Гость
Статьи
Если бы я жила так, …

Если бы я жила так, как я хочу...

... то я бы регулярно:
- ела клубнику
- гуляла по лесу
- качалась в гамаке
- смеялась с друзьями
...
ну и еще куча разных пунктов. А какой список у вас?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что мешает это делать СЕЙЧАС? 🍓🌼🍓

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где она возьмет клубнику? и гамак зимой только дома.
я бы не работала на этой работе. поехала бы жить в сочи.

Снегурка.

таким деббилам как ты, авторша, запретила пользоваться интернетом. Тебе оно совсем не надо, иди смотри ящик, тебе его хватит вполне.

Инфантильная лентяйка

Купила бы себе хорошее жильё, 3 квартиры в Москве для сдачи, дом на Рублевке. Апартаменты на средиземном море в Европе. Путешествовала бы, занималась внешностью. Завела бы себе хобби, возможно вокал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Негде, и не сезон в нашей местности )

Автор
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

Ну вокалом-то можно и сейчас заняться, если рядом никого нет - пойте на здоровье )

Обществознание, 8 класс - Мы все свободны и живём как хотим) а свобода - это осознанная необходимость.
Иными словами автор, если бы вы хотели каждый день гулять по лесам, и качаться в гамаке, вы уехали бы в солнечную страну, где круглый год лето, а рядом горы, море и лес.
Но для этого придётся бросить то, что есть у вас, учить языки, много пахать первое время (например на апельсиновой плантации), искать знакомых, тратить сбережения и тд.
А значит есть вещи в вашей жизни, от которых вы не откажетесь ради таких перспектив) и которые вам нравятся больше, чем ежедневное качание на гамаке и прогулка.

Автор

Пустое прозябание на гамаке, никчёмное существование в виде разъездах по курортам и хобби лишь следить за внешностью совершенно тупое и убогое занятие. Человек живёт 1 раз, есть куча интересных возможностей и много вариаций красок жизни. Удачи ...

Автор
IreneAdler

Сообщение было удалено

Я живу в Израиле. И каждую субботу так как это это единственный выходной я выхожу В поход. И это не гамак. Это 12-16 километровые походы по пустынные местам негев или иудейской пустыни, вокруг мёртвого моря, на пути в Эйлат в сторону Египта, или наоборот на север- где зелено, прекрасные голанские высоты. Очень красивые пейзажи, красивая страна, остальные дни мы работаем

Лучшая подруга
Автор

Сообщение было удалено

А кто ты такая, чтоб обесценивать желания других людей?! Ану-ка, напиши нам какие у тебя интересные возможности и вариации?

Лучшая подруга
Автор

Сообщение было удалено

Ну и пахай, рабыня! И жди тот самый день, когда хозяин тебе даст косточку и отпустит погулять по округе.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Воля ваша, но мне мало жить одну жизнь, я предпочитаю ту реальность, в которой жизней много. А в этой мне хочется гамак ) В прошлом году гамак у меня был три раза. В этом, надеюсь будет больше )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кто решил как нужно правильно прожить эту жизнь? Почему кайфовать от своей жизни пустое занятие?

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

:) ПАХАЙ )))) ,а вы значит не пахаете? )

Нильс

Ну если не брать в расчет фэнтезийное пространство, то:
- занимался спортом
- играл бы с животными
- трахал бы женщин в своем скромном особняке (и прислугу, и с сайта знакомств)))

Автор

Сообщение было удалено

Очень круто!) молодцы)) я бы такого похода не выдержала, особенно в июле или августе.
Но вы поняли мою мысль? Вы же не будете бросать работу в остальные дни, ради прогулки? И это ваш осознанный выбор. А значит вы уже сейчас живёте, как хотите

Автор
IreneAdler

Сообщение было удалено

Ну помечтать-то можно, я вроде никакой закон не нарушаю )

Автор
IreneAdler

Сообщение было удалено

Если смотреть с точки зрения меня же, но пять лет назад, мои мечты сбыли. Да, в формате "дешево и сердито", но по сравнению с тем, что было тогда - а многом я не смела и мечтать. Так что вполне возможно клубника и гамак сбудутся спустя пять лет, но в урезанном формате. Буду рада и этому )

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Нет)
Понимаю, что в для тебя такое дикость и даже думаешь, что так не бывает. Ан нет) Бывает))

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

аааа... вон оно чё :) не ПАХАЕТЕ, но МАХАЕТЕ?))) кулачёнками на форуме ))

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Можешь на кофейной гуще погадать.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Могу. А зачем?

