Гость
Статьи
Отношения художников и …

Отношения художников и их натур))

Добрый день!
Заинтересовал вопрос про натурщиц и художников. Как художники относятся к своей "натуре", возбуждаются ли при их рисовании, и часто ли возникают отношения между ними- любовь и тд.
Кто знает?)

Я- автор.
12 ответов
Последний — Перейти

Я работала два года фотографом в областном журнале,причем были довольно пикантные фото как парней, так и девушек.
Из своего опыта могу вам сказать, что во время работы тебе все равно кто перед тобой стоит, когда к тебе приходит модель, то для тебя она не имеет пола.
Еще бы спросили о том, возбуждаются ли мужчины геникологи при виде своих пациенток))

Гость

Поёбывают канеш

Гость

Брат моего отца - скульптор. К натурщицам относится, как приблизительно к слонам в зоопарке - оценил параметры, сфотографировал, заплатил, забыл.

Я- автор.
Fisha

Сообщение было удалено

Хороший вопрос кстати- про геникологов)) но если ничего это не возбуждает, то тогда уже ничто не сможет возбудить. Вот так и становятся геями)

Я- автор.

Сообщение было удалено

Во-первых - они не какие-то извращенцы, у которых при виде влагалища спермотаксикоз начинается.
Во-вторых- ориентация формируется еще в утробе матери.

Я- автор.
Fisha

Сообщение было удалено

Не спермотоксикоз конечно, но наверное чьё это влагалище- старой или молодой женщины, некоторая разница есть?))

Гость
Fisha

Сообщение было удалено

Сравнили ж с пальцем, какое количество баб видит гинеколог и художник, тем более гинеколог видит только письку в основном и слушает жалобы, а художник всю фигуру в целом. Потом у врачей своё мышление циничное, художники из другого теста, им нужно вдохновение. Я знаю художника он не рисует людей, но он общается со мной и пишет картины, рассказывает,что после прошлого общения нарисовал экспрессию, а потом я была задумчива и мало говорила ему захотелось зимний пейзаж рисовать

Гость

А бывший у меня был фотограф, он влюбился в свою модель и женился на ней)))

Принцесса-мильонщица

не возбуждаются. Мы рисовали обнаженную натуру женскую, мальчики сначала конечно ой-ой, а потом начали рисунок и про все забыли. Это очень сложно, не до секса.

Гость

Как-то по работе столкнулась с художником, который выразил желание, чтобы я ему позировала. Хороший мужик, приятный собеседник и постоянно осыпает комплиментами 😅 Так вот я сначала дико стеснялась, а потом ничего, привыкла)) И нет, никаких неприличных намеков от него никогда не поступало, поведение абсолютно профессиональное.

Гость

В того кого рисуешь нужно влюбиться. Если писать механически, то тогда, может ничего и не екнет. Но если на выходе нужен образ, нужен портрет который рассказывает о девушке, тогда конечно надо влюбиться)) Ну во всяком случае, когда писал девушку было именно так.

АЛИНА

ты там аюрведа обнаженная натурщица лежишь....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: