Мы с подругой работаем вместе. После работы я лечу домой, чтобы приготовить любимому мужу, а она нет. Я ей говорила , а она сказала"ну я же работаю", ну и что? Она же жена, и что что работает. Говорила своему мужу. Он жалел ее мужа. И говорил что он найдет другую. Я на новом году(отмечали вместе), ему говорила что "и зачем тебе такой брак, разве это жена?" , Почему так ? Откуда такие женщины, и почему мне не сложно после работы приготовить мужу, а ей сложно. Мы молодые, мне 24, подруге 25, нашим мужьям 26 и 27(мой муж). Просто обидно за ее мужа.
" Хорошая " вы подруга однако,блин ну какое вам дело,до того что она ему готовит или не готовит?ну реально,как же бесят такие люди которые суют свой нос куда не надо
Ты дура
вот и упахивайся 12 часов и приходи готовь!
Овечка
Сообщение было удалено
А если тебе жалко его, забери себе, будет 2 мужа!!! ахаха... Странные люди, лезут , куда не надо. Это их семья, пусть сами и разбираются. Не ваше дело.
Автор скоро слопочет по морде)
Очередная срачо/тема.))) Экшн и я хлопаю табличкой!))))
Увы голубушка,жалости достойны лишь вы.Закомплексованная женщина,которая выслуживается перед супругом.Подавленная в детстве,жертва советской ментальности.Самооценка у вас минус,далее пойдет отрицательная динамика.
врагу не пожелаешь такую "подругу", как вы
ваша подруга нормальная современная женщина, а вы в средневековье где то застряли
Женщина по дому должна все делать если не работает. Если работает то вместе. Это сейчас вам не тяжело. После 30 будет тяжело. А еще ребенок. А муж уже привыкнет что вы лошадь. Вы будете убитая и старая. И он найдет моложе)))
Авториха - рашен баба-терпила)))
Ну усынови маленького беспомощного голодного мужа-бытового инвалида.
Будет у тебя 2 мужика)))
Один мужик будет на тебе ездить, а второй кнутом махать.
Потом поменяются.
Заживешь как барыня)))
Автору завидно, вот и бесится.. Да и не подруга она Вам, явно... У вас к ней зависти выше крыши, видимо.. Не только касательно готовки...
Ну так жените на себе его, раз жалко!!! Вам, мама в детстве не говорила, что совать нос в чужие дела не красиво? А муж Ваш тоже недалеко ушел от Вас...
Вот не дай Бог иметь подобных друзей!!!
Автор, жалеть нужно не мужа подруги, а вас. Вы просто обычная удобная женщина, которая пашет на работе, а после неё обслуживает своего мужа, пока он отдыхает. А подруга ваша все правильно делает. Хотя сложно назвать ее вашей «подругой» с учётом данного поста. Может вам завидно просто? Оно и понятно, пахать в 2 смены никому не хочется.
Ех, чтобы не говорили, а жена должна готовить, за вкусный обед, за румяное лицо, за радость,что супругу добавки захотелось? Муж должен работать,крепко, быть спецом в своем деле. Если все наперекосяк, да и жена пилит... *** мужику. .Оставить бабу- якорь. Когда в себе наведешь порядок, поплывешь ровно по жизни, дети тебя найдут, мужчинов все любят, даже кошки,
Никогда не лезьте в чужую жизнь . Даже дочитывать не стала Ваш опус . «Подруга» (((
Жир на экране выступил. Тоньше надо разводки писать.
Вы просто с завидуйте. Вас любят как удобную прислугу, а ее как любимую женщину.
Вашему мужу и самому интересно, что ж такого она умеет, что ей и готовить не нужно))))
А в чем сложность забежать после работы подругиному мужу приготовить? Я бы так и сделала, если б умела готовить..
Сообщение было удалено
Зачем мужу жена которая о нем не заботится?
Сообщение было удалено
Чем я удобная , что за чушь?
Автор тв@рь
Сообщение было удалено
Вас спросить забыли
Сообщение было удалено
Ну таким как вы читать сложно, понимаю.
Потому что вас мама воспитала как служанку и существо второго сорта, по сравнению с мужчиной. Что вы баба и должны и работать как мужик и обслуживать мужа, как женщина, наверняка еще третью смену в койке отрабатывать, причем так как надо мужу. а не вам.
Есть женщины у которых не развито женское начало это заботливость. Им не ведома радость от простых вещей,в данном случае желание порадовать мужа ужином. Это замечательно,что вы заботливая и кто бы что не говорил мужчинам нравится,когда жена хозяюшка. Не слушайте никого,те кто пишет,что якобы это средневековье, не понимают главного, а это очень простые ценности на которых семья держится.
Сообщение было удалено
Автор прибежала с другого девайса писать, чтобы поддержать свою затухающую разводку)
Может он на диете?
Автор, конечно, лезет не в свое дело, видно, подруга из нее дерьмовая. Но кормить мужа всё-таки нужно, одно дело, если он дома раньше жены, и сам может чего-то там кашеварить, а если он к ночи домой с работы, а тут жена устамши спит и жрать нечего? Ну потерпит немного, а дальше будет все хреново)
значит , она траххается , как богиня! Я тоже готовлю только по выходным , тк работаю . Но муж знает , что в выхи будет пирог , утка , солянка , блины с икрой и еббля до утра. А когда его спросила такая же *** подруга , зачем я ему ? Он сказал - для красоты! Прикинь! И реально он меня наряжает и украшает , и холит , и лелеет. Так бывает , крошка..
