Незнаю что делать! У меня есть двоюродная сестра она родила, первое время помогала ей с маленьким сидеть и я стала кресной. Теперь жалею вынос мозга постоянно как от моих родителей так от нее. Сплошные жалобы на мужа что жить с ним не может и т.д. Я от этого устала и стала в последнее время отказываться сидеть с ребёнком говорю у меня дела. Она говорит ну ты делай дела у меня.. А сегодня вовсе накричала что я безответственно отношусь к ребёнку и как коечная никакая, честно это вогнало меня в ступор, вроде я его не усыновляла и нечего подобного. Как другие справляются с 2 детьми и одни, здесь же вынос мозга. Для всех почему-то я обязанна сидеть. Она скинула трубку и я ей написала. У меня тоже есть личная жизнь. Теперь я враг. Почему все бабы думают если родила значит ей все должны, надеюсь такой тупизм по наследству не передаётся. Как помогать сестре и при это не сажать на голову. И как обезопасить себя от жалоб на мужа и этого негатива.
Не делай добра - не получишь зла
Сестра ваша неблагодарная нахалка, я бы на вашем месте перестала с ней общаться и никогда бы не стала сидеть с чужим ребёнком.
крестная - это не бесплатная нянька и не спонсор. Снимайте всех с шеи. Поменьше общайтесь. Раз в пару месяцев можете навестить крестника, принести игрушку. Подрастет - можно в кино/театр сводить. Все. Никаких сидений с ребенком, никаких дорогостоящих подарков на заказ и пр.
Автор ! Не влазьте . Мне дочка тоже рассказывала как ей плохо с мужем . И так же я нянчила ребёнка . Закончилось тем , что в один из скандалов (по просьбе дочки ) я влезла . Переругались все ужасно . Даже с моими родителями . Все подключились . В итоге :дочка с мужем помирились , а мы уже месяц выясняем отношения . Вот пусть сами разбираются и нянчиться
Не обобщацте, не все женщины считают, что должны им или их ребенку. Ваша сестра манипулятор, таких достаточно, но не все. Вам остается или вестись на манипуляцию или быть готовоц к претензиям и стараться их игнорировать. Мирового соглашения не получится, кто-то останется недовольным ситуациец, вы можете решить - кто именно.
Сообщение было удалено
Да здесь влазить и ненужно просто уже отвратительно. Унижать мужика при чужих, там ппц. И последняя фраза которая меня отвратила это манипуляция я наверное ребёнка оставлю одного, а сама уйду если ты не хочешь сидеть. Или с парнем приходи к нам, зачем нам вместе быть если у неё дела важнее.
Сообщение было удалено
Знаете здесь жалко ребёнка, а не Ее. Я решила ее отвадить. И если честно из неё мамаша никакая, залёт и все.
Дэвушька... Ну и как, поняли наконец смысл поговорки "в чужой рот палец не клади"?
Ну ты и дура. Сама на шею посадила, а теперь разъеб....ся. Пошли всех на х...р.
У меня тоже есть племянница ей 16 лет сейчас.В детстве тоже старшая сестра спихивала на меня эту пиздючку избалованную.Я с ней играла.Честно сказать было всё) Один раз был праздник у них,взрослые тетки так довели ребенка,ей было тогда 5 лет,сказали а это твоя няня на меня,она устроила истерику что это никакая не няня,а мне подруга.Считала меня всегда своей подругой а не няней