Гость
Статьи
не могу овечать устно …

не могу овечать устно преподавателям((

Сейчас сижу и плачу. Поступила в универ и начались проблемы. Там где надо отвечать устно, а это почти на всех предметах, я позорюсь. Сразу как спрашивают все из головы вылетает и ни бэ ни мэ. Еще и память у меня ужасная.
Когда письменные экзамены, то я спокойно их сдаю.
Неужели из-за этого исключат...уже потратила деньги на обучение...вся в депрессии и на нервах. Как тут быть?
Смотрю как хорошо отвечают однокурссники и ещё хуже становится

Аня
9 ответов
Последний — Перейти
....

У меня такая же проблема. Поэтому пошла на заочку. Вместо устных ответов было тестирование. И хорошо закончила универ.

Гость

А разве в школе вас не вызывали к доске для устных ответов?

Гость
....

Сообщение было удалено

я тоже на заочном, но надо устно отвечать (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у доски отвечала в последний раз в 5 классе.

Гость

У меня через неделю светит презентация на английском языке, вот где я трясусь! На русском меня бы не испугало

гость

если память плохая то как тогда письмено сдаешь
память вернулась?

Мое имя!

ТОЖЕ САМОЕ!БЫЛО! пока не пошла к психотерапевту и не взяла рецепты на антидепрессант и нейролептик. Пью чуть больше недели уже улучшения заметила, отлично.
У вас повышенная тревожность, раз белая пелена перед глазами на экзамине. Я по той же причине трояки получала, даже на пересдачу отправляли. Обидно было до жути, я ведь знала все, сама по себе красноречивая и артистичная, но тревожно-депрессивное расстройство подкосило.
Не медлите, идите к врачу, бестолку сидеть и пытаться что-то преобразовать без медикаментов. По себе знаю, только время потратите бесплодно.

Мое имя!

экзамене* , но побочка странная в виде ошибок орфографических. Не первый раз заметила, но эмоциональное равновесие лучше.

Гость

У меня такая же проблема. Могу хорошо знать и не ответить устно. Письменно без проблем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема