Мне 32, а я все время забываю, что мне уже не 20 и мысли в голове как в 20.
У кого такая же фигня?
У меняяяяяяя
25 на носу , забываю свой возраст всегда 🤦🏽♀️😅
Точно так же.
Да, я сталa более рациональной и, прежде всего, более уверенной в себе. Но так и не могу поверить что мне "уже" 26.
Я как была в 18-19 лет так и сейчас: у меня прекрасный партнер, но заводить семью и детей - это для меня уж слишком ..рано - что-то что ты зделаешь "когда-нибудь" в жизни, кокда "большой" станешь.
Мои интересы тоже сильно не изменились. Раньше мне нравилось ходить в школу/универ- теперь я люблю ходить на работу. Да есть отвественность, квартира, документы итд. Но так как мой парень занимается минимум 50% домашним бытом, я чувствую себя так же комфортно как и дома с родителями.
и?
вы тут все головой ударились тетки?
Ну так и хорошо! Главное не то что в паспорте, а то что в душе!
Я вот в свои 26 чувствую себя на 60. Будто жизнь прожила, оставьте в покое.
А вот когда наоборот.. Очень здорово. Я бы так же хотела...
сидит куча долбанутых
на всю голову
нет бы своей жизнью заняться
перетирают про возраст
я вам открою тайну
вы овощи
и цифиря 3 или 4
ничего не изменит )
в вашей овощной жизни
Сообщение было удалено
Вас забыли спросить о чем нам общаться..
Сообщение было удалено
тетки
мне на вас наплевать
только вы сами можете себе помочь
ваше переливание из пустого в порожнее ничего не стоит
Сообщение было удалено
Окэ
Сообщение было удалено
поверь можно и в 65(когда у меня там пенсия?)
чем-то увлекаться
просто не заражайте активных людей сидите тут и в реале не е б и те мужикам мозги
у меня все
Да , у меня также , чувствую себя на 25 . Основная проблема , вспоминать свой возраст при выборе одежды . Мне 35+
Я все время забываю, что мне уже трицаха. Наверно, это специальная защитная реакция организма. И кстати, такое может быть, если нет детей.
Сейчас гораздо позже взрослеют (и стареют) внутренне и внешне.
В 30 лет многие - молодые незамужние девушки, а не бабищи с 2 детьми-школьниками.
Так что нормально.
Сообщение было удалено
Тётка, ты со своей мамашей так разговаривай
Сообщение было удалено
Вы просто неудачница, ничего не добились, заводить семью вам никто не предлагает
Сообщение было удалено
У меня прекрасная работа и путешествую несколько раз в год. Больше мне и не надо )) Для вас достижения ето детей народить, в двушки/трёшки всё семьей утиться и из рашки не вылазить?
Сообщение было удалено
А то что можно и детей иметь, и нормальную работу и путешествовать вам в голову не приходило?) видимо вы на своей прекрасной работе не можете даже няню оплатить , чтобы она сидела с ребёнком
Сообщение было удалено
Честно говоря, я никогда об этом не задумывалась. Просто я не знаю никого с ребенком, который путешествует "по-настоящему" несколько раз в год. Я говорю о Карибском бассейне, Полинезии, сша- итд, а не про бюджет-хотел all-in в турции.
Но путешествия - это, конечно, не все. У каждого свои цели. Дети к примеру для меня вообще не цел.
Сообщение было удалено
Какие путешествия вы совершаете? Из деревни А к озеру в деревне Б.?Или вы оставляиете своих детей с нянями на несколько недель?
Путешествия с маленькими детьми - это ведь не так уж и сладко.
Сообщение было удалено
Как мы например, с мужем делали. Оставляли ребёнка с бабушкой и дедом, сами ехали отдыхать в Арубу. Всё было отлично.
Это всё, конечно, сложно сделать. Так как бабушка живёт за 2000 км. Мы сначала летим к ней на самолёте два часа. Потом обратно летели к себе в страну, чтобы сесть на самолёт до Арубы с двумя пересадками.
Да, запарно, но мы любим путешествовать.
Сообщение было удалено
Молодце вы! Здорово что ето у вас получилось.👍