Александра
IreneAdler

Сообщение было удалено

нда... я видела заграницей голодных русских бродяг, играющих за горсть риса, а моя булочка и бутылка пива, это вообще для них была роскошью. Но да, согласна, есть сознание, и под сознание, сознание говорит вперед, фассс. А подсознание просит "пошли в монастырь, ты уже всем и все доказала".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я лично не пахаю, а занимаюсь любимым делом, еще и деньги за это приходят )

Урсула

Это была бы параллельная вселенная с другими законами физики.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

А какими именно законами, если не секрет? Такие вселенные и я люблю, но я думала никогда не встречу сестру по разуму ) Особенно на вуман ру )

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, вы меня не одобрите, но напишу, раз есть вопрос. Например, я бы употребляла наркотики каждый день, потому что в той вселенной они не приносили бы вред здоровью. Ну или просто в той вселенной и без препаратов воздух сам по себе имел другой состав, или мозг работал бы по-другому, чтобы обеспечить уровень дофаминов и эндорфинов в 1000 раз больше, чем у нас сейчас. Почему? Потому что это сподвигает на свершения, для которых в обычной жизни мне не хватает смелости, что или внутренний стопор непонятного происхождения мешает. Хочу видеть и ощущать мир без слепых зон.

Урсула

К 27 посту. Например, сейчас такая дурацкая погода. Я хандрю и ничего не хочу делать. Филоню и валяюсь на диване. Вместе с тем у меня куча планов и дел, которыми я могла бы заняться. У меня своя небольшая фирма. Я могла бы сейчас заняться сео-продвижением, но не делаю этого, потому что хочу хандрить. А будь в параллельной вселенной, где воздух способствовал бы выработке дофамина в 1000 раз больше от нашего обычного и это никаким отрицательным способом не сказывалось на здоровье, я бы занималась вожделенным сео без всяких внутренних противоречий, с удовольствием и радостью.

Гость

Мечтать так мечтать:
1. Я была бы замужем за Серхио Рамосом.
2. Родила бы двоих сыновей.
3.Ходила бы на курсы живописи и шитья.

Урсула

Большинство людей в глубине души несчастны или несчастливы до конца. У большинства людей в подсознании живёт глубинная архитипичная боль. И каждый по своему пытается заглушить её. Кто-то бухает, кто-то жрёт, кто-то запоем что-то изучает или работает, кто-то усиленно подгоняет свою жизнь под образец и усиленно достигает целей, кто-то покупкой вещей (как я например), кто-то думает, что семья и дети избавят от страданий. Мы оправдываем себя , что нам это всё нужно для счастья или удовольствия, но на самом деле стремление к наслаждениям - не более, чем попытка заглушить боль. Хорошо, если у человека есть возможность заглушать боль путешествиями. Это наилучший вариант. Поэтому я хочу в параллельную вселенную где нет боли, а есть сила на свершения.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Ну вы точно сестра по разуму ) Именно сейчас, я занимаюсь сео продвижением своего бизнеса, при этом увеличиваю серотонин и уменьшаю ацетилхолин, при помощи ТГК ) Очень способствует креативному мышлению, причем в этой же вселенной дело происходит, в которой у нас с вами один общий интернет )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как в старом анекдоте: Спросил как-то Бог у русского, украинца и еврея: "Как
бы вы жили, если бы вдруг стали королем?" Русский ответил: "Ну, заказал
бы себе из подвалов дворца ящик водки, закуски бы разной, и жил бы, как
король!" Украинец: "А я бы нарезал сала ломтями, взял бы четверть
горилки, и жил бы как король!" Еврей: "А я бы еще немножко шил, и жил бы
лучше, чем король..

Автор
Урсула

Сообщение было удалено

Ну буддисты в такую реальность уже давно дорожку протоптали. Из сансары в нирвану, где нет страданий и боли.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Класс!!! ))) Жму руку!
Жаль только, что после того, как вы перестанете принимать ТГК, вас маятником отбросит назад в плане настроения и творческого желания. Это если превышать дозу, а мы все её превышаем. Придётся около недели восстанавливаться, отсыпаясь, чтобы не хандрить. Но сам факт того, что вы "употребляете препарат", назовём это так))) для творческого раскрытия, а не для размазанного кайфа, это классно. Многие люди делают так. Но почему нельзя постоянно находиться в таком состоянии и творить, творить, творить? Почему нужно расплачиваться здоровьем и настроением?

