Сейчас сижу и плачу. Поступила в универ и начались проблемы. Там где надо отвечать устно, а это почти на всех предметах, я позорюсь. Сразу как спрашивают все из головы вылетает и ни бэ ни мэ. Еще и память у меня ужасная.
Когда письменные экзамены, то я спокойно их сдаю.
Неужели из-за этого исключат...уже потратила деньги на обучение...вся в депрессии и на нервах. Как тут быть?
Смотрю как хорошо отвечают однокурссники и ещё хуже становится
У меня такая же проблема. Поэтому пошла на заочку. Вместо устных ответов было тестирование. И хорошо закончила универ.
А разве в школе вас не вызывали к доске для устных ответов?
Сообщение было удалено
я тоже на заочном, но надо устно отвечать (
Сообщение было удалено
у доски отвечала в последний раз в 5 классе.
У меня через неделю светит презентация на английском языке, вот где я трясусь! На русском меня бы не испугало
если память плохая то как тогда письмено сдаешь
память вернулась?
ТОЖЕ САМОЕ!БЫЛО! пока не пошла к психотерапевту и не взяла рецепты на антидепрессант и нейролептик. Пью чуть больше недели уже улучшения заметила, отлично.
У вас повышенная тревожность, раз белая пелена перед глазами на экзамине. Я по той же причине трояки получала, даже на пересдачу отправляли. Обидно было до жути, я ведь знала все, сама по себе красноречивая и артистичная, но тревожно-депрессивное расстройство подкосило.
Не медлите, идите к врачу, бестолку сидеть и пытаться что-то преобразовать без медикаментов. По себе знаю, только время потратите бесплодно.
экзамене* , но побочка странная в виде ошибок орфографических. Не первый раз заметила, но эмоциональное равновесие лучше.
У меня такая же проблема. Могу хорошо знать и не ответить устно. Письменно без проблем.