Здравствуйте, только не смейтесь. Очень хочу свою квартиру. Отдельную, только мою. Но денег имею только одну треть нужной суммы. Можно ли намечать себе квартиру. Силой мысли, визуализацией? Верите ли вы в это?
По чему бы не подумать об ипотеке? И шансов что сбудттся больше))
Ну мечтай.
И заодно можешь ипотеку взять, тем более деньги на первоначальный взнос есть.
Намечтай себе серого вещества
В намечтать не верю, но верю в насосать. Попробуйте, потом расскажете.
Тогда уж и денег на квартиру тоже намечтайте
лучше рабоайте и копите,не такая уж несбыточная мечта
И мне намечтайте. Я тоже квартиру хочу🙃🙃🙃
Я мечтаоа о маленькой однушке - получилась большая трешка. Мечтала о старом запорожце - получилась новая иномарка. Мечтала о девочке - получились два мальчика.
Вывод: не важно о чем мечтать, важно за кого выйти замуж.
Почему не попробовать? хуже не будет. Настройтесь позитивно. Удачи!
фен-шуй в помощь
вообще разные есть практики
важно знать в каком районе
буквально вид из окна
ходите чаще в том районе
перед сном закрываете глаза и внутри картинка и этаж и ваше окно загорается со двора например и утром тоже с утра пока просыпаетесь тоже представляете
сфоткайте конкретные дома или карту с районом
все работает!
рост накоплений да планируйте и делайте шаги
может вам работу предложат в выбранном районе
в общем варианты могут быть
или мужик с квартирой в том районе или доме
Сообщение было удалено
Тоже хотела квартиру в конкретном доме. Но там было очень очень дорого. В итоге постоянно мониторила там цены, просматривала варианты и ходила на просмотры. Умом понимала , что финансово это для меня недостижимо. Но у меня было четкое внутреннее намерение купить квартиру именно там где я хочу. Тоесть было не просто желание , а именно намерение ! В итоге неожиданно для меня самой и финансы подтянулись для реализации моей мечты)) главное копите денежки, просматривайте варики , выберите четко что хотите. Очень сильно возжелайте , а потом отпустите желание и не парьтесь. Спокойно копите деньги и двигайтесь на пути к цели и вселенная вам даст возможность это осуществить. Почитайте Зеланда про желание и избыточный потенциал. У меня на практике это работает.