Гость
Статьи
Хочу намечтать себе …

Хочу намечтать себе квартиру

Здравствуйте, только не смейтесь. Очень хочу свою квартиру. Отдельную, только мою. Но денег имею только одну треть нужной суммы. Можно ли намечать себе квартиру. Силой мысли, визуализацией? Верите ли вы в это?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

По чему бы не подумать об ипотеке? И шансов что сбудттся больше))

Ну мечтай.
И заодно можешь ипотеку взять, тем более деньги на первоначальный взнос есть.

Гость

Намечтай себе серого вещества

Гость

В намечтать не верю, но верю в насосать. Попробуйте, потом расскажете.

Гость

Тогда уж и денег на квартиру тоже намечтайте

Гость

лучше рабоайте и копите,не такая уж несбыточная мечта

Мими

И мне намечтайте. Я тоже квартиру хочу🙃🙃🙃

Rainy_town

Я мечтаоа о маленькой однушке - получилась большая трешка. Мечтала о старом запорожце - получилась новая иномарка. Мечтала о девочке - получились два мальчика.
Вывод: не важно о чем мечтать, важно за кого выйти замуж.

Гость

Почему не попробовать? хуже не будет. Настройтесь позитивно. Удачи!

Гость

фен-шуй в помощь
вообще разные есть практики
важно знать в каком районе
буквально вид из окна
ходите чаще в том районе
перед сном закрываете глаза и внутри картинка и этаж и ваше окно загорается со двора например и утром тоже с утра пока просыпаетесь тоже представляете
сфоткайте конкретные дома или карту с районом
все работает!
рост накоплений да планируйте и делайте шаги
может вам работу предложат в выбранном районе
в общем варианты могут быть
или мужик с квартирой в том районе или доме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хотела квартиру в конкретном доме. Но там было очень очень дорого. В итоге постоянно мониторила там цены, просматривала варианты и ходила на просмотры. Умом понимала , что финансово это для меня недостижимо. Но у меня было четкое внутреннее намерение купить квартиру именно там где я хочу. Тоесть было не просто желание , а именно намерение ! В итоге неожиданно для меня самой и финансы подтянулись для реализации моей мечты)) главное копите денежки, просматривайте варики , выберите четко что хотите. Очень сильно возжелайте , а потом отпустите желание и не парьтесь. Спокойно копите деньги и двигайтесь на пути к цели и вселенная вам даст возможность это осуществить. Почитайте Зеланда про желание и избыточный потенциал. У меня на практике это работает.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: