Здравствуйте. Мне 28 и я девственница. Проблема в принципе не в этом. Меня это не напрягает само по себе. Но. Люди мне кажется легко видят такое. И вот это то и неприятно. Мне приходится крутится в обществе молодых людей. И как-то я начинаю подозревать,что люди знают о моей так сказать особенности. Из общения,мелких и не очень нюансов. Да и много мозгов чтобы понять такое и не надо. Люди глупые даже используют такое знание. Со мной реально был случай,когда одна всему коллективу доводила до сведения. Может я зря себя накручиваю?
у вас параноя по моему, может ни кто и не знает что вы девст, но может вы себя странно ведете, не кокетничаете, отстраняетесь, найдите ка хорошего психолога, а секс нужен )))))
Конечно, зря. Вы сильно не расстроитесь,если вы будете знать,что о вас никто и не думает?... Тем более про вашу невинность,т.к.у всех свои проблемы! Знаете, это когда у меня был лишний вес,мне тогда казалось, что вокруг меня "вселенский заговор." Все только и говорили про фитнес, здоровое питания, кубики" (меня это прям бесилоо), а я думала они мне пытаются намекать. Отпутите ситуацию. 🤗
Обществу нет дела до вашей девственности
Бесят прямо эти вопросы про эту дебильную девственность. Носитесь с ней как с писаной торбой. Просто фригидную женщину видно за км, естественно люди обращают внимание и смеются.
та они комплименты тебе делают
Сообщение было удалено
не порочные выше котируются
Обществу глубоко наплевать на сей факт, поверь. Точнее даже - безразлично оно к этому. И потеряешь девственность - всё останется так же. Такое же безразличие. Так что не накручивай себя и живи как тебе самой комфортно.
А некоторых индивидумов, даже тут, не принимай за общество. Скорее всего это отбросы этого общества. Тебе что, важно мнение отбросов разве?
надо еб.ат.ьс.я !!!
Чтобы Переступить эту черту нужно 2 минуты
А дальше то что? Окажется , что проблемы только в вашей голове...и они никуда не делись
Общество и не обратило бы внимание если вы вы сами всем об этом не намекали. вы даже на форум о своей девственности пишите, если б не писали, никто бы и не знал, что вы 30 летняя девственница. Если вам жалко с этим расстаться, то попробуйте продать, пока еще не поздно.
Сообщение было удалено
у кого? у таких же неумех? не знаю ни одного мужчину, который бы мечтал о неопытной женщине, всем нужны развратные умницы - красотки
да всем все равно,есть у вас целка или нет.а чего вы так над ней трясетесь?золотая?
Я автора хорошо понимаю, мне 26, та же проблема, но кроме меня об этом никто не знает. Я веду себя как все, не зажатая, красивая, точно не хуже других. Как то встретила одноклассницу, разговорились, она замужем, спросила меня, я сказала, что нет, не замужем. И тут она спрашивает, был ли у меня мужчина когда-нибудь, я офигела, спросила, с чего такой вопрос, она сказала, что считает, что нет. При знакомстве с молодыми людьми один из первых вопросов, что мне задают, встречалась ли я с кем-нибудь вообще. Такое ощущение, что у меня на лбу написано - девственница. На прошлой работе коллеги любили меня пообсуждать, вот что это?
Сообщение было удалено
А когда поздно?
И разве в таком возрасте можно продать? )))()
Сообщение было удалено
Сплетни. В принципе такое слышат многие не замужние. Просто реакция у всех разная, вы именно реакцией себя выдаете. А если на работе в женском коллективе, то отсутствием информации о личной жизни. На деле знаю одну девушку про которую так же все думают, и только не многие вроде меня знают про ее богатый опыт. Языком не трепет, прикидывается белой и пушистой и живет спокойно. Когда подозревают в том, что ты монашка, это лучше подозревают, что ***. А вообще если вас это напрягает, поработайте над своей реакцией.
Сообщение было удалено
В 28 еще можно успеть
Автор, а что с вами не так, что вы под тридцатник еще девственница?
понимаю автора, сама такая же. очень стыжусь себя из-за этого.
а самое ужасное в том, что у меня шансов нет. боюсь представить, что со мной будет дальше.
Накручиваете) Я в 22 только лишилась.Просто нашла парня с сз,влюбилась и вуаля.Устраните эту проблему и все.P.S.И это я так легко написала,на самом деле это труд,поиски и пр.Зато сейчас это не парит и уже другие проблемы.
Ничего автор не придумывает. Не были в этой ситуации, не поймете. Я до 27 была девственницей, симпатичная, скромная, но без особых ярковыраженных тараканов в голове, общительная, активная. Всем, с-ка, дело было до того, тр@хал меня кто или нет! Мне это просто мозг выносило! Я все думала ну кому какое дело, почему так важно залезть другому в трусы? Так и не поняла до сих пор. Может, чувствуют свою превосходство? С мужем/парнем все не очень, секс не радует, отношения отстой, тут классно вспомнить, что вон маша то в свои 30 вообще ни разу сексом не занималась. И тепло на душеее... на лбу не написано, я уверена. Просто все друг за другом наблбдают, если вас никогда с мужчиной не видели, сами делают выводы.
Сообщение было удалено
А в 30?