Давно заметила, что когда прихожу в какой-либо коллектив, меня не принимают и сразу воспринимают в штыки, не все, конечно, но многие. Например, на днях устроилась на работу, сначала одна в отделе на меня фырчала, на все отвечала, что не знает, она зам начальника, и в принципе надо с ней взаимодействовать,потом начала скандалить другая из бухгалтерии, хотя мне просто было необходимо сделать зп карту. Плюс жена начальника работает в этой же компании, сначала тоже что то на меня фырчала, сейчас вроде нормально. Подобное происходит не только в коллективах на работах, но и в других коллективах, в основном, так реагируют женщины, мужчины в целом доброжелательные, но и из них бывают непотребные экземпляры. Я же сама всегда достаточно приветлива и доброжелательна. В целом мне все равно, но так достаточно сложно работать, когда тебе всегда надо взаимодействовать с людьми. Неужели это зависить? Но сами они тоже не страшные)) симпатичные, нормальные)
Тоже самое. Бабская конкуренция. Оценивают тебя. Веди себя спокойно, много работай, со временем привыкнут, помягчеют. Меня третировали на испыт. сроке, хотела уходить. Ничего нельзя спросить, типа все должна сама узнавать.
Сообщение было удалено
Да да. На днях надо было подписать одну бумагу, пару раз подходила, скала не может, третий раз говорит мне, мол, если у вас какие то проблемы, давайте после работы встретимся разберёмся. Думаю, совсем неадекват.
Ну, сами же пишите, что не все так реагируют. Вы сами концентрируетесь на хамках, пополняете свою коллекцию. Хотите, чтоб мы вам написали, что они вам завидуют? Может у вас лицо высокомерное, или вечно недовольное. Может быть вы жертвенно выглядите, либо в глубине души людей ненавидите. Вот некоторые считывают это неосознанно.
Приглядитесь к себе, понаблюдайте как вы выглядите со стороны.
Сообщение было удалено
Что значит жертвенно?)) то есть люди кидаются на жертв?)) а лица высокомерные много у кого, как раз с такими ведут себя нормально. Я не концентрируюсь на хамках. А вам видимо легче искать в человеке недостатки, чем признать, что он в чем то лучше вас ;) типичная женская психология ;)
Сообщение было удалено
И в принципе я не считаю, что если я новый человек, то должна под кого-то из таких недалёких баб стелиться и заискивать, не пойти бы им лесом)) И, кстати, красивые самодостаточные женщины себя так не ведут, только деревенщины))
Просто в основном женщины ненавидят друг друга))