... то я бы регулярно:
- ела клубнику
- гуляла по лесу
- качалась в гамаке
- смеялась с друзьями
...
ну и еще куча разных пунктов. А какой список у вас?
Сообщение было удалено
Я у Unkle композицию Lonely Soul слушала еще на аудокассете, вот в какие это было древние года )
Автор, спасибо вам за беседу! ⚘⚘⚘
Сообщение было удалено
У них сейчас есть современные композиции. Они до сих пор творят новую музыку и выступают!
Сообщение было удалено
Д-у-р-а ты. у меня детей нет, а я очень хочу стать мамой. радуйся, что не понимаешь, что это такое.
Ой, а я и так живу , как хочу :) учусь на любимой специальности, читаю интересные книги, занимаюсь своим хобби и будущее хочу с ним связать. Грех жаловаться, все устраивает
Сообщение было удалено
Вы правы насчёт боли, а что это за боль ? Она у всех разная ? Или одна?
Сообщение было удалено
Я думаю это глубинная боль, наследованная от предков, которым приходилось преодолевать множество препятствий и трудностей. В наших генах храниться вся информация.
Сообщение было удалено
Интересная мысль , я тоже ощущаю иногда это странное щемящее чувство в солнечном сплетении , я ее называю экзистенционалтная тоска. Если путешествовать , общаться с друзьями и любимым вроде отступает ... но Иногда думаю что в жизни вообщем то нет смысла , но люди пытаются его найти в детях , хобби и тд иначе жить страшно . Все все равно умрут и дети и дети наших детей , прах к праху , все меняется нет ничего вечного , даже солнце когда- нибудь погаснет . Путешествуя , посещаю развалины древних городов , думаю вот тут люди жили , все о чем то мечтали , куда-то спешили, любили на что то надеялись . И где они ? Нет их , только пыльные плиты и обломки камней .Че то меня в философские рассуждения понесло.(((((((
Жить, путешествуя по миру. Семья из мужа и двух детей преданно следует за мной. У них никаких проблем с работой, учебой и переездами. Как так получается - загадка.
Лучшие авторы умоляют меня перевести на русский язык их книги. Что я и делаю в перерывах между путешествиями, которые я описываю в своем блоге с миллиардной аудиторией, и написанием собственных книг. Ведь я я не только лучшая в мире переводчица, но еще и писательница.
Миссис Роулинг просит у меня автограф. Скелет мистера Толкиена в гробу зеленеет от зависти.Телефон разрывается от звонков агентов, которые предлагают издать все, что я пишу "в стол". Детям читают на ночь мои сказки, в магазины очередь за моей свежеизданной книгой. В Голливуде хотят заключить со мной контракт на экранизацию. Производители компьютерных игр дерутся за получение лицензии на использование сюжета.
Мой рабочий день начинается с традиционного завтрака той страны, в которой я ближайшую неделю буду жить. Это очередной старинный город, полный магии прошлого. Я ищу вдохновения на узких улочках, в музеях, в соборах, в библиотеках, в замках... И оно не заставляет себя ждать: мысли льются, и я чувствую, что захлебнусь, если сию же секунду не выплесну хотя бы часть в блокнот или на диктофон.
Сообщение было удалено
А кто ты такая, чтоб обесценивать желания других людей?! Ану-ка, напиши нам какие у тебя интересные возможности и вариации?
Люди со столь высоким интеллектом не будут отвечать на этот вопрос. А вот наложить кучу в комментариях - запросто!)))
Сообщение было удалено
читала с удовольствием, у вас талант, думаю однажды ваши мечты сбудутся!
Сообщение было удалено
классная мечта!
сыновья бы играли в футбол и где бы вы жили, в Мадриде? я тоже мечтала бы жить в Испании и иметь сыновей, которые бы играли в футбол, мне очень нравится и страна и люди, в каком-нибудь городке на море, а может и в Барселоне с красивым харизматичным испанцем типа Хавьера Бардема, мы бы пили кофе по утрам на нашей терассе с видом на море а вечером готовили бы свежую рыбу, возможно была бы еще дочь в кудряшках... в выходные бы уезжали в какое нибудь новое место на машине, путешествовали бы, много смеялись, шутили... у меня была бы интересная работа, что-то связанное с туризмом или праздниками, что-то что бы делало людей счастливее, чтобы я могла заряжать их позитивом... вот как-то так! Все это вполне реально вообщем-то
Бросила работу переводчика и занялась разведением ангорских котов
Сообщение было удалено
и что вам мешает это сделать? а я наоборот всегда хотела работать переводчиком, мне кажется это интересная работа, связанная с путешествиями, знакомствами с интересными людьми
Я бы жила на тропическом острове, рядом на волнах покачивалась бы моя белоснежная яхта, в кармане была карта без ограничения в расходах. А рядом лежал бы загорелый ласковый брюнетик. Эххх))) Хочуу...
сходка наркоманов, Урсула и ко
Сообщение было удалено
Ну это потому что творение - не ваш конёк, талантов к творению нет. Почитайте биографию Моцарта например, умер всего в 35 лет, а сколько успел создать, и какого качества!! И страдания у него были не из пальца высосанные, а вполне реальные - наплодили с женой кучу детей, не доживших даже до годика.
Так что не насилуйте себя творениями, не ваше это.
Сообщение было удалено
Интересно, что меня тоже посещают мысли о бытии примерно в той же последовательности, но, так сказать, с противоположной стороны. Нравится думать о том, что мы - офигительно, невозможно, удивительно случайным образом появившийся продукт усилий наших предков. За тысячи лет люди умирали в катаклизмах, болели, воевали, а наши предки выжиои и наплодили нас, дураков. Миллиард шансов против одного. Когда глажу старые камни, то воспринимаю их как камни предков. А еще верю в генетическую память. У пенч оеа прикольно проявлялась. Есть места, про которые по капелькам с удовольствием собирала инфу, если попадалась на глаза. Уютно это. Когда выросла, то дошло, что эоо места жизни моих предков. В совершенно разных концах России. А я вообше в другой, благословенной природой стране. Только люблю другую ))
А я бы:
1. Меньше думала и больше делала.
2. Начинала утро с пробежки с восходом солнца.
3. Чаще проводила время с близкими и друзьями.
4. Больше уделяла времени чтению.
5. Посещала уроки танцев
6. Организовала фонд или центр помощи, какой-нибудь нестандартный (не только фин помощь, но и психологическая). Возможно, помощь тем, кто оказался в безвыходной ситуации. Что-нибудь такое, что помогало бы людям поверить в чудо и пробудить в них желание жить дальше).
Не работала бы, остальное само собой прекрасно если есть на что. Жизнь была бы длиннее в 4 раза тк 3/4 уходит на тупую работу ради денег
Все хотели бы на яхтах, на югах или в чистеньких местах, в гамаках. И всё производство бы встало. Кто будет перерабатывать мусор, унитазы мыть, ведь вряд ли это чья-то мечта.
Мелкие какие-то мечты, мещанские.
Сообщение было удалено
А ты ещё не пукаешь горохом случайно?
Не завидуй, девчонки которые так живут,сами добились всего
А ты с прицепом и родителями живешь.
Меньше в инете истории про легашей читай, ***.
Здоровья и денег и прожить лет 150.