Не хочу про прошлое говорить.
старт такой: 34 года, нет семьи,нет работы,есть 1 к кв в чудом городе,переехала неделю назад.
До этого нигде никогда не работала,домохозяйка,умею делать уют. Из денег 28 тыс., кв плата 4 тыс.
С чего начать жить? чему учиться, как устроится?
Средняя зп по городу 15-19 тыс как я поняла
о личном пока не думаю,но там как получится
Прошу без фраз о чем раньше думала,в жизни все бывает
Работу , думаю , найти можно . Обратитесь в отдел кадров большого супермаркета , у них обычно много разных вакансий .
Как это ни прискорбно , но работа - это главное в жизни , если не кому сесть на шею .
Я вот своему говорю , давай я уволюсь и буду дармоедкой сидеть на твоей шее ? Не соглашается пока (((
Искать работу, обязательно в крупной или в бюджетной организации. Пусть поначалу будет немного, но главное стабильность и коллектив, люди вокруг, какие то разговоры, интриги, тусовки. В общем жизнь, иначе свихнетесь. Там постепенно подрастете освоитесь. Ни в коем случае: не фриланс, не работа на дому, не разовые заработки, не мелкие офисы
Начните с поиска работы.А остальное приложится.)
У вас всего 28 тыс? Или каждый месяц от пассивного дохода ?
Сообщение было удалено
Чем плох фриланс? свалила из офис.и рабочего рабства и сейчас в как в др.мире.
Сообщение было удалено
Фриланс хорош если вы не одиноки и активны по жизни и а доход позволяет делать сбережения.
Сообщение было удалено
Люди на удаленке,зарабатывают больше чем на кассе/офисе,окститесь.Не нужен авто и содержание его,миллион рубашек и костюмов.Здесь вопрос,что Автор умеет.
Если полная задница с деньгами, то можно хату сдать и уехать работать вахтой с проживанием. За годик соберете небольшую стартовую сумму, а там легче будет в жизни устраиваться
привет
я автор
фртланс рассматриваютс,но ничего делать не умею,хотя учусь быстро, но выходит без опыта
денег всего 28 на ,пассивного нет
на вахту боюсь,честно,да и такие квартиры в городе сдают за 10 тыс,
думаю в какую сферу окунуться
большие фирмы только пятёрочка( спросили есть ли опыт работы с кассой,),Газпром ( уже ходила,развернули с порога), администрация ( не суюсь), остальные мелкие
ну это пока всё что за неделю успела
Ну можно например, на ногти или наращивание отучиться. Устроится сразу в салон для опыта. Хз автор ( тут с опытом никуда не берут. Но сразу все равно не будете норм зп получать. Так что быстрее решайте и устраивайтесь
Если были домохозяйкой, то с уборкой должно быть всё хорошо. В клининговую службу. Нелегкая работа, но работа. Есть люди, которые сами на себя работают - убирают. Но туда обычно по знакомствам, т.к. никто не пустит в дом абсолютно чужого человека. Магазины, колл-центры, работа секретарем
11 - можно заниматься уборкой квартир. Можно устроиться в супермаркет на кассу, туда без опыта всех берут. Вполне реально до старшего кассира или администратора дорасти, потом можно заочно на товароведа выучиться. Секретарем в 34 года без опыта сложно устроиться. Меня в 39 (не 34, конечно, но не так далеко от этого) с опытом в столице (секретарем-переводчиком) в крупных компаниях и свободным английским в небольшом городе не брали секретарем из-за возраста (так прямо и говорили), устроилась вести языковые курсы
Сообщение было удалено
Я в офисе на деловые костюмы, волосы, маникюры, брендовую обувь и сумки (без этого увольняли), тратила большую часть зп. Типа статус, должность...
Теперь мне это потребл...дство нафиг не нужно. Мозги после 30 появились.
Сообщение было удалено
это все здорово, но все же устроиться удаленно непросто, мягко говоря. и самому заказы находить тоже. я вот пыталась переводами заниматься, но вся сложность оказалась именно в поиске заказчиков, - пару-тройку раз нарвалась на мошенников с их "тестовыми заданиями", и все - как-то отпало желание тратить время просто так. статьи могу писать еще и переделывать, но не настолько талант развит, видимо, на этом только не получается все "везти". была бы айтишником или дизайнером каким-нибудь, было бы, наверное, лучше, вот у них обычно всегда полно работы и заработок хороший.
А какие у вас сильные стороны?
Вы общительная? Легко с людьми?
Или любите работать водиночку?
Вам важно, чтобы рядом были люди?
Любите быть в центре внимания?
Как относитесь к неудачам?
Важно понять, кто вы и выбрать ту профессию, которая вам наиболее комфортна.
Начинать вы будете с самого начала, а значит, до какого-то ценного опыта вам лет 5.
Если вы любите дом и уют, то поищите то, что связано с гостеприимством. Отели? Частные домохозяйства, наример. Домработница на 3-4 дня в неделю.
Если вы любите готовить, то почему бы не поискать работу с этим?