Гость
Статьи
"С милым рай и в …

"С милым рай и в шалаше " за и против ?

Вчера находясь в гостях подняли этот вопрос, ни одна женщина Не поддержала эту поговорку.Если милый может только рай и в шалаше.Любой женщине "шалашик"надоест

Ксю
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а я зачем? У меня заказов накопилось. Думала в субботу поработаю. Хотя я не работаю в выходные никогда. В итоге тому здесь. Хотя у меня куча дел. Всю неделю хандрю и вместо нормальной жизни торчу здесь.

PT Boat

Сообщение было удалено

Ты так и не ответил. Как обычно, переходишь на другую тему. Недостойны комфортной жизни алкаши, тунеядцы, наркоманы, зэки. А труд должен достойно оплачиваться

PT Boat
Джоли

Сообщение было удалено

Лично я никому и ничего доказывать нк собираюсь, уважаемая. Тем более бабе. Тем более, в Интернет.
Это утопичная идея

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Типичная психология бедности.
1.Не смотри на тех кто лучше,помни о тех,кому хуже!
2.По одежке-протягивай ножки.
3.В том что наш народ нищий,виноват Путин.
4.Не высовывайся,работай санитаркой за 15 тысяч и жуй гречку с сосиской.Не жил богато-нечего и начинать.
5.Бог дал ребёнка-даст и на ребёнка.
6.Бизнес в России давно поделен,нет смысла и пытаться.
Продолжать могу до утра.Вам еще не надоело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скинь в собес документы как малоимущий и не выступай, а главное - не размножайся

Урсула

Ещё соседка что-то готовит, от чего вся наша квартира наполнились ароматом скумбрии! Класс, блин!

а зимой в шалаше вообще наверное холодно...брр нафиг

Оля

С милым рай и в шалаше,если милый аташе))))

PT Boat
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Так он и оплачивается. В размере 30 000 рублей. Мало? Напряги жо пу, писечку, выйди замуж за богатого мужика. Он подарит тебе бизнес, и за е бись!
Не можешь? Не хочешь? Ну так значит ты *** е баный, и стой на своей остановке, где тебя грязью обдаст из Стильного Джипчика Катя, по дороге в кафэ. Ибо Катя - тебе не чета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередную ахинею написал.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

То что вы написали - это не психология бедности. Это психология угнетенных. Есть угнетенные, есть угнетатели. И есть общ институты, поддерживающие данную модель. И есть страны, отошедшие от этой модели, а есть страны, в которых эта модель живет и здравствует

PT Boat

Сообщение было удалено

30000- да мало. А у меня уже есть обеспеченный муж, который подарил мне бизнес. Так что иди сocи

Лора Палмер
Лора Палмер

Сообщение было удалено

О Боги...везде вы со своими членами, как с писаной торбой носитесь(
Для проявления заботы не всегда нужны великие деньги! Чай с лимоном в постель, когда женщина болеет; встреча с работы или на остановке при позднем возвращении; помощь в уборке перед Пасхой; лишний телефонный звонок, просто чтоб узнать как у любимой дела; недопустимость таскать тяжеленные сумки из магазина одной; вопрос о наличии тёплой обуви перед зимой- всего и не перечислить! Но вам этого, любезнейший, не понять(((

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

О чём думать? Вы конкретики напишите, о чём надо задуматься? А то у вас одни слюни разлетаются, извините )))
Я, например, считаю, что стремление к благополучию - нормально. Как в общем, так и в частном. Я в своей жизни, например, уже достигла определённого уровня благополучия и немножко преумножила то, что передали родители. То есть, наш общий уровень нашей семьи стал лучше совместными усилиями. И мне это нравится. Я и дальше так хочу. Поверьте, я встречала в жизни разных мужчин. Были такие, которым много не надо, были те, кто считал деньги пылью, и те, кто блага сливал в унитаз, вместо преумножения благ, всё тратилось на развлекушки, а в итоге с голой попой. Ничего хорошего с такими людьми не получится. Только всё растрачено будет, всё, что достигалось твоими предками и тобой.

