уже для меня никакого интереса не представляет. Всё хорошо в своё время.