Вчера находясь в гостях подняли этот вопрос, ни одна женщина Не поддержала эту поговорку.Если милый может только рай и в шалаше.Любой женщине "шалашик"надоест
Любовь-хорошо, но и материальные блага никто не отменял
Ох уж эти шалаши.
Зачем мне из дворца в шалаш переезжать?
Это только для совсем юных и то до первого дождя.
Да и так понятно. Никому не нужна любовь в нищите.
Нет без денег никакого рая,капитализм.Жить в постоянном подсчитывании копеек,когда выбираешь продукты подешевле,4 года носишь одни брюки,и объяснять ребенку почему ДР в аквапарке он отметить не сможет,это кошмар.Любой женщине, рано или поздно это надоест,любовь пройдет,и муж начнет раздражать.
Сообщение было удалено
гордый нищий вопль )
Сообщение было удалено
Ну так иди работай, или найди мужика побогаче. Капитализм же
Сообщение было удалено
Знаете, что общего у всех нищих мужиков? Бесконечное нытье, обвинение других в своей нищете, ненависть богатых
Сообщение было удалено
А чего добилась ты?
Тока без вранья!
Когда бедность входит в дверь, любовь выходит через окно.
То ли греческая то ли китайская пословица.
Сообщение было удалено
У человека истерика! Срочно капельницу!
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы лично всех нищих знаете? Со свечкой стояли? Вы либо по себе судите, либо транслируете то, что вам нассали в уши. Ни то ни другое чести вам не делает.
Сообщение было удалено
Видимо вас женщины сильно обижали в жизни. Прям такая ненависть к слабому полу.
Сообщение было удалено
Пословицы придумали для тех, кто не может жить своим умом.
Сам придумал
Сообщение было удалено
Нет связи.80% женщин России работают за 30-40 тысяч.Хватит ли этого на комфортную жизнь,как думаешь?
Сообщение было удалено
деньги и успех - все это временное, а трудности у каждого человека в жизни случаются, при чем такие, что и врагу не пожелаешь!
так что выбирайте себе человека! человека, а не кошелек! с кем вам жить? с человеком или с кошельком? человек он всегда останется человеком, а кошелек рано или поздно опустеет - и что тогда будете делать?
деньги не главное в жизни, самое главное в жизни - это сама жизнь, чтобы она была счастливой (счастливой не значит богатой! как много богатых с тяжелыми неизлечимыми болезнями - думаете их жизнь счастлива из-за всех этих денег??)
Сообщение было удалено
Я общалась с нищими мужиками. С одним даже встречалась. Я знаю, о чем говорю. Да посмотреть даже на посты местных мужиков, все ясно становится.
Сообщение было удалено
Не надо обижаться. Женщин надо трахать, а не обижаться на них. Но для этого нужны деньги, мой маленький друг
Сообщение было удалено
а ты супер богатая? или такая нищая как и все? нищенка судит о других нищенках? вот это ирония!
Сообщение было удалено
Неверная постановка вопроса.
Верно так:
Заслуживает ли женщина, работающая за 30..40 т.р комфортной жизни?
Сообщение было удалено
Ну так про рай в шалашике тоже народная мудрость. Ну а по теме, какой рай, если есть не чего и трусы рваные?
Полный текст такой. С милым и рай в шалаше. Если милый атташе.
Сообщение было удалено
Ну, у нас плюрализм мнений. И свобода слова.
Судить можно что угодно и о ком угодно. Так же как и быть посланным на ***. Это Интернет, наслаждайтесь
Правильно выше сказали. До первого дождя.
Сообщение было удалено
Не супербогатая, но и далеко не нищая. Обеспеченная. И нищие далеко не все, не судите по себе
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Да, нищий.
Скрывать и жаловаться не на что.
Такой, какой есть.
Только я не сохну и не обвиняю женщин в меркантильности.
Хотите-ищите.
Для меня вы не правы и не неправы.
Но сколько уже можно?
Сообщение было удалено
Это зависит от того, с чем сравнивать.
Мегабогатые живут столько же, сколько и нищий. А денег имеют на 10000 жизней. Какой же это рай?
Конечно, против. Зачем мне переезжать к тому, или быть с тем, у кого условия и жизнь хуже, где мне будет некомфортно, тем более, если у меня есть все необходимое? Просто зачем? Я даже не взгляну на такого человека, не то что полюблю
Сообщение было удалено
Еба#нутый форум.
Зачем я трачу свое время на это.
Сообщение было удалено
Да.Не заслуживают ее алкоголики,наркоманы,зеки,тунеядцы.А работающий человек бедным быть не должен,и влачить жалко существование.
Сообщение было удалено
Где ненависть?
Я не обвиняю никого.
Все просто -
хотите ищите.
Только сколько можно этих тем создавать?
Сообщение было удалено
Не переживай. Сдохнут все, и нищий, и богатый. Какая к ху ям разница, что ктото сожрал чуть больше и вы еб лишнюю сотню девок?
Никто из нас не увидит экзопланеты с другой жизнью, не увидит будущее цивилизации и не поплавает в моря Триаса. Вот что угнетает.
Сообщение было удалено
причем такой надрывный!
Сообщение было удалено
Бедным по сравнению с кем, уважаемая? Если уж вы сравниваете.
Вы проедьте к примеру, в Эфиопию, Уганду. Там люди тоже работают. И тоже бедные. И живут существеннейшим образом ху евее чем вы.
Рай вполне возможен с любимым человеком, ничто не заменит искренне хорошего отношения, заботы и доброго взгляда; ведь если богач постоянно пренебрегает вами, унижает и подчёркивает своё превосходство- будете ли вы счастливы, находясь рядом с таким миллионером?
Сообщение было удалено
Это и есть настоящий психоз, мэн. Ведь доказать/обьянить что то бабе невозможно, по определению. Но мы здесь.
С милым рай и на помойке, но у меня милого нет, так что приходится страдать в особняке, но в мыслях я конечно же мечтаю о шалашике с милым..
Сообщение было удалено
Это да. Нищие недостойны любви.
Сообщение было удалено
Ну при чем тут Эфиопия? К примеру, учительница, которая любит детей и свой предмет, душу вкладывает в это, из бедного региона не заслуживает достойной жизни? Или медсестра
Есть. Надо просто слегка пересмотреть ценности. Ну неужели хоть одна выбрала бы богатого, но вредного? Нет, комфорт в семье, здоровая обстановка в семье и счастливые родители гораздо важнее, чем новый айфон и крутые шмотки даже для подростка.
Конечно, если речь не идёт о жить в коробке на помойке. В разумных пределах.
Сообщение было удалено
Ненависть в том, что женщин курицами называете. А зачем в эту тему заходить, если уже вам надоело про это слышать? Где логика?
Сообщение было удалено
В чем заключаться может забота нищего? Присунуть толстый член подальше? Вряд ли это надо современной рашн бабе.
Сообщение было удалено
Логика в том, чтобы бабы думать начали.
А это невозможно.
Сообщение было удалено
вы пытаетесь тут доказать\объяснить, что солнце вращается вокруг земли...
естественно, у вас это не получается
но виноваты конечно же как всегда бабы. ага
Сообщение было удалено
Ну так ты в какой стране живешь, уважаемая? Чем твои предки 1000 лет занимались? Царя славили, да опричникам пез ды и анусы подставляли?
Или боролись за свои права и человеческое отношение?
Сообщение было удалено
Представьте такая выйдет: "хочу замуж за нищего!". Ссанного, ссранного нищеброда, который не работает, а только в танки играет, чтобы я ему оплачивала алко, сиги и фен)))
Как вам?)
Из серии "где-то в параллельной вселенной".
Сообщение было удалено
Подростки сейчас с вами не согласны.
А уж жены бедных мужиков со здоровой обстановкой в семье могут и ссаной тряпкой по щам.
Сообщение было удалено
Это только ваши проблемы, что вы в жизни не встречали тех, кто думать умеет. Все винить в этом - идиотизм.