PT Boat
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну так, и соси. Ты же недавно распиналась, что работающий человек, де достоин хорошей жизни. А тут сразу - соси. Что, благодушие закончилось, когда напомнили кто ты есть? Вот сиди и не пи зди тут, про тр, кто и чего достоин, лярва

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Всё в жизни важно: и деньги, и здоровье, и сама жизнь. Глупо противопоставлять одно другому. Не факт, что вам нужна будет жизнь нищего инвалида.

Урсула
PT Boat

Сообщение было удалено

Вот именно! Ёптa

PT Boat
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Но гораздо лучше, чем здесь, уважаемая. В США даже таким как ты не надо сосать папику, а можно просто работать, и иметь норм уровень жизни. А теперь напряги клитор и подумай, почему у них так, а унас эдак

PT Boat
Урсула

Сообщение было удалено

Да сжечь их к ху ям напалмом. И нас заодно. Оставить тока дядю Вову, ено опричников и Катек, им ху и сосать. Остальной *** на *** в топку.
Заживееем! На Руси праздник настанет, впервые за 1000 лет, еба ть эту Русь конем

PT Boat
Урсула

Сообщение было удалено

Да по е бать на этих предков, я их знать не знаю, чем они там занимались. И тем более не знаю, что будет, после того как я сдохну, может там метеорит упадет и пи з дец всему сущему.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так, уважаемая. Вы путаете причину и следствие.
В развитых странах менталитет у людей другой, потому что есть положительная обратная связь.

Гость

На иух этого " милого" , тем более в шалаше. Знаете почему? Вот отдаёт молодая женщина ему самые лучшие годы жизни, силы, красоту. Женщины быстрее " изнашиваются"- факт. Живут в нищете. Она ни шубу, ни золото не сможет носить, будет ходить, как оборванка. А мужичок её уйдёт к другой, у которой есть жильё и деньги. А бедная женщина остаётся больная, без " милого" и доживает свой век с котами. Только женщины так красиво описывают любовь и романтику. Мужчинам этого не понять, никогда. Им нужен секс, а женщинам любовь.

PT Boat

Сообщение было удалено

А теперь напряги свои опилки, и подумай, почему у нас кто-то имеет жилье, машины, хороший доход и путешествует, а кто-то ни хрена не имеет, кроме претензий к политикам и бабам? НУ... давай, я верю в тебя

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Я не зожник.
Но выпиваю раз пять в год бутылку вина.
Курить бросил.
Танки бросил.
Я умею пользоваться душем.
Стричься, бриться, стричь ногти, чистить зубы, подмывать *** и подмышки, мою пенис с дракошей.
Тружусь как могу.
Да, нищий.
Но мен не интересуют жизнь других людей.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Простой мастер своего дела электрик, сантехник, строитель, адъюнкт, молодой ученый ,медик зарплата его около 80 тыров, но они любят свое дело, вас привлечет ? сомневаюсь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя спросить забыл.
удались с форума.
пока пальцы не сломал в приступе блатных комментариев.

Урсула
PT Boat

Сообщение было удалено

Ну а мне не так. Мне важно и самой жить благополучно, и потомкам благополучие передать. Просто сливать все деньги на выпивку и наркоту, зато в кайфа жить - не моё. Почему я должна менять свою точку зрения?

PT Boat
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Клитор у тебя совсем не работает. И оперативной памяти похоже, 32Кб.
Поэтому, длинными строками тебе писать бесполезно.
Ну хорошо, отвечу на понятном тебе наречии. Насосали они, как ты. А те кто не насосал, те наворовали.
А 80% ни сосать, ни воровать не умеют, поэтому живут ху ево. Так понятно?

PT Boat
Урсула

Сообщение было удалено

Уважаемая, тебя никто не просит менять свою точку зрения. Она вполне себе имеет право на жизнь. Как и моя.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Это вы путаете собственное мировоззрение, и навязанную парадигму.Мама в детстве не научила принимать решения,и нести за них ответственность.Теперь всю жизнь виноваты все,только не вы.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У нас все хотят из нее выйти. И мало кому удатся. Не сравнивайте с США. у нас кто не ворует, не кидает, не прогибает в открытую, никогда из нее не выйдет.

PT Boat

Сообщение было удалено

Девочки, мы с вами забыли еще одно убеждение нищeбродов назвать: они считают, что те, у кого есть деньги- наворовали или нacocaли

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Недавно эта пи здища писала про то, что всякий труд должен быть достойно оплачен. Ну так значит это и есть достойная оплата.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Тогда как так получается, что вы нищий; если трудитесь, как можете?
Просто у меня тоже был такой знакомый, который сутками трудился, вечно бегал такой занятой, а по факту не умел распоряжаться ресурсами и сливал их. В итоге всегда был в минусе и его долги только росли. Может вам просто надо научиться дебет с кредитом сводить?

PT Boat
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну как же. Ты тому живой пример. Для тебя и написано.
Ну так что же делать с 80% бап, работающих за 30 000. Это как соотноситься с твоим опусом о достойной оплате труда?
Или в своем кафэ по 300 000 зп держишь?

PT Boat
Урсула

Сообщение было удалено

О как. А может, ему научиться на 30 000 р жить, как 80% рашн бап? Или пойти в бизнес, как дядя Дима сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну, начни))) вот тебе пальцы))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Деньги деньгам рознь. Честно про себя скажу - криминал был. Сосать? стара я, мозгами шевелю, не до членов мне. Очень большие деньги - не насосешь, замут там сложный

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам такую чушь про меня сказал? За свои действия я вполне отвечаю.
Вопрос в другом, и несмотря на фееричную глупость местной бизнесменши, задан он был правильно.
Почему в РФ и сопредельных вотчинах, работающий человек является нищим?
Почему Кати и подобные им пи здищи платят им по 400 дрлларов, а не по 4000 как в Богом Избранных США?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Это вы плохо сосали. Сосать надо начинать по молодости, и не кому попало, а Настоящим Мужчинам онли. Это вам тут сейчас растолкуюи

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Да иди в лес,озлобленный дикий щенок))) такие как ты у меня условно получали))
Я с хорошими псами на "ты")))
Еще стратегию выбери, а то ты, паскудник, то вашим, то нашим под дудочку спляшем, флюгер, не мужик))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

У меня криминала и ничего такого не было. Но в целом согласна. Ситуации разные бывают. Бывает на простом откате сотку за просто так получишь, а бывает десятку отрабатываешь по полной. От денег никто не откажется. У самой такие ситуации были с муками совести: брать или не брать деньги при не совсем честной игре. В итоге брала. Повторюсь, ситуаций криминала или сосания не было, не знаю как поведу себя. Хочется верить, что откажусь.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Вот обратите внимание - это дочка одних из тех самых Майоров, что заградотрядами народ на немцев гнал!
Вот такие и отправляют по 228 тех безобидных потребителей, что хотят ощутить кусочек солнца в жтой богом проклятой, нищей, холодной стране. Ломают им жизнь и дают сроки как за убийство. Опричнина дяди Вовы

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Там хотя бы тепло

PT Boat
Урсула

Сообщение было удалено

Ну иди, выйди на Болотную. Вас один раз уже разогнали. Организаторов посадили.
Пусси Райот посадили, несмотря на то, что там молодая мать. Вы все стерпите, водки то залейся в пятерочках

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

В тепле грязи больше. Вам там вряд ли бы понравилось. Там до 40 дожить - большая удача.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ааа,то есть немцы идут три четверти СССР уничтожить,а четверть сделать рабами,а нашим дедам надо было в сторонке постоять?Если бы не их подвиг,ты бы не на Вумене сейчас сидел трындел,а лизал сапоги хозяину Гансу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха.
Плач мамсика неудачника нищеброда пристроенца алкаша.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Зато там можно поставить шалаш и жить в нем. А у нас как зимой ударит мороз за тридцатку. И снег. А весной паводком смоет. Никак в шалаше не выжить, разве что летом.

Урсула
PT Boat

Сообщение было удалено

Может и выйду. Постарше стану. Я сейчас ещё молода для таких дел. Заматерею, соберу армию, заручусь поддержкой и выйду с чёткими и логичными народными требованиями, а не с голыми сиськами.