Сообщение было удалено
хотела написать,либо автор не может сопоставить свою внешность и внешность подруги.Уродинам только и остается что бы выслуживаться,а красоток лелеют и боготворят.
Автор, если их семья разрушится, это будет на вашей совести, да и ответка быстро прилетит)) Например, в виде нежной девушки, невинно интересующейся у вашего мужа, зачем ему нужна такая жена-выскочка, считающая себя самой умной..
Этой женщине просто это не нужно и ей не страшно. Я десять лет второго брака не подходила к плите, даже поставить чайник. Все просто. Квартира моя добрачная. Зп такая, же но у меня моя родня обеспеченная была, и мне могла помочь, а у мужа на шее его маман была, т.е. разница в доходах при общем бюджете присутствовала, ну и еще он без безрукий, даже окно починить не мог, а там дел было на пять минут. Что еще жрать готовить после работы? А ковровую дорожку не стелить и с караваем не встречать? Да, развелись. Да у меня были колоссальные мат. потери, афера с его стороны. Но я выкарабкалась и как-то даже лучше гораздо без него в мат.плане жить стала. Сейчас да в доме я готовлю 3-4 дня в неделю, даже пироги и тортики пеку. Ну так извините, у меня дом, и я как-то даже уже не задумываюсь каким образом чистятся дорожки, что там ест стадо котов и собака, как все работает и кто вообще за этим следит. Сутки однажды в холоде просидела, выключился котел, а я не знала, как его включить.. газ, я испугалась.. Да я готова готовить, и то не каждый день.. чередуемся.. Каждый выполняет свои обязанности, без слов. А вот так просто так, патамушта рядом яйца? А за что им готовить? Любовь не оправдание траты сил физических после работы.
33. Прошу прощения не подписалась.
Почему муж не должен уметь готовить, а жена должна? Он что, лежачий инвалид, у него нет рук, что он не в состоянии курогрудь и рис закинуть в мультиварку? Жена - не домашняя прислуга и не кухарка.
Так обидно за вас, Настя! Мой мужчина бежит после работы домой, приготовить мне ужин, потому что я же дома с ребенком устала..
Так рада за вашу подругу у нее есть самоуважение и здоровая взрослая уверенность в своих силах. Устала, значит устала.
Эта вечная Зависть быдла к нормальным женщинам. Автор, быть рабыней- ваш личный выбор. Никто не обязан разделять с вами вашу участь.
Я на новом году(отмечали вместе), ему говорила что "и зачем тебе такой брак, разве это жена?" , Почему так ? Откуда такие женщины, и почему мне не сложно после работы приготовить мужу, а ей сложно.
Вот твое какое собачье дело вообще. Подруга фигова! Ты просто завистливая тварь, не более. Она как раз ЖЕНА, а ты прислуга. Вот и прислуживай бесплатно и ноги раздвигай когда говорят.
А нормальные женщины делают то, что им хочется, а не то что хочется мужику. Я практически не готовлю, и убираю только когда есть силы на это, раза 2 максимум в неделю. Зато я могу у мужа попросить, чтобы он мне вкусняшку какую-нибудь сделал и на стол накрыл, чайку налил. Есть только те бытовые обязанности у меня, с которыми я точно знаю, что муж мой не справится (правильно загрузить посудомойку и белье в стиралку по типам ткани и цвету закинуть, после пары неудачных экспериментов поняла, что это ему доверять нельзя). При этом мой муж еще и зарабатывает больше меня и любит меня сильно. Потому что я не тряпка и не прислуга, а уверенная в себе, независимая женщина
Обалдеть, после работы бежать в магазин, потом готовить, потом убирать кухню, потом обслужить ночью мужа, а с утра все по новой. Автор, У Вас мышление, мещанки и обывательницы, может Ваша подруга время более интересно проводит, чем Вы. Я готовлю дома только по своему желанию, кому не нравится- дверь открыта.
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понималa в чём причина этого явления и просто протёрлa лужу. Когда я включилa компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпелa, я думалa это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашлa на women ru, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открылa этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделалa?
Автор, ну зачем вы повторяете старые темы. Была уже такая разводка. Пожалуйста, придумайте что-нибудь новое и ржачное)
Сообщение было удалено
Да все уже видать обсасали по сто писят раз.
Автор,бегом ко мне домой-убирать жЫр,натекший с монитора.Заодно приготовишь мне пожрать,а я может быть,тебя похвалю.
Сообщение было удалено
Интересно где это написано, что если женщина не работает она должна по дому все делать? Я сейчас в отпуске по уходу за ребёнком - этом моя работа и я занимаюсь ребёнком, пока муж работает. А после работы он готовит, пока я продолжаю быть с ребёнком, все честно. Конечно, если у него тяжёлый день я ему приготовлю, но он часто работа дома, так что и в обед нам что-то готовит и на ужин часто.