Урсула

Автор, знаете чё ещё посоветую. На ютуб есть ролики с бинуриальными ритмами. Включаешь как фон (лучше в наушниках), очень способствует сосредоточению и раскрытию творческого потенциала. Альфа, Бетта и гамма ритмы.

Урсула

Я сейчас представила вселенную, где воздух (ну или какие-то другие физические законы, химические процессы мозга) способствуют ещё меньшей выработке гормонов "счастья", чем в нашем мире... блин, это ад)))

Автор
Урсула

Сообщение было удалено

Я творчеством балуюсь уже лет двадцать. Чисто для креатива, если переборщить - все мысли будут о еде, а это лишнее. Никаких побочек при отмене не было, мне кажется это миф. И в нашей среде, кстати, ни у кого их не было, просто обычный среднероссийский депрессняк, при возвращении обратно кажется совсем уж мрачным. А когда привык, вроде так и надо, все живут.

Автор
Урсула

Сообщение было удалено

Я обычно в наушниках и работаю, плейлист разный под разное настроение. Сейчас слушаю Moqwai - Tracy. Лично для меня - весьма креативный фон, хотя на депрессняке может звучать, наверное, мрачно. Ну или шаманские всякие напевы, горловое пение и варган слушаю, тоже неплохой фон. Бинуриальные сейчас загуглю, что за зверь, спасибо )

Автор
Урсула

Сообщение было удалено

Так это и есть ад. Мир тоски и голодных духов, которые хотят то, чего никогда не смогут получить, и от этого страдают.

Урсула
Автор

Сообщение было удалено

В целом согласна. Если короткими периодами употреблять, то никакой депрессии не будет. Раз в неделю лучше отборных шишек покурить, чем бухать. Нет похмелья, нет агрессии, истерик, как от алко у некоторых. Вони нет) в малых дозах даже полезно. А вот если ты полжизни куришь или месяц подряд курил, синдром отмены будет.

Урсула
Автор

Сообщение было удалено

Забыла в поиск ваш моквей)) ща заценю, отчитаюсь))
Я ещё слушаю deep house во время работы/творчества.
А ещё есть крутой канал с музыкой на ютуб - ЦЫФЕI. От него тоже балдею.

Гость

мне было достаточно жить у моря, знаете такой домик в глуши, сидишь и наслаждаешьмя шумом волн, прохдадный ветерок обдувает твое лицо, а ты читаешь какую нибудь книгу с бокалом хорошего вина , релакс эх ...ни разу не была на море

Автор
Урсула

Сообщение было удалено

Отлично вкатили ваши бинауралы, сижу слушаю )

Урсула
Автор

Сообщение было удалено

А рай - это место, где существа испытывают что-то вроде, если смешать меф и отборную сативу)))
Щаз в меня тапки полетят))) если что, я "препараты" употребляю крайне редко и только с определённой целью, потому что понимаю как это вредно. Хочу быть нормальным человеком, а не наркошей. Но говорят же, что бывших наркоманов не бывает. Потому что можно не употреблять, а мозг то помнит изменённое состояние сознания! Я для себя сделала вывод, что важно растянуть как можно дольше тот период, когда ты не употребляешь. Чем дольше, тем лучше. Тогда всё будет хорошо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подружка ездила на море на своей раздолбанной старой нексии. Море, правда, азовское,и нашли там жилье вообще недорого, питались на рынке. Обошлось на четверых тысяч в шестьдесят, на карту тинькоф ездили кредитную, она и трое детей. При ее небольшой зарплате (она маляр), уже смогли кредит отдать, полгода прошло как раз с августа. Если не замахиваться на пять звезд - мечта сбываема. Я сама на море была давноооо... в прошлом тысячелетии, и в той стране, которой уже нет

Автор
Урсула

Сообщение было удалено

Да, буддисты так и описывают миры духов и богов. Долгая жизнь, долгий кайф. Но не бесконечный, они все равно одержимы страстями и желаниями, только в отличии от ада - желания у них сбываются.

Урсула

Автор, я послушала mogwai. Даже две композиции. Понравилось. Такая вдумчивая музыка. Напомнило группу Unkle. Согласна, под такую музыку норм делать творческий проект.)

Урсула
Автор

Сообщение было удалено

Может они сами "сбывают" свои желания. Я имею в виду, что у них есть силы и желание творить.

Урсула
Автор

Сообщение было удалено

Обменялись плей-листами )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто о чем, а овуль о дитачках. Даже в самых смелых мечтах плодячка, кошмар.