мне 25, незамужем детей нет, недавно сьехала от родителей в другой город но затосковала по всем и вернулась обратно. если я не выдержала в др.городе и недели то я и по жизни потом одна не смоу жить.(когда умрут родител )какой ужас!когда остаюсь одна дома начинается паника становится одиноко не могу есть и пить, а когда приходят родители становится легче!ходила к психотерапевту он сказал что надо больше гулять больше общаться, но я и мысли не могу допустить что останусь без родителей одна когда то!это очень печалит!
Ну не знаю, я наоборот люблю быть одна. Мне 27. С мужем я познакомилась в 24, до этого жила одна и всё было круто.
Чё боятся то? Тишина , покой.
Ох а я счастлива что живу одна! О это прям супер время!
Может вам животное завести? Собаку например. Уже повеселее будет. Животные спасают от одиночества.
это что-то психологическое, нужно разбираться в причине, вам страшно или просто одиноко становится, может квартира необустроена или вы не чувствуете себя там в безопасности, что именно не так? а вообще есть такие люди, у меня подруга такая, вообще одна не может жить и в магазины обязательно с собой кого-то берет, часто тоже домой к родителям ездила, в другом городе постоянно с кем-то жила, если парень уезжал, звала меня ночевать, а я наоборот обожаю одна быть, конечно может и боюсь ночевать одна, но находится в квартире одной люблю
Вот собаку, кошку а так хотите с родителями, они не против.живити, что вы на других ориентиретесь замуж выйдите сьедите
Сообщение было удалено
родителей съест или животных?а может, мужа?
Сообщение было удалено
Кажется, она имела ввиду съесть мужа
Мне 28. Я всю жизнь живу с кем-то. Сначала в одной комнате с братом, потом общага, потом парень. Я одна могу прожить максимум два дня, потом становится тоскливо. Сейчас живу у друга, делаю ремонт в своей квартире, с ужасом думаю как я там одна жить буду.
мне 23 переезжаю одна в другой город
Не переживайте и не замыкайтесь.
У вас ещё все - все впереди:и муж , и дети.
Разве 25 лет это возраст, чтобы ставить на себе крест.
Да, Родители не вечны , но они тоже хотят уйти со свокойной душой, зная, что у вас все в жизни хорошо, что вы не одиноки, что жизнь ваша слаживало .
Я тоже до свадьбы жила с родителями , из родительского дома выходила замуж и переехала к мужу за 500 км. Я счастлива , у меня хороший муж и сынок.
По рдителям вроде не так и скучаю , но как приеду к ним раз в е квартал, так сразу реву. Ностальгия одолевает, воспоминания , лица знакомые , улицы... мамина забота . Туда приеду, ничего переключаюсь .
Я не понимаю почему у вас паника, когда вы дома сама, вы же дома, а не в чужой квартире, городе или стране.
Короче, берите - ка себя в руки, слушайте вашего психоаналитика и не засиживайтесь дома.
После работы или учебы нетдомоц топайте , в свою берлогу, а гулять , с подругами встречайтесь .
Может на курсы какие запишитесь: вождения, английского, танцы...
И помните, что ваши родительниц никуда не деваются отвес ( по крайней мере пока). Держитесь и удачи ;)
В рамках школ психологии , где я обучаюсь, мне нужно провести определенное количество психологических консультаций БЕЗ ОПЛАТЫ. Что это может Вам дать: -- поднятие своей самооценки; -- новый взгляд на "сложную" ситуацию; -- выявить свои истинные качества; -- позитивный взгляд на жизнь. Если это интересно Вам или Вашим знакомым звоните Вайбер, Ватсап +38 067 718 91 25 